Перейти к содержимому

- - - - -

Виолити ,или "всех под колпак"?Обсудить событие.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
126 ответов в теме

#81 Вне сайта   Snider

Snider

Участник

• Пользователи
  • 513 сообщений
  • 435 благодарностей

Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:36

Меня всегда поражали такие люди которые кричат на всех углах что они  делают все для форума.
Ну надо говорить как есть ,не для форума ,а для своего амбициозного кармана. Сколько ПСС будучи обычным  пользователем сделал для форума ? да нечего ,  определял ли он простые предметы обычным рядовым копорям ??? увы ничтожно мало, если таковы и были, а когда увидел перспективу наживы, то сразу влез в учредители.
Вот к примеру Yorik, делал огромную работу по отслеживанию тем и атрибуции предметов и замет те совершенно бесплатно на интузиазме.  А что в замен бан и полное не уважение к себе.
Много таких добровольных и свобода мыслящих знатоков покинуло форум в последнее время добровольно или  уйдя в незаслуженный бан.

P/S  А бан за что  ?? за торговлю в личку , с себя надо начать было  с начала.

#82 Вне сайта   adc

adc

Активный участник

• Пользователи
  • 2 462 сообщений
  • 2856 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Слобожанщина.

Опубликовано 17 Январь 2014 - 13:29

В общем, не взыщите, господа. Ресурс я не покину, несмотря на обстоятельства.

Сначала сам ушел,  а потом не дождетесь моего ухода! Как будто кто то писал и просил его уходить? Причем здесь лихо? Никто об Аркаиме на Виолите и не вспоминал, накручено все.
Конечно Виолити сейчас научный форум, :) а вовсе не просто аукцион, приносящий доход, хотя я так понимаю словами о железе, подготавливают людей еще к платным услугам каким то!
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\

#83 Вне сайта   vlad-kharkov

vlad-kharkov

Участник

• Пользователи
  • 354 сообщений
  • 123 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Слобожанщина

Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияadc (17 Январь 2014 - 13:29) писал:

словами о железе, подготавливают людей еще к платным услугам каким то!

естественно!
печать пластиковых карт http://notacard.com.ua

#84 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Модераторы
  • 15 252 сообщений
  • 9516 благодарностей

Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:03

Не совсем верно. Мы "околонаучный форум" (с), а Виолити, к сожалению, при всем моем уважении к его прошлым заслугам, стал любительским. Знающие люди в большинстве своем ушли или молчат, "молодое поколение" не воспитали. Вот и висят темы без определения или со странными сообщениями. А количество фуфла, которое проходит по форуму и ауку, это же просто ужас! Мы (эксперты), в свое время, такого не допускали. Но видно это кому-то надо. А торговля предметами из РФ (которые были куплены или выставлялись на тамошних форумах) и это на фоне законопослушных речей! Много еще чего есть, но мне уже это все равно. Нет, не верно, это как сходить в Кунсткамеру - интересно и забавно.
Каждой змее свой змеиный супчик!

фото в галерею прошу сбрасывать на doctor_z73@mail.ru

#85 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Горный Крым

Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:02

Ответ для Pss:

Цитата

Мой пост о параноиках относился не двум небезизвестным учредителям указанного, околонаучного ресурса, а к «параноикам» с Виолити, рванувшим плакаться на указанный ресурс.
-------------
Как понял это во многом обо мне ,за себя и отвечу. Я тут не для того что бы плакаться как Вы пишите ,а потому что администрация данного ресурса создала тут тему по Крымским топорам ,по топорам ранних славян ,железные топоры и др.,а на Виолити нету прикреплённой темы даже по топорам вообще... ,так что присутствие некоторых людей(не только меня) тут вполне оправдано и это факт явного "проигрыша" в борьбе за пользователей ,есть явное упущение с "Вашей" стороны и нечего попрекать что кто то мол гнилой и куда то там перебежал.... :mellow:
-------------------------------

