Перейти к содержимому

- - - - -

американская голосовалкао наложении санкций правительства США на Януковича и кабмин

• Закрыто Тема закрыта
149 ответов в теме

#101 Вне сайта   adc

adc

Активный участник

• Пользователи
  • 2 462 сообщений
  • 2856 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Слобожанщина.

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:28

Просмотр сообщения298СД (29 Январь 2014 - 18:29) писал:

Ну кто разошолся бы? кто? их же там и собрали, чтобы беркут мозги отбил! ну что тут не понятного??????
Пригнали 10 безмозглых студентов, мол постойте часок второй, короче пушечное мясо.
Пригнали 10 радикалов, заредив их камнями и разной дрибиденью, чтобы в нужный момент спровоцировали беркут.
Пригнали "случайно"! в 4-ре утра около 20 журналистов из разных изданий и стран, мол поснимайте.
Все...дело за радикалами! Итог - куча видео, как бьют наших невинных детишек)))

Боже мой, недавно ваши же одномыслищие кричали о Евроассоциации! - хотя толком 90% митингующих не знают что это вообще такое! Далее митингующие кричали бандитская власть! Вопрос вам - а она хоть когда-нибудь была не бандитской??????
Далее новая и завершающая фаза зомбирования, конечная цель революции - Геть Януковича!!!!!!!!!!!!!!!

Для начала, чтобы трезво смотреть на ситуацию в Украине, нужно немного разбираться в геополитике и истории, вспомнив ту же Югославию, Египет, Ливию, Сирию, Проанализировать обстановку в странах, вступивших в Евроассоциацию и Евросоюз с 2000-х годов, итд итд...........................Вот тогда-то точно будит реальное мнение о нынешнем положении страны, а не смотреть круглосуточно проплаченный прозападный 5-й канал и кричать на всю страну "побили наших детишек"!!!!!!!!!!!

Не хочу дискутировать, но если их там и собрали в чем я лично сомневаюсь, то потом уж Беркут приложил, а это зря!
Мороз и Новый год, все разошлись бы по домам тихо и мирно.
Основная масса людей уже не за евроассоциацию и прочее, а против власти.
Насчет бандитской, такой беспредельно наглой гопоты во власти еще не было, воровали всегда, но сейчас не воруют, а гребут. Пир во время чумы.
Понятно что финанисруют и тех и других, и спецслужбы с двух сторон.
Но что то я не слышал еще, чтобы на антимайдан добровольно шли!?
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\

Поблагодарили 1 раз:
Taras

#102 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияYorik (29 Январь 2014 - 18:57) писал:

korch, на очень сложно выяснить кто за этим стоит, слишком мало у нас данных. Может быть интерес даже у Европы, таким не хитрым образом культурно отказали нам :)
Да и смысла выяснять кому это надо особо нет (для нас, обычных людей). Куда важнее не дать распространится этому "безобразию". Правые явно появились не на пустом месте. Они хорошо экипированы, у них есть спецподготовка, у них есть финансирование и обеспечение. Это случайно собравшаяся группа? Для такой работы надо несколько месяцев совместных тренировок. О чем это говорит? А экипировка сделанная в одном месте, появившаяся буквально в течение первых трех дней. Откуда она? А люди стоящие в первых рядах в красных куртках. Никто не обращал внимание? А почему они все время впереди, но никогда в непосредственном контакте не участвуют? А почему они делают странные знаки руками? Это тоже просто народные мстители? И таких вопросов масса.
А тут могу дать только один совет- пожертвовать парой дней своего личного времени и приехать увидеть воочию. По ящику реальной картины Вы не увидите по определению. Касаемо правых организаций- они тренируются давно и регулярно, у них имеется весьма эффективное боевое крыло, способное на серьезные акции, в отличие от "спортсменов", нанимаемых властью и оппозицией. Просто поддержка в обществе до прихода к власти Януковича у них была минимальной даже в западных регионах. Финансирование и его источники, боюсь, скоро уже не будут иметь значения. Думаю, все видели видео с донецкими ультрас, скандирующими "героям слава" Если начать воевать с этим, как Вы выразились, "безобразием", начнется гражданская война. Повторюсь- они лишь следствие, а не причина. Нужно убирать нынешнюю власть в том виде, в котором она существует(я не только о персоналиях говорю, а о системе госуправления) В противном услучае управлять скоро будет нечем. Хотя в последнее время мне кажется, что уже поздно.

#103 Вне сайта   farang

farang

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • 14 благодарностей

Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:41

http://coub.com/view/kam5
"... они тренируются давно и регулярно, у них имеется весьма эффективное боевое крыло, способное на серьезные акции..."
Без обид :) Просто забавно.

#104 Вне сайта   adc

adc

Активный участник

• Пользователи
  • 2 462 сообщений
  • 2856 благодарностей
  • Откуда (страна, город):Слобожанщина.

Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:42

Будет плохо , если армия втянется, тогда пойдет кто куда. Невыполнение приказов, переход на ту или иную сторону.

http://crime.in.ua/s...9/lebedev-v-boi
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\

Поблагодарили 1 раз:
Yorik

#105 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Модераторы
  • 15 259 сообщений
  • 9527 благодарностей

Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияadc (29 Январь 2014 - 19:28) писал:

Не хочу дискутировать, но если их там и собрали в чем я лично сомневаюсь, то потом уж Беркут приложил, а это зря!
Мороз и Новый год, все разошлись бы по домам тихо и мирно.
Основная масса людей уже не за евроассоциацию и прочее, а против власти.
Насчет бандитской, такой беспредельно наглой гопоты во власти еще не было, воровали всегда, но сейчас не воруют, а гребут. Пир во время чумы.
Понятно что финанисруют и тех и других, и спецслужбы с двух сторон.
Но что то я не слышал еще, чтобы на антимайдан добровольно шли!?
Уже идут. Знаю людей лично.
Каждой змее свой змеиный супчик!

фото в галерею прошу сбрасывать на doctor_z73@mail.ru

#106 Вне сайта   298СД

298СД

Активный участник

• Пользователи
  • 2 191 сообщений
  • 3756 благодарностей
  • Откуда (страна, город):دمشق

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:06

Просмотр сообщенияkorch (29 Январь 2014 - 18:24) писал:

Если интересно мое мнение-скажу.
Думаю, что эскалация конфликта нужна прежде всего нашему северному соседу, хотя при определенных обстоятельствах будет выгодна и америкосам. Вот кому точно подобный гимор не нужен-так это ЕС.

Категорически против сказанного, не вижу логики. Почему? попробую высказать свою мыслю.

ЕС - это главный разжигатель войны на Украине, совместно с США.
Нынешнее положение ЕС на грани разрухи, расцвет ее в 20 веке  к сожалению уже прошел. Она как рыба дергается на берегу, пытается хлебнуть воздух, вот эти последние глотки воздуха и есть Украина и другие подобные страны. Сейчас 21 век обеспечен за Азиатским развитием мировой экономики, это прекрасно понимают в Брюсселе и в Вашенгтоне, пытаясь расжиганием войн и революций хоть как-то удержаться на плаву.
Украина для ЕС это очередная колония, ЕС не волнует ее население и страдания, бэндеры там или москали или или или........Порабощение очередной колонии для открытия  свежего рынка сбыта, и дешевой рабочей силы, а это доход, доход и еще раз доход. Если вы хотите посмотреть что случилось с экономиками стран вступивших в 2000х годах в ЕС - далеко ходить не надо, посмотрите на ту же Болгарию, Румынию, Латвию итд.... - всё, этих стран нет, это колонии, там к народу и к избранникам уже не прислушиваются! там страной на прямую руководит Брюссель и Вашингтон, и уже не спрашивают ничего у населения, культурно-исторические ценности в прошлом, у них уже не спрашивают.
И вот, очередная жертва Украина. Как ее втянуть к себе? - типичная испробованная  схема, не надо далеко ходить! Поднять 5-колону, выделить тонны зелени для поддержки революционеров, отправить туда сотни революционных экспертов, найти лидера ( в данном случае их 3, хотя все одного цвета ) и все, процесс пошел. Теперь осталось только подгавкивать, мол вот ужасы происходят в Украине, мы хотим вам мира, найдите компромисс итд......

США как основной игрок в геополитике, в первую очередь выгодна дестабилизация в Украине, пожар вокруг главного своего врага ( России ) это уже пол победы. России категорически не выгодны процессы которые происходят у нас, им и так своего Северного Кавказа хватает. А тут бах Украина - 400 км от Кремля и ПРО Вашингтона под боком - думаю это ей не приемлемо, она все будит делать, что бы Украина не втянулась в ЕС, в этом я ее полностью поддерживаю, тем более они наши самые близкие братья.
Вот почему Брюссель и взорвался, когда Янык резко не подписал соглашения. Брюссель начал всеми методами разжигать костер в Стране, а методов как видим валом. Купленные СМИ! бедные побитые студенты! Западэнцы вставай! итд итд итд........все прозрачно как на ладоне.

Вы упомянули про Ахметова и других олигархов? Уважаемый! Практически все олигархи и прочая мажористая шваль нашей страны, держат все свои активы в Европейских и Вашингтонских банках, и что Запад скажет - то они и будут делать! хозяева их там!

Свое мнение высказал.
Да, не рекомендую смотреть Украинские новости всех телеканалов, они все проплачены Западом, кроме однобокости там ничего нет!
Истинную картинку прилагаю
ИзображениеИзображение

Изменено: 298СД, 30 Январь 2014 - 00:14

Поблагодарили 3 раз:
Shurf , арай , Yorik

#107 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Модераторы
  • 15 259 сообщений
  • 9527 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:10

Просмотр сообщенияkorch (29 Январь 2014 - 19:35) писал:

А тут могу дать только один совет- пожертвовать парой дней своего личного времени и приехать увидеть воочию. По ящику реальной картины Вы не увидите по определению. Касаемо правых организаций- они тренируются давно и регулярно, у них имеется весьма эффективное боевое крыло, способное на серьезные акции, в отличие от "спортсменов", нанимаемых властью и оппозицией. Просто поддержка в обществе до прихода к власти Януковича у них была минимальной даже в западных регионах. Финансирование и его источники, боюсь, скоро уже не будут иметь значения. Думаю, все видели видео с донецкими ультрас, скандирующими "героям слава" Если начать воевать с этим, как Вы выразились, "безобразием", начнется гражданская война. Повторюсь- они лишь следствие, а не причина. Нужно убирать нынешнюю власть в том виде, в котором она существует(я не только о персоналиях говорю, а о системе госуправления) В противном услучае управлять скоро будет нечем. Хотя в последнее время мне кажется, что уже поздно.
Посыл отличный. Я еще на выборах об этом говорил, но выбрали же. И часть именно тех, кто сейчас на баррикадах. Но теперь это не важно. Власть избрана. Мы в этом все участвовали. Кто идя за идею и пахана, кто игнорируя выборы, кто не разобравшись в ситуации и проголосовав за кого нибудь... Теперь надо просто дождаться окончания срока. Любые силовые действия, это прецедент. Если сценарий пройдет, то появятся правые крылья в каждой организации, а там и теракты скоро (благо спецов хватает). А жертвовать своим временем нет никакого желания. Я в Харькове это наблюдаю. У нас здесь тоже страстей хватает и друзья со знакомыми на два лагеря разбегаются. У меня только одно желание, что бы не было войны. А пока все, к сожалению, идет к этому.

#108 Вне сайта   фобос

фобос

Участник

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • 73 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:14

как можно победить такой народ :D его ж и танком не раздавишь

Прикрепленные миниатюры

• Безымянный.jpg

#109 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Модераторы
  • 15 259 сообщений
  • 9527 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:24

Ну и что? Ну и у меня три таких комплекта на чердаке валяется. Да еще и с кольчужками, наручами, поножами. Да и щит получше, чем этот. Но смысл в этом?

Цитата

В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов
Цитата подразделения "А-1"

#110 Вне сайта   фобос

фобос

Участник

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • 73 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:27

та вы вообще вооружены как на ядерную войну :D

#111 Вне сайта   фобос

фобос

Участник

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • 73 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:28

а вообще просто улыбнуло

#112 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Модераторы
  • 15 259 сообщений
  • 9527 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:29

Наш девиз - Будь готов!
Сами мы мирные, но и в обиду себя не дадим :)

Цитата

Если ты сделал все чтобы жить, то можно и умереть!

#113 Вне сайта   298СД

298СД

Активный участник

• Пользователи
  • 2 191 сообщений
  • 3756 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 01:01

Время "Ч" наступит 7-го февраля, или Украина падет в пожаре интервенции, или стабильность восторжествует.

#114 Вне сайта   Yorik

Yorik

Активный участник

• Модераторы
  • 15 259 сообщений
  • 9527 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 01:06

А почему 7-го?

#115 Вне сайта   298СД

298СД

Активный участник

• Пользователи
  • 2 191 сообщений
  • 3756 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 04:07

Транспаранты, Янукович, Евромайдан, коктели молотова, беркут итд итд итд.............проблема далеко не в этом, это всего лишь мыльная опера и килограммы лапши на Украинских лапухах. Украинцы как в картонном ящике, не понимают что твориться снаружи.

"Зверь загнан в угол, кидается на всех, сам не сдохнет - кого-то сьест....."

До 7 февраля этого года, Украина должна быть съеденной, иных вариантов мало. Про эту дату много в том году трубили, но как-то позабыли

Поблагодарили 1 раз:
Shurf

#116 Вне сайта   Snider

Snider

Участник

• Пользователи
  • 513 сообщений
  • 435 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:45

Ну вот истинный хозяин беспорядков и вашего свободного Майдана и обнажил свой звериный оскал. http://news.rambler.ru/23318925/
Или вы думаете массмедия идут против власти за бесплатно ? да ну вы что там идиотов нет.
Где то я такие заявления уже читал , а точно вспомнил во всех странах где было проведено свержение властей с помощью Пендосов: Египет, Ливия и так далее.

Неужели вы думаете что эти 3 болванчика кто стоит у вашей оппозиции имеют свое мнение ?? Это такие же купленные люди с запада как и свое время были у нас на Болотной.
Наши ФСБ ники быстро их вывели на чистую воду и слили в массмедия видео ,где они общаются с томатным спонсором из другой страны, на этом оппозиция у нас и закончилась..

Вижу обычному населению хочется свободы и перемен, а значит будет война ,а вот что ждет вас я при этом слове ,думаю вы представляете оч слабо.

Поблагодарили 1 раз:
Shurf

#117 Вне сайта   298СД

298СД

Активный участник

• Пользователи
  • 2 191 сообщений
  • 3756 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:31

7 февраля 2014года намечается технический дефолт у наших заокеанских братьев и тому до этого времени нужна какая-нибудь заварушка, иначе кто-то громко упадет. Но зверь не сдохнет просто так, будит грызть изо всех сил. Еще и эта Олимпиада в эту дату.........короче что-то глобальное гредет...

#118 Вне сайта   фобос

фобос

Участник

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • 73 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:34

Просмотр сообщения298СД (30 Январь 2014 - 12:31) писал:

7 февраля 2014года намечается технический дефолт у наших заокеанских братьев и тому до этого времени нужна какая-нибудь заварушка, иначе кто-то громко упадет. Но зверь не сдохнет просто так, будит грызть изо всех сил. Еще и эта Олимпиада в эту дату.........короче что-то глобальное гредет...
и вы в это верите (в дефолт)

#119 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:41

Просмотр сообщения298СД (30 Январь 2014 - 00:06) писал:

Категорически против сказанного, не вижу логики. Почему? попробую высказать свою мыслю.

ЕС - это главный разжигатель войны на Украине, совместно с США.
Нынешнее положение ЕС на грани разрухи, расцвет ее в 20 веке  к сожалению уже прошел. Она как рыба дергается на берегу, пытается хлебнуть воздух, вот эти последние глотки воздуха и есть Украина и другие подобные страны. Сейчас 21 век обеспечен за Азиатским развитием мировой экономики, это прекрасно понимают в Брюсселе и в Вашенгтоне, пытаясь расжиганием войн и революций хоть как-то удержаться на плаву.
Украина для ЕС это очередная колония, ЕС не волнует ее население и страдания, бэндеры там или москали или или или........Порабощение очередной колонии для открытия  свежего рынка сбыта, и дешевой рабочей силы, а это доход, доход и еще раз доход. Если вы хотите посмотреть что случилось с экономиками стран вступивших в 2000х годах в ЕС - далеко ходить не надо, посмотрите на ту же Болгарию, Румынию, Латвию итд.... - всё, этих стран нет, это колонии, там к народу и к избранникам уже не прислушиваются! там страной на прямую руководит Брюссель и Вашингтон, и уже не спрашивают ничего у населения, культурно-исторические ценности в прошлом, у них уже не спрашивают.
И вот, очередная жертва Украина. Как ее втянуть к себе? - типичная испробованная  схема, не надо далеко ходить! Поднять 5-колону, выделить тонны зелени для поддержки революционеров, отправить туда сотни революционных экспертов, найти лидера ( в данном случае их 3, хотя все одного цвета ) и все, процесс пошел. Теперь осталось только подгавкивать, мол вот ужасы происходят в Украине, мы хотим вам мира, найдите компромисс итд......

США как основной игрок в геополитике, в первую очередь выгодна дестабилизация в Украине, пожар вокруг главного своего врага ( России ) это уже пол победы. России категорически не выгодны процессы которые происходят у нас, им и так своего Северного Кавказа хватает. А тут бах Украина - 400 км от Кремля и ПРО Вашингтона под боком - думаю это ей не приемлемо, она все будит делать, что бы Украина не втянулась в ЕС, в этом я ее полностью поддерживаю, тем более они наши самые близкие братья.
Вот почему Брюссель и взорвался, когда Янык резко не подписал соглашения. Брюссель начал всеми методами разжигать костер в Стране, а методов как видим валом. Купленные СМИ! бедные побитые студенты! Западэнцы вставай! итд итд итд........все прозрачно как на ладоне.

Вы упомянули про Ахметова и других олигархов? Уважаемый! Практически все олигархи и прочая мажористая шваль нашей страны, держат все свои активы в Европейских и Вашингтонских банках, и что Запад скажет - то они и будут делать! хозяева их там!

Свое мнение высказал.
Да, не рекомендую смотреть Украинские новости всех телеканалов, они все проплачены Западом, кроме однобокости там ничего нет!
Истинную картинку прилагаю
http://i.piccy1.info/i9/8eca2e48ef00e24c...http://i.piccy1.info/a3/2014-01-29-20-13...
Я знаю Вас только по форуму, и Вы производите впечатление очень умного  человека. Однако с  Вашей точкой зрения, к сожалению, не могу согласиться лишь по одной причине- она немного однобокая, что ли... Могу лишь посоветовать наряду с украинскими телеканалами, проплаченными Западом, проигнорировать и российские, проплаченные самизнаетекем :) . Как говорил пофессор Преображенский-"не читайте до обеда советских газет". Так ведь других нет... "Вот никаких и не читайте" :D

Поблагодарили 1 раз:
298СД

#120 Вне сайта   korch

korch

Участник

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • 70 благодарностей

Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияfarang (29 Январь 2014 - 23:41) писал:

http://coub.com/view/kam5
"... они тренируются давно и регулярно, у них имеется весьма эффективное боевое крыло, способное на серьезные акции..."
Без обид :) Просто забавно.
Какие обиды :) . Сам бы рад посмеяться... Но на видео далеко не боевики Правого сектора, к сожалению. Это просто т.н. актывисты(что это значит-не спрашивайте-сам не знаю :) )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Добро пожаловать на форум Arkaim.co
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей.