Перейти к содержимому

- - - - -

Способность человека убивать человека

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
81 ответов в теме

#61 Вне сайта   shoni

shoni

Участник

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • 169 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 14:44

Да и те, что сейчас как-бы при власти и те кто к власти сейчас рвутся наскирдовали цацок "рыженьких". Просто до них ещё "гнев народный" не добрался. Вообще не мешало-бы провести день открытых дверей в Конче-Заспе, Пуще и отдельных маетках олигархов. Я думаю народ увидит там не один "рыжый" унитаз (или унитазик) .У кого насколько "сорочья" натура. Душонка то и так гнилая. Пускай народ увидит-как живут кандидаты в "слуги народа". За народные деньги-которые они навороволи у народа можно долги государства отдать.
Кровь проливали. Боролись за свободу. Поменяли шило на мыло. А в телике одни и те-же рожи у "кормушки"  которые с перепугу делают вид, что делают. И обливают друг друга наперегонки на публике дерьмом.  А вечерами вместе попивают кофе. Уж очень они далеки от народа. И по правде говоря их вообще не "колышит" благополучие людей. Сейчас я перезагрузки власти НЕ ВИЖУ. Что у нас в стране мало грамотных людей ? С новыми , свежими идеями и желанием работать? Или все "мозги уплыли за границу"?  Вот ВСЕХ нынешних -нахер на пенсию без пенсии.   А новым не давать зажраться.
Хотя это всё призрачно. "Маємо -те що маємо".
Печально.

Изменено: shoni, 25 Февраль 2014 - 14:51

Поблагодарили 1 раз:
Yorik

#62 Вне сайта   арай

арай

Участник

• Пользователи
  • 256 сообщений
  • 171 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Сибирь

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:03

Революцию делают фанатики , а пользуются ее плодами подонки . Бедный наивный народ , они верят что что измениться ! Увы !!!

#63 Вне сайта   НикК

НикК

Участник

• Пользователи
  • 840 сообщений
  • 583 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:30

Миф №1 Майдан перекинется на Россию
имхо - Россияне вместо "инфекции" получили "прививку". Много общался, все говорят, что любую оппозицию, призывающую к "майдану" будут душить хоть голыми руками. после событий.
Миф№2 Россияне каждый день только и думают, как раздербанить, растоптать и скупить всю Украину
имхо - До Майдана процентов 70 (это оптимист. цифра) россиян вряд ли смогли бы назвать Президентов стран - бывших республик, в т.ч. и Януковича. Не в силу своего невежества, а в силу того, что внешняя политика нафиг никому не нужна. Прошли те времена, когда токарь переживал об ущемлённости прав парагвайских шахтёров. Своих забот не впроворот. Работать надо, детей растить, учить, кормить и т.д. Да и больше "горячие парни" с других регионов России + с Азии волнуют. Я разговаривал с пацанами, которые ездили на заработки в Питер. Спрашивал, слышали ли они в свой адрес что то подобное, что звучит в адрес россиян в Украине.Нет, всё путём, отработали, заработали и вернулись.
Сегодня взляды поменялись. На форумах троли сталкивают два братских народа (я до сих пор так считаю, можете называть меня "ископаемым динозавром"), несут грязь, оскорбления.
Это абсолютное имхо, не с телевизора.
Да, ещё по поводу укр. патриотизма. У меня сложилось мнение, что на сегодня украинский патриотизм заключён в двух фразах:
- "Я хочу, что бы мои дети жили хорошо"
-  "Россия во всём виновата, отстаньте от нас"
По первой фразе я абсолютно согласен, в этом "патриотическом" порыве таких "патриотов" готовы поддержать все родители, не только России, но и Занзибара и Гваделупы
По второму - продукт 23 летней деятельности фондов. Почему так считаю? Да потому, что никто не может что то внятное ответиь, кроме как "лезут, скупили, мешают, враги"
В попытках разобраться что да как, начал спрашивать про Налывайко, Богуна, Берестечко, Пилявцы, Люблинскую унию. - 000. Мазепу знают. Герой.
Можете сказать, что и россияне не знают в должной мере свою историю. Согласен. Но и не ищут "снаружи" врагов.