Цитата

Думаю, там они и остануться, неважно по своей воле или без таковой.
---------------
-То есть это не недоразумение что я на Виолити не могу зайти в свой аккаунт ,а просто под неувязки на форуме меня втихаря так деактивировали... Вот Вы и по сути и признались. Когда человек что то нарушил ему выдают открытые предупреждения или банят ,а у меня что не так? Может за "прения" на Виолити  на 5-6стр. в теме "Быт крымских татар"? Думаю да ,никогда не пожалею и бреду всегда буду противостоять ,или может кому не понравилось что я упомянул что у нас после войны все старые плиты куда то повывозили и замуровали что и не сыщешь... ,интересное дело весь форум орёт как плохо копать могилы ,а у участника форума(со средневековыми корнями в горном районе) целенаправленно вывезли сперва плиты ,а потом на этих местах позахоронили по новой... ,а когда ямы новые эти копали то кости попадались(понятно чьи) и это при живых родственниках и всем пофигу ,что на форуме пофигу и не воспринимается ,что на селе воспринимается как норма... ,а когда я это где либо упоминаю почти всегда идёт "обратка"(причём не предсказуемо откуда) , потому и ответил жестковато фантазёру оппоненту. Обозлили изрядно. У Вас тоже усматриваю ту же манеру втихаря "закопать" без бана (придраться то всерьёз не к чему). Ну а насчёт паранойи ,посмотрю я что Вы запоёте когда у Вас стырят инфу с помощью спец средств (или ещё там как...) и "жахнут Вас на более чем 500 монет (и фибул с пряжечками и колокольчиками)... Мне не жаль что оно ушло и неизвестно кем распродано ,на склоне была трагедия ,там в 4-ом веке н.э. людей убивали ,жаль навсегда ушедшей информации и памяти...
-Повторюсь ,велик Виолити ,но не сошёлся свет на нём клином ,не думаю что я заслужил там такое отношение. Ну и манера представлять меня параноиком и "пургомётом" когда о данной теме заходит речь весьма узнаваема ,появляется подозрение(опять паранойя?) что Вы просто отдалённо в курсе ,с крымскими видимо знакомы. Поражает Ваша прямота ,Вы даже гадость какую нить(для приличия) придумать не пытаетесь ,а ведёте себя как будто так и надо! :)  Хотя и это в неком смысле плюс ,Вы видимо скорее в неком смысле солдафон ,но не подлец и до конца сами не понимаете что пишете ,у Вас там борьба за выживание :D ,ну а я себе и так занятие найду.
Находками не торгую,очень не люблю когда спрашивают цену. Интересует история и определение предметов.

Поблагодарили 2 раз:
Индеец , adc

#86 Вне сайта   ДШК

ДШК

Активный участник

• Модераторы
  • 3 358 сообщений
  • 4290 благодарностей
  • Откуда (страна, город):г.Севастополь

Опубликовано 18 Январь 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияShurf сказал:

за "прения" на Виолити на 5-6стр.
Коллега, самокритика это конечно хорошо, но прочитал всю тему, никакого криминала  не увидел, позиция абсолютно правильная, стиль изложения в пределах правил...  Что касается деактивации, так в тот период многие столкнулись с этой проблемой. Посмотрел профиль, тоже все в порядке, ни горчичников ни банов нет. Так что никаких  репрессий не наблюдается, все мы люди, горячимся, отходим, в виртуальной жизни горячимся чаще, отходим медленнее...

Поблагодарили 4 раз:
Snider , shoni , Yorik , Индеец

#87 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 19 Январь 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияДШК (18 Январь 2014 - 22:37) писал:

Коллега, самокритика это конечно хорошо, но прочитал всю тему, никакого криминала  не увидел, позиция абсолютно правильная, стиль изложения в пределах правил...  Что касается деактивации, так в тот период многие столкнулись с этой проблемой. Посмотрел профиль, тоже все в порядке, ни горчичников ни банов нет. Так что никаких  репрессий не наблюдается, все мы люди, горячимся, отходим, в виртуальной жизни горячимся чаще, отходим медленнее...
То то и оно что они под это "косят" со стороны именно так и выглядит ,всё благопристойно ,но по сути.... они же знают что я телефон вбивать не буду и присланные на почту коды активации реально не работают. Как не мог зайти ,так и не захожу. Да и фиг с ним ,заметил за собой что за компом начинаю зависать надолго ,думаю сейчас как эти привязки психологические если не обрубить совсем(выкинув комп в туалет например) ,то хотя бы ослабить ,энергию на реальные действия пускать ,а не на виртуальные ,так что всё к месту. :unsure: :)
Находками не торгую,очень не люблю когда спрашивают цену. Интересует история и определение предметов.

#88 Вне сайта   Ay Jay

Ay Jay

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • 13 благодарностей

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:39

Там "вход" нормально работает.Просто "главная страница" после ввода пароля не отображает того что вы вошли,достаточно перейти в находки,и сразу видно что вы залогинены.Окошко под телефон я просто игнорирую.Все работает.

Поблагодарили 3 раз:
Shurf , Yorik , ДШК

#89 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:05

Вообще "в никуда" выкидывает(ещё агрессивнее чем раньше) после набора пароля и любых попыток перейти далее ,да и что там говорить ,уже все варианты перепробовал.

Изменено: Shurf, 19 Январь 2014 - 20:06

#90 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 25 Январь 2014 - 04:32

Попробовал сменить пароль ,результат тот же ,пароль поменял письма на мэйл при смене пароля как положено пришли ,а далее фигу ,всё то же самое. Наверное ждут что клона создам. Любопытно что там нового из находок. Не удивительно что у форума проблемы ,это же как доколупать кого то надо было разбирающегося в хакерстве... теперь не удивляюсь ,на беспредел кто то беспределом видимо и ответил. Не то что я ,в компах разбираюсь только как пользователь. ...Да уж ,вместе мы сила..... ,действительно сила ,обберут ,а потом за выход инфы "в народ" по факту пакости придумывают ,типа терпеть должен молча. Пара причин ещё есть ,из доверенного источника узнал что грядёт новый передел истории ,фоменковщину смягчить "по умняку" собираются ,до допустимого восприятия относительно здравомыслящих людей ,но далёких от истории и запустить это "в массы" ,вот видимо и "первые ласточки". :angry:

Поблагодарили 1 раз:
Индеец

#91 Вне сайта   Andy9

Andy9

Участник

• Пользователи
  • 176 сообщений
  • 187 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Ессно Харьков

Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:28

1. Попробовать обновить эксплорер (самая излюбленная проблем-с - "если что - старый експлорер". Тут для того, чтобы провести две операции - приходится держать два, поскольку один удобный (старый), а второй работает в ауке, при перевыставлении)
2. Попробовать почистить кукисы

Поблагодарили 1 раз:
Shurf

#92 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 25 Январь 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияAndy9 (25 Январь 2014 - 22:28) писал:

1. Попробовать обновить эксплорер (самая излюбленная проблем-с - "если что - старый експлорер". Тут для того, чтобы провести две операции - приходится держать два, поскольку один удобный (старый), а второй работает в ауке, при перевыставлении)
2. Попробовать почистить кукисы
Недавно винду менял ,пока что всё кроме Виолити без "косяков"(и до ситуации работало с тем форумом нормально) ,думаю что элементы программ тут не причём. Просто "Там" непускают. Ну да дело их ,зачем лезть туда где не нужен.
Оно вот:

Цитата

Думаю, там они и остануться, неважно по своей воле или без таковой.
,так что кукисы и прочее тут не при чём.

#93 Вне сайта   298СД

298СД

Активный участник

• Пользователи
  • 2 187 сообщений
  • 3748 благодарностей
  • Откуда (страна, город):دمشق

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:34

Эээх....... Shyrf, если бы ты знал как там скучно без тебя!!!!!!!  Смех та грех твориться, ржака полная. Набежало море топористов ( наверное они ждали когда ты сьедишь )) и пошло поехало))))))))) Я так понял -Теперь существует только 3 типа топора: 1 - Хазары 2- КР.........и все, всего остального просто не существует)))))

Поблагодарили 2 раз:
Yorik , Shurf

#94 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 01:43

Цитата

Я так понял -Теперь существует только 3 типа топора: 1 - Хазары 2- КР.........и все, всего остального просто не существует)))))
:) Ничего ,скоро все более мене прикольные топоры будут определяться как топоры русских дружинников... :D А что бы такое "гавно" как я под ногами не путалось проводится директива сверху спущенная. Не думаю что вся администрация виолити данный ход поддерживает ,хотя кто знает... ;)

Поблагодарили 2 раз:
Индеец , 298СД

#95 Вне сайта   ДШК

ДШК

Активный участник

• Модераторы
  • 3 358 сообщений
  • 4290 благодарностей

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 01:57

Просмотр сообщения298СД сказал:

Набежало море топористов
:D Тоже заметил, уже между собой начали рубиться. А тип еще один есть в лексиконе - скифский, правда даже я иногда вижу, что лет на 1000 моложе экземпляры окучивают... Вообще Шурфу надо попробовать более тщательно вводить при входе свои данные, ну, блин, не может быть, что без приговора упекли, не 37-й на дворе, да и смысла нет старого солдата виолити списывать в расход.

Поблагодарили 3 раз:
Индеец , Shurf , 298СД

#96 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 03:48

Цитата

Вообще Шурфу надо попробовать более тщательно вводить при входе свои данные, ну, блин, не может быть, что без приговора упекли, не 37-й на дворе, да и смысла нет старого солдата виолити списывать в расход.
Ничего подобного ,повторюсь ,уже вполне официально пароль сменил нажав на кнопку "забыл пароль" пароль вполне себе поменялся ,а результат тот же. Думаю ждут что клона создам или ещё чего... Там в личке один старый поисковик и бывший "товаристч" глупости морозил ,то биш типа компромата получилось(ибо явно что он "сам дурак") ,я этим не пользовался и не собирался к стати ,там видимо "догнали" в чём дело(кое кому ломает легенду) и решили к тому же отрезать мне доступ в личку ,там как бы доказательный момент серьёзный есть не в пользу некоторых товарищей у кого кто то из модеров в друзьях. Вот и ещё одна причина. Да и отлучение от форума происходит на фоне определённых жизненных событий... Система намного изощрённее советского КГБ. КГБ таких возможностей и наработок не имело как мозги промывать. Так что 37-ой это тупо и не актуально ,если сравнить с сегодняшним днём ,сейчас всё хитрее ,но эффективнее ,да ещё и скрыто.

#97 Вне сайта   ДШК

ДШК

Активный участник

• Модераторы
  • 3 358 сообщений
  • 4290 благодарностей

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияShurf сказал:

но эффективнее
Да ну, эффективнее пули может быть только направленный взрыв :D . Останусь при своем мнении, многочисленные косяки при попытке входа привели систему к ступору. Если ошибся - осерчаю. Попробуй через почту в техподдержку обратись, подобные глюки у народа были.

#98 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 13:13

Просмотр сообщения298СД (17 Февраль 2014 - 00:34) писал:

Эээх....... Shyrf, если бы ты знал как там скучно без тебя!!!!!!!  Смех та грех твориться, ржака полная. Набежало море топористов ( наверное они ждали когда ты сьедишь )) и пошло поехало))))))))) Я так понял -Теперь существует только 3 типа топора: 1 - Хазары 2- КР.........и все, всего остального просто не существует)))))
Есть такое дело... Я так и подозревал, что это Шурф не давал пробиться талантам :D Наконец настал плюрализм на фиолетовом :D

Поблагодарили 1 раз:
Shurf

#99 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Автор темы
  • Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 13:24

Цитата

Я так и подозревал, что это Шурф не давал пробиться талантам :D Наконец настал плюрализм на фиолетовом
Да что там я, в последнее время(ещё при мне) там не стало видно многих ,исчезли куда то например Видок ,в меру ехидный Сергей 07 (при всех колкостях далеко не пустой человек) ,да и ещё многие.

#100 Вне сайта   adc

adc

Активный участник

• Пользователи
  • 2 462 сообщений
  • 2856 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Слобожанщина.

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияДШК (17 Февраль 2014 - 01:57) писал:

:D Тоже заметил, уже между собой начали рубиться. А тип еще один есть в лексиконе - скифский, правда даже я иногда вижу, что лет на 1000 моложе экземпляры окучивают... Вообще Шурфу надо попробовать более тщательно вводить при входе свои данные, ну, блин, не может быть, что без приговора упекли, не 37-й на дворе, да и смысла нет старого солдата виолити списывать в расход.

Списывают всех, еще год назад была деректива по ихому убрать всех старых и шибко умных, и тех кто может платить  деньги,
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\

Поблагодарили 1 раз:
Yorik