chapajnn Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Всем привет. Лажу помаленьку в окрестностях. Попалась такая алюминька с Франц Иосифом ( думал монета- как вывалилась) вопрос , может кто знает….. что это , в исполнении такого металла???? Всем удачи и здоровья!!! Изменено 24 сентября, 2022 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Всем привет. Зарегался я тут на местном сайте ….. что в полиции рекомендовали, теперь можно и лазить более- менее открыто. Вчера выскочил в ближайшие горки, а до этого - ниКкуда не ходил…… ну прям СОВСЕМ никