Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, что сказать. но и так все ясно.... :(

За всех душа болит.

- Ребята, отзовитесь!

Опубликовано

к тебе сьебался ...

Макс, не матерись. Пока не ко мне, но скоро в Крым приедет. Ты в порядке?
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Жив. С семьей в Новоайдаре у тещи....забрал даже бывшую с ее сожителем....пох...абы малая была рядом, не до срача. 8 марта попал под минометный, лягло бы метрах в трёх если б не сиганул в сторону , свояка ранило малехо.

И еще, 90 процентов разрушенного ,и и стошько же убитых в Северодонецке и окрест- от тех за кого приссыкивая в экстазе говорит арестович.

Как то так. Всех рад здесь читать.

Удачи парни!!!

Изменено пользователем chapajnn
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни,с Юрой давно списывался. На "Домонголе" писал он не ответил. Кто знает, как у него дела. Буду благодарен за любые известия. С ув.

Опубликовано

Да, контакты у многих порушились.

Я , вчера,в Чехию приехал с сыном , будем пробовать на работу устраиваться , на какой срок -не знаю. Дома работы нет , и в ближайшие полгода- точно не будет , здесь малого друзья два места забронировали-дай бог вклиниться , ибо дома-родня осталась , и за что-то жить надо. Как-то так.

Прибор сюда провёз, надо поузнавать по поводу копа в Чехии, что и как , парни говорят-видели в лесах людей с детекторами недалече. Красивые тут места- гористые,есть где полазить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Жив, здоров, полон сил. Света с первой минуты не было. Все время на передке или в серой зоне. Лечил людей все это время. Подтянул военную медицину для себя не дай бог. Вырвался на денёк в цивилизацию. Сегодня обратно. Т.ч. связи опять не будет.

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Всё так-же в Чехии. Закончится вся эта муть, и домой.......не нравится мне тут, другие они все, хотя красиво - Моравия ( шо Урал , по сути, ток теплее). Сын , пока, хочет остаться (но у него тут пяток друзей , все живем в одном отеле и работаем на одном заводе. Из Северодонецка вместе с нами -24 человека тут, так получилось.) , а я к дочке поеду поближе ......и пох , что будет и как будет, после развала Союза , уже хрен чем напугаешь,а дома-ружжо есть хотя бы :ph34r: :ph34r: :ph34r: :) :) :) .

Всем удачи!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Копнул кто-нибудь, что-нибудь интересное, на дне Каховского водохранилища? Как бы не каждый день так кардинально меняется ландшафт.....

Опубликовано

Говорят, что все тяжелое ушло на дно под ил. Но народа ходило много. Но и военкомов, тоже много ходило. Реально про крутые находки не слышал

Опубликовано

....Юра, периодически пиши чего-нибудь....показатель , что ты живой- здоровый.... ;)

Опубликовано

....Юра, периодически пиши чего-нибудь....показатель , что ты живой- здоровый.... ;)

Можешь просто в профиль заглядывать, когда я заходил ;)
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

К моему горькому сожалению, очередная помощь одобрена/скоро прибудет. т.е...... наше самоубийство продолжается. :'(

Просьба, никому не лайкать это сообщение.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ярость затмила разум. Микола с Иваном сливаются в огне. Хозяева довольны и хлопают в ладоши.

Страдающие обе стороны негласно ожидают Илью Муромца. Ну, а кто еще змею срубит его семь голов!?

Изменено пользователем dronav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...