чесно , имея в предках Донских казаков ( бабушка и мать из хутора Луковского , что на Хопре , жил я и тут и там, , местами ) и живя на Украине по русски писал когда как и козак и казак , никогда не заморачивался , ибо слово одно и то-же . спорить глупо -ибо есть орфографические заё..ы лингвистов .народ в массе - один и тот-же был .
а так да = Украинский с оселэдцэм и в шароварах(смуглый , зачастую горбоносый) - татарин -татарином по виду рисуется у нас ( хазарин омонголившийся наверно .....?ХЗ) короче , и их там много таких было похоже. а Россия, ну что- Россия как была( при империи) многонациональна , так и остаётся , служишь, работаешь- отсюда все звания и регалии со всеми вытекающими .под Харьковым почитайте чьи поселения были . а Запорожцы набирали себе народ - да как и счас в армию берут - лишь бы оружие взял , да устав принял- хоть арабом будь , вон у нас и негры служат , и грузины =Украинцами становятся в миг , абы жопу лизнули вышней знати .был алкаш, бомж, и кроме как в грузчики никуда не брали и то с оглядкой - щас -защитник (официально ) вот такие в любой кипешь в первых рядах ( сколько таких знаю, там ведь обуют , оденут , дадут жратвы , бухла и денег+ пистольку, всё нахрен -ЦАРЬ , жизня удалася, и учиться нинадабна ), и тогда и сейчас думаю всё шло и идёт по одному сценарию.
уж звиняйте за прямоту.
Изменено: chapajnn, 30 Декабрь 2017 - 01:10