dronav Posted March 28, 2022 Posted March 28, 2022 Я не знаю, что сказать. но и так все ясно.... :( За всех душа болит. - Ребята, отзовитесь!
южный43 Posted March 29, 2022 Posted March 29, 2022 Я не знаю, что сказать. но и так все ясно.... :( За всех душа болит. - Ребята, отзовитесь! Поддержу.
ДШК Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 к тебе сьебался ... Макс, не матерись. Пока не ко мне, но скоро в Крым приедет. Ты в порядке?
chapajnn Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 (edited) Привет всем. Жив. С семьей в Новоайдаре у тещи....забрал даже бывшую с ее сожителем....пох...абы малая была рядом, не до срача. 8 марта попал под минометный, лягло бы метрах в трёх если б не сиганул в сторону , свояка ранило малехо. И еще, 90 процентов разрушенного ,и и стошько же убитых в Северодонецке и окрест- от тех за кого приссыкивая в экстазе говорит арестович. Как то так. Всех рад здесь читать. Удачи парни!!! Edited April 8, 2022 by chapajnn
Сармат Posted April 26, 2022 Posted April 26, 2022 Парни,с Юрой давно списывался. На "Домонголе" писал он не ответил. Кто знает, как у него дела. Буду благодарен за любые известия. С ув.
chapajnn Posted May 2, 2022 Posted May 2, 2022 Да, контакты у многих порушились. Я , вчера,в Чехию приехал с сыном , будем пробовать на работу устраиваться , на какой срок -не знаю. Дома работы нет , и в ближайшие полгода- точно не будет , здесь малого друзья два места забронировали-дай бог вклиниться , ибо дома-родня осталась , и за что-то жить надо. Как-то так. Прибор сюда провёз, надо поузнавать по поводу копа в Чехии, что и как , парни говорят-видели в лесах людей с детекторами недалече. Красивые тут места- гористые,есть где полазить.
Yorik Posted May 14, 2022 Posted May 14, 2022 Всем привет! Жив, здоров, полон сил. Света с первой минуты не было. Все время на передке или в серой зоне. Лечил людей все это время. Подтянул военную медицину для себя не дай бог. Вырвался на денёк в цивилизацию. Сегодня обратно. Т.ч. связи опять не будет.
сизиф Posted February 14, 2023 Posted February 14, 2023 Как дела, пацаны? Душа за год изболелась......
Yorik Posted February 14, 2023 Posted February 14, 2023 Я по старому. Жив, здоров, что не может не радовать :)
chapajnn Posted March 28, 2023 Posted March 28, 2023 Всем привет!!! Всё так-же в Чехии. Закончится вся эта муть, и домой.......не нравится мне тут, другие они все, хотя красиво - Моравия ( шо Урал , по сути, ток теплее). Сын , пока, хочет остаться (но у него тут пяток друзей , все живем в одном отеле и работаем на одном заводе. Из Северодонецка вместе с нами -24 человека тут, так получилось.) , а я к дочке поеду поближе ......и пох , что будет и как будет, после развала Союза , уже хрен чем напугаешь,а дома-ружжо есть хотя бы :ph34r: :ph34r: :ph34r: :) :) :) . Всем удачи!!!
сизиф Posted August 12, 2023 Posted August 12, 2023 Всем привет! Копнул кто-нибудь, что-нибудь интересное, на дне Каховского водохранилища? Как бы не каждый день так кардинально меняется ландшафт.....
Yorik Posted August 12, 2023 Posted August 12, 2023 Говорят, что все тяжелое ушло на дно под ил. Но народа ходило много. Но и военкомов, тоже много ходило. Реально про крутые находки не слышал
Skif-M Posted August 16, 2023 Posted August 16, 2023 ....Юра, периодически пиши чего-нибудь....показатель , что ты живой- здоровый.... ;)
Yorik Posted August 20, 2023 Posted August 20, 2023 ....Юра, периодически пиши чего-нибудь....показатель , что ты живой- здоровый.... ;) Можешь просто в профиль заглядывать, когда я заходил ;)
dronav Posted April 25, 2024 Author Posted April 25, 2024 К моему горькому сожалению, очередная помощь одобрена/скоро прибудет. т.е...... наше самоубийство продолжается. :'( Просьба, никому не лайкать это сообщение.
chapajnn Posted June 17, 2024 Posted June 17, 2024 Всем привет. Я в Воронеже. Вернулся, хватит этих гейроп.
dronav Posted July 10, 2025 Author Posted July 10, 2025 (edited) Ярость затмила разум. Микола с Иваном сливаются в огне. Хозяева довольны и хлопают в ладоши. Страдающие обе стороны негласно ожидают Илью Муромца. Ну, а кто еще змею срубит его семь голов!? Edited July 10, 2025 by dronav
Recommended Posts