298СД (29 Январь 2014 - 18:29) писал:
Пригнали 10 безмозглых студентов, мол постойте часок второй, короче пушечное мясо.
Пригнали 10 радикалов, заредив их камнями и разной дрибиденью, чтобы в нужный момент спровоцировали беркут.
Пригнали "случайно"! в 4-ре утра около 20 журналистов из разных изданий и стран, мол поснимайте.
Все...дело за радикалами! Итог - куча видео, как бьют наших невинных детишек)))
Боже мой, недавно ваши же одномыслищие кричали о Евроассоциации! - хотя толком 90% митингующих не знают что это вообще такое! Далее митингующие кричали бандитская власть! Вопрос вам - а она хоть когда-нибудь была не бандитской??????
Далее новая и завершающая фаза зомбирования, конечная цель революции - Геть Януковича!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала, чтобы трезво смотреть на ситуацию в Украине, нужно немного разбираться в геополитике и истории, вспомнив ту же Югославию, Египет, Ливию, Сирию, Проанализировать обстановку в странах, вступивших в Евроассоциацию и Евросоюз с 2000-х годов, итд итд...........................Вот тогда-то точно будит реальное мнение о нынешнем положении страны, а не смотреть круглосуточно проплаченный прозападный 5-й канал и кричать на всю страну "побили наших детишек"!!!!!!!!!!!
Не хочу дискутировать, но если их там и собрали в чем я лично сомневаюсь, то потом уж Беркут приложил, а это зря!
Мороз и Новый год, все разошлись бы по домам тихо и мирно.
Основная масса людей уже не за евроассоциацию и прочее, а против власти.
Насчет бандитской, такой беспредельно наглой гопоты во власти еще не было, воровали всегда, но сейчас не воруют, а гребут. Пир во время чумы.
Понятно что финанисруют и тех и других, и спецслужбы с двух сторон.
Но что то я не слышал еще, чтобы на антимайдан добровольно шли!?