dronav Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Я не знаю, что сказать. но и так все ясно.... :( За всех душа болит. - Ребята, отзовитесь!
южный43 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Я не знаю, что сказать. но и так все ясно.... :( За всех душа болит. - Ребята, отзовитесь! Поддержу.
298СД Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Я еще есть) .......не до форумов сейчас
ДШК Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вчера от Йорика весточка пришла, он пока в порядке.
ДШК Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 к тебе сьебался ... Макс, не матерись. Пока не ко мне, но скоро в Крым приедет. Ты в порядке?
chapajnn Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Привет всем. Жив. С семьей в Новоайдаре у тещи....забрал даже бывшую с ее сожителем....пох...абы малая была рядом, не до срача. 8 марта попал под минометный, лягло бы метрах в трёх если б не сиганул в сторону , свояка ранило малехо. И еще, 90 процентов разрушенного ,и и стошько же убитых в Северодонецке и окрест- от тех за кого приссыкивая в экстазе говорит арестович. Как то так. Всех рад здесь читать. Удачи парни!!! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем chapajnn
Сармат Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Парни,с Юрой давно списывался. На "Домонголе" писал он не ответил. Кто знает, как у него дела. Буду благодарен за любые известия. С ув.
chapajnn Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Да, контакты у многих порушились. Я , вчера,в Чехию приехал с сыном , будем пробовать на работу устраиваться , на какой срок -не знаю. Дома работы нет , и в ближайшие полгода- точно не будет , здесь малого друзья два места забронировали-дай бог вклиниться , ибо дома-родня осталась , и за что-то жить надо. Как-то так. Прибор сюда провёз, надо поузнавать по поводу копа в Чехии, что и как , парни говорят-видели в лесах людей с детекторами недалече. Красивые тут места- гористые,есть где полазить.
Yorik Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Всем привет! Жив, здоров, полон сил. Света с первой минуты не было. Все время на передке или в серой зоне. Лечил людей все это время. Подтянул военную медицину для себя не дай бог. Вырвался на денёк в цивилизацию. Сегодня обратно. Т.ч. связи опять не будет.
сизиф Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Как дела, пацаны? Душа за год изболелась......
Yorik Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Я по старому. Жив, здоров, что не может не радовать :)
chapajnn Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Всем привет!!! Всё так-же в Чехии. Закончится вся эта муть, и домой.......не нравится мне тут, другие они все, хотя красиво - Моравия ( шо Урал , по сути, ток теплее). Сын , пока, хочет остаться (но у него тут пяток друзей , все живем в одном отеле и работаем на одном заводе. Из Северодонецка вместе с нами -24 человека тут, так получилось.) , а я к дочке поеду поближе ......и пох , что будет и как будет, после развала Союза , уже хрен чем напугаешь,а дома-ружжо есть хотя бы :ph34r: :ph34r: :ph34r: :) :) :) . Всем удачи!!!
сизиф Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Всем привет! Копнул кто-нибудь, что-нибудь интересное, на дне Каховского водохранилища? Как бы не каждый день так кардинально меняется ландшафт.....
Yorik Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Говорят, что все тяжелое ушло на дно под ил. Но народа ходило много. Но и военкомов, тоже много ходило. Реально про крутые находки не слышал
Skif-M Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 ....Юра, периодически пиши чего-нибудь....показатель , что ты живой- здоровый.... ;)
Yorik Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 ....Юра, периодически пиши чего-нибудь....показатель , что ты живой- здоровый.... ;) Можешь просто в профиль заглядывать, когда я заходил ;)
сизиф Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Миру мир!!!!! Меня так учили с детства.....
dronav Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 К моему горькому сожалению, очередная помощь одобрена/скоро прибудет. т.е...... наше самоубийство продолжается. :'( Просьба, никому не лайкать это сообщение.
chapajnn Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Всем привет. Я в Воронеже. Вернулся, хватит этих гейроп.
dronav Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 (изменено) Ярость затмила разум. Микола с Иваном сливаются в огне. Хозяева довольны и хлопают в ладоши. Страдающие обе стороны негласно ожидают Илью Муромца. Ну, а кто еще змею срубит его семь голов!? Изменено 10 июля, 2025 пользователем dronav
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти