Lacky (16 Октябрь 2014 - 19:17) писал:
Случайно нашел вот
здесь, может кому-то будет интересно
С уваж.
На картинке оно всё складно ,но каждый раз я что то доделываю или переделываю. Что бы кольцо освоить надо повозиться и у каждого свой путь. Моё первое выглядит красиво но почти не функционирует ,
слишком прямое ,а второе получше ,но по мелочам ещё видимо долго и не спеша подгонять и перетачивать надо.... сварка не всегда под рукой и т.д.
А смысл в том что при нормальной общепринятой стрельбе правая натягивает ,в левой лук стрела с лева от лука ,а при колечной технике как правило наоборот... Так вот ,я пытаюсь освоить кольцо что бы стрелять с обеих рук ,но стрелу при этом класть туда же (полки нету просто место постоянное). То есть с правой стойки обычно ,а поменяв руки и желая сохранить однообразие места выпуска сама собой напрашивается колечная техника... Потому и верю что у скифов в виде исключения существовало подобие колец ,но массово тема эта не была развита ,так как это приспособление индивидов ,каждый по своему(с двух рук стреляли они все). А наукой данный момент не высвечен из за не частоты явления и не характерности.
...Так ,навело на мысли ,если интересно.
Изменено: Shurf, 16 Октябрь 2014 - 19:56
Находками не торгую,очень не люблю когда спрашивают цену. Интересует история и определение предметов.