А вообще, на копарьском форуме объяснять, что россияне и украинцы - синовья одной Матери, наверное, глупо. Находки же могут говорить, как бы политики не усирались.
это всё абсолютное имхо, никому не навязываю, никого не учу.

Поблагодарили 3 раз:
GRIG , Yorik , арай

#64 Вне сайта   Hongoray

Hongoray

Участник

• Пользователи
  • 482 сообщений
  • 773 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Южная Сибирь

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:00

Хоть и в Сибири живём. Моя как стрелять начали заревела у телевизора - со словами Бедная,бедная Украина.... Еле успокоил.

#65 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Автор темы
  • Модераторы
  • 15 252 сообщений
  • 9516 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияарай (25 Февраль 2014 - 16:03) писал:

Революцию делают фанатики , а пользуются ее плодами подонки . Бедный наивный народ , они верят что что измениться ! Увы !!!
Дополню: Задумывают революцию романтики, делают фанатики, а пользуются подонки. Как-то так в оригинале.
Каждой змее свой змеиный супчик!

фото в галерею прошу сбрасывать на doctor_z73@mail.ru

#66 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Автор темы
  • Модераторы
  • 15 252 сообщений
  • 9516 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:02

А у меня сын все время спрашивает (5 лет): - Папа, а войны не будет?

#67 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Автор темы
  • Модераторы
  • 15 252 сообщений
  • 9516 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:30

#68 Вне сайта   арай

арай

Участник

• Пользователи
  • 256 сообщений
  • 171 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Сибирь

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:29

П....ц !!! У меня слов не хватает! А ребятам из спецназа только уважение. Они честно исполняли долг.. А их как всегда сдали ! И заклеймили!  Знакомая история.....

#69 Вне сайта   shoni

shoni

Участник

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • 169 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:58

Вот интересно- каким будет том №5. Хотелось-бы чтоб получше.

Прикрепленные миниатюры

• 4Tx6wF5gkkM.jpg

Изменено: shoni, 25 Февраль 2014 - 20:01

Поблагодарили 2 раз:
vlad-kharkov , Shurf

#70 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияарай (25 Февраль 2014 - 19:29) писал:

П....ц !!! У меня слов не хватает! А ребятам из спецназа только уважение. Они честно исполняли долг.. А их как всегда сдали ! И заклеймили!  Знакомая история.....
Долг перед кем, как вы считаете? И вообще, перед кем у ребят из спецназа долги? Надо полагать, перед Родиной? И кто их сдал? И заклеймил? Те, перед которыми они в долгу? Родина, типа? Только очень прошу на вещи смотреть реально, без пафоса в стиле "давай за нас, давай за вас". Я Вам прям щас могу накидать из инета роликов, где майдановцы- настоящие герои, все до одного. Они не бухают, не пи...дят никого, с утра до вечера исполняют долг перед Нэнькой, играют на пианино  и вообще.... От просмотра слезы и мороз по коже(у того, кто там не был, разумеется). А хлопчики срочники 18 лет от роду  из ВВ- настоящие воплощения зла, типа Дарта Вейдера(а что, и шлем похож) Весь этот бутор- лишь картинка в ящике, предназначенная для вызывания у смотрящего на экран определенных эмоций типа тех которые сейчас Вас охватили. В любом конфликте можно наснимать и скомпоновать кадры так, чтобы выставить ту или иную сторону в более выигрышном свете. Хотите иметь свое мнение- смотрите на предмет, а не на изображение в ящике. Позволю себе дать Вам совет- когда от увиденного на экране Вас охватывает "священный гнев", оторвитесь от него и посмотрите вокруг. Можно даже на улицу выйти, прогуляться и осмотреться . Тогда многое покажется совсем в ином свете... :rolleyes: А еще лучше- как можно меньше в ящик смотреть. Заранее прошу прощения за нравоучительный тон, но иначе не знаю как объяснить.

Поблагодарили 1 раз:
Индеец

#71 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Автор темы
  • Модераторы
  • 15 252 сообщений
  • 9516 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:14

Позволю себе процитировать мнение священника, актера, сценариста, отца большой семьи, философа, гражданина (хоть и не нашей страны) в противовес Вашему мнению

Изображение
Иван Охлобыстин

Непоследовательное, но искреннее мнение относительно событий в Украине.

Надоела брехня. Чего только не слышал в последние дни от "своего имени" в СМИ.
Еще раз озвучу: как поддерживал Беркут, так и поддерживаю. Считаю, что ребят предали и подставили. Так же считаю, что в то же время простые, не враги - бендеровцы, украинцы справедливо негодовали. Их грабили , их лишали возможности строить свой бизнес, отбирали нажитое, как они сами говорят: задолбали. Меня окружает множество адекватных, разумных украинцев, свое мнение я строю на их мнении, поскольку сам не участвовал в киевских событиях. Большая часть моих друзей украинцев ратует за сохранение единства Украины и я уважаю их мнение. Однако считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться, своими судьбами и если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои. За нами уже "косяк" по Югославии.
В произошедших, трагических событиях, по вине купленных Западом СМИ, объективно разобраться еще долгое время будет нельзя, поэтому стоит отстраниться и найти всем противоборствующим сторонам в себе милосердия и мудрости, не руководствоваться эмоциями, судить виновных по закону и молиться за души всех погибших. Не вестись на провокации бендеровских ублюдков, не устраивать "охоту за ведьмами", не трогать семьи "беркутовцев". А если это произойдет, то России было бы разумно предоставить возможность проживания на территории России невиновных в воровстве бандита президента.
России несколько сотен тысяч славян не помешают.
И опять о "Беркуте". Я восхищен их верности присяге, вопреки предательству их коррумпированного начальства, и будь моя власть, я бы всех принял на службу в российских органах правопорядка, они заслужили право называться "гвардейцами". "Беркуту" слава! Не хулиганью в форме "Беркута", а 99% процентам настоящих солдат.
Так же не имеет смысла оскорблять простых людей, отстаивающих свои конституционные свободы на Майдане. Имели много причин. Теперь им будет тяжело восстанавливать свой привычный быт. Было бы здорово организовать финансовую помощь семьям погибших на Майдане киевлян и семьям погибших воинов опального "Беркута". Только кто возьмется честно распределять эту помощь? Не хочется чтобы на эти деньги бендеровцы сносили памятники героям ВОВ и покупали оружие, для геноцида проживающего в Украине русского населения. Чем бендеровцы давно мечтают заняться и открыто декларируют свои намерения.
Про Тимошенко: она не друг России, но она единственная кто сможет заменить варварские намерения "Правого сектора" полезными Украине действиями в области восстановления экономики и отношений с зарубежными соседями. Пока она отказывается от участия в политической жизни, но это Юля. Долго Юля "отдыхать" не сможет.
Про Януковича: слов нет, одни золотые унитазы. Ловить, судить, возвращать все потыренное народу.
И про себя: дурак, я дурак, что вообще чего-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком.
Простите кого разочаровал. Я люблю Украину. Нельзя допустить превращения ее в Сирию, чего так хочет США. Им не нужна Украина, им нужны военные базы вокруг России. Собственно США никто не нужен. Они войнами в других странах свой бюджет латают и никого не щадят.
Сил вам братья и сестры украинцы, мудрости и терпения. Воистину вы заслуживаете счастья. Вас ждет сложный период. Лично я помогу, чем смогу, всем своим друзьям украинцам.
Сейчас мы с женой "мониторим" не осталось ли после киевских событий брошенных младенцев сирот. Готовы усыновить, удочерить хотя бы двоих.

P.S. И мой пламенный привет Алексею Чалому! Севастополь - это очень правильный выбор!

Поблагодарили 1 раз:
GRIG

#72 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:54

Давайте все же отрешимся от чужих мнений, сколь бы авторитетными и искренними они ни были, и попробуем сформулировать свое. Так перед кем долг у бойцов спецназа? Я, кстати, своего еще не высказал, так что противовеса не выйдет :) Да, и сомневаюсь, что Охлобыстин знакомился с текстом присяги военнослужащего Украины. Впрочем, в данном случае это неважно, поскольку это опять же мнение человека со стороны. Причем вполне конкретной стороны. Типа как Шварценеггер или там Джордж Клуни. Очень авторитетные товарищи, причем калибром поболе :D Так хочется зачислить их в свои ряды(они ведь поддержали Майдан). Но вот незадача- мне как-то пофиг их мнение, как и мнение г-на философа Охлобыстина. Не им эту кашу расхлебывать, и не стоит прислушиваться к мнению этих "моральных авторитетов"(для своих стран они таковыми являются, возможно, но не для нас).

#73 Вне сайта   НикК

НикК

Участник

• Пользователи
  • 840 сообщений
  • 583 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:07

Просмотр сообщенияkorch (25 Февраль 2014 - 21:54) писал:

Давайте все же отрешимся от чужих мнений, сколь бы авторитетными и искренними они ни были, и попробуем сформулировать свое. Так перед кем долг у бойцов спецназа? Я, кстати, своего еще не высказал, так что противовеса не выйдет :) Да, и сомневаюсь, что Охлобыстин знакомился с текстом присяги военнослужащего Украины. Впрочем, в данном случае это неважно, поскольку это опять же мнение человека со стороны. Причем вполне конкретной стороны. Типа как Шварценеггер или там Джордж Клуни. Очень авторитетные товарищи, причем калибром поболе :D Так хочется зачислить их в свои ряды(они ведь поддержали Майдан). Но вот незадача- мне как-то пофиг их мнение, как и мнение г-на философа Охлобыстина. Не им эту кашу расхлебывать, и не стоит прислушиваться к мнению этих "моральных авторитетов"(для своих стран они таковыми являются, возможно, но не для нас).

Опаньки, а видео то уже нету. Значит, правда.

Изменено: НикК, 25 Февраль 2014 - 22:08

#74 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Автор темы
  • Модераторы
  • 15 252 сообщений
  • 9516 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:41

Давайте разберемся.
Текст буду давать на русском, т.к. некоторые не знают языка.

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости

Т.е. солдат должен быть верным и преданным народу, это выражается в выполнении воинского долга, который диктуется приказами командиров. Должен придерживаться Конституции и законов Украины.
Возьмем Конституцию.
Ст. 17
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
Ст. 39
Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
Ст. 103
Президент Украины является главой государства и выступает от имени государства.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
Ст. 105
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Ст. 106 п. 17 и 18
Президент Украины:
- является Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины; назначает на должности и освобождает от должностей высшее командование Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований; осуществляет руководство в сферах национальной безопасности и обороны государства;
- возглавляет Совет национальной безопасности и обороны Украины;
Вот кратенько по Конституции. Пройтись еще по законам? Так что выполнили свой воинский долг бойцы спецподразделений? Исходя из Конституции и Законов Украины, да! Я исхожу именно из этого. И честь им и хвала, что имея минимум по два рожка (это 60 патронов) они не выпустили все патроны в толпу безоружных малолеток с палками и фанерными щитами, которые их на протяжении нескольких недель били и поливали напалмом. Если бы это случилось, то трупов было никак не 100, а значительно больше.

#75 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияYorik (25 Февраль 2014 - 22:41) писал:

Давайте разберемся.
Текст буду давать на русском, т.к. некоторые не знают языка.

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости

Т.е. солдат должен быть верным и преданным народу, это выражается в выполнении воинского долга, который диктуется приказами командиров. Должен придерживаться Конституции и законов Украины.
Возьмем Конституцию.
Ст. 17
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
Ст. 39
Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
Ст. 103
Президент Украины является главой государства и выступает от имени государства.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
Ст. 105
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Ст. 106 п. 17 и 18
Президент Украины:
- является Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины; назначает на должности и освобождает от должностей высшее командование Вооруженных Сил Украины, иных воинских формирований; осуществляет руководство в сферах национальной безопасности и обороны государства;
- возглавляет Совет национальной безопасности и обороны Украины;
Вот кратенько по Конституции. Пройтись еще по законам? Так что выполнили свой воинский долг бойцы спецподразделений? Исходя из Конституции и Законов Украины, да! Я исхожу именно из этого. И честь им и хвала, что имея минимум по два рожка (это 60 патронов) они не выпустили все патроны в толпу безоружных малолеток с палками и фанерными щитами, которые их на протяжении нескольких недель били и поливали напалмом. Если бы это случилось, то трупов было никак не 100, а значительно больше.
А мог бы и шашкой рубануть(как в бородатом анекдоте)...Насколько я понял из выделенного , бойцы должны своим командирам и воинскому долгу. Этот долг они выполнили с честью.  Народ, правда, в пролете остался. Не буду спрашивать, распостраняется ли Конституция Украины на командиров, в том числе и на главкома Януковича.  Эх... Ну да ладно. Вернемся к тому, с чего начали- бесполезна эта дискуссия. Проблема не в разных точках зрения, а в разных базовых понятиях. Посему точек соприкосновения нам не найти, ИМХО. А жаль.

#76 Вне сайта   Shurf

Shurf

Активный участник

• Пользователи
  • 3 299 сообщений
  • 2038 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Горный Крым

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:33

Цитата

бесполезна эта дискуссия. Проблема не в разных точках зрения, а в разных базовых понятиях. Посему точек соприкосновения нам не найти
А Вы что хотите сказать что из чего то выбирать есть и всерьёз кто то прав? Менты или взвинченная обдубашенная и большей частью проплаченная толпа ,в которой есть вооружённые люди и ещё неизвестно в кого стреляющие?

Цитата

Посему точек соприкосновения нам не найти, ИМХО. А жаль.
Так если есть что сказать ,скажите. У меня кроме раздражения(к обоим сторонам) происходящее не вызывает. Не зря писал ,планеты "раком" стали и всё! Человек(толпа) себе не хозяин ,ещё и под психотропными добавками в еду. Тут дискутировать не о чем! Просто принять как факты... :(
Находками не торгую,очень не люблю когда спрашивают цену. Интересует история и определение предметов.

#77 Вне сайта   vlad-kharkov

vlad-kharkov

Участник

• Пользователи
  • 354 сообщений
  • 123 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Слобожанщина

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:41

коллеги, дискуссия невольно вышла за рамки темы, предлагаю не продолжать, т.к. объединяют нас на форуме к счастью не политические взгляды, а общие хронические болезни и вредные привычки, у каждого болезнь прогрессриует в той или иной теме, но нам интересно вмесьте. Сейчас не взирая на все перемены наступает весна и у многих в  том числе и у меня, будет сезонное обострение хронического заболевания.
Очень хочется вступить в жаркий политический диспут, тем более я настроен крайне радикально, постоянно на телефоне с друзьями в Киеве, Днепре, Феодосии и Севастополе. Поверьте у всех настолько разные взгляды на будущее страны, что сегодня я понял, что не стоит смешивать наши добрые отношения и политические взгляды.
печать пластиковых карт http://notacard.com.ua

Поблагодарили 6 раз:
GRIG , арай , Yorik , Shurf , Индеец , shoni

#78 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияvlad-kharkov (25 Февраль 2014 - 23:41) писал:

коллеги, дискуссия невольно вышла за рамки темы, предлагаю не продолжать, т.к. объединяют нас на форуме к счастью не политические взгляды, а общие хронические болезни и вредные привычки, у каждого болезнь прогрессриует в той или иной теме, но нам интересно вмесьте. Сейчас не взирая на все перемены наступает весна и у многих в  том числе и у меня, будет сезонное обострение хронического заболевания.
Очень хочется вступить в жаркий политический диспут, тем более я настроен крайне радикально, постоянно на телефоне с друзьями в Киеве, Днепре, Феодосии и Севастополе. Поверьте у всех настолько разные взгляды на будущее страны, что сегодня я понял, что не стоит смешивать наши добрые отношения и политические взгляды.
А я вот копаю, невзирая на зиму :)  Ну, в перерывах между экстремистскими выходками :ph34r:  Копьецо вот недавно бронзовое копнул(точнее, дротик). Как откиснет от песка- похвастаю ;)  Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, пора завязывать с политикой. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Поблагодарили 1 раз:
Индеец

#79 Вне сайта   Индеец

Индеец

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений
  • 113 благодарностей

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:06

Просмотр сообщенияvlad-kharkov (25 Февраль 2014 - 23:41) писал:

Влад- тысяча плюсов :)

#80 Вне сайта   shoni

shoni

Участник

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • 169 благодарностей

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:09

Как-то так.

Прикрепленные миниатюры

• 1375813850_2142753214.jpg

Поблагодарили 4 раз: