Парни, да не обращайте внимание на балаболов.. Там чашу терпения переполнила тема по перначу. Ее быстренько убрали, но скрины я сохранил. Ниже часть моего поста оттуда. Я бы может и перетерпел бы, но помимо меня один урод обвинил в организации контрабанды того пернача Олега, " жителя Дамаска" и вообще он догадывается где он сейчас
, дебил! Олег колотился с тем перначем.. А уроду даже пальчиком не погрозили.
.. Какой-то урод походя обвинил меня и Олега в организации контрабанды именно обсуждаемого предмета! Это же каким дебилом надо быть чтобы такое удумать? В конце поста почитаете мой ответ, все посты показывать не буду, но в нескольких удаленных, хоть я и не сахар, ни словом не зацепил дебила. Теперь суть. После незаслуженного бана моего друга Йорика, а затем и череды спецов по своему профилю, последней ложкой был Олег, 298СД, мне стало как-то не комфортно на форуме, и откровенно говоря времени как-то приходится уделять много не по моей теме, народу не могу отказать, а все знают, что забаненные и извиняюсь я в одной куче. Но и это пол беды. Тот дебил karahanvin на хрена то зацепил меня по территориальному признаку. Никогда не скрывал что я крымчанин, и все об этом знают, и чё? Он вообще в своем уме или горькой нахлестался? Для себя поставил отсечку, цепляют по территориальному и пошло оно все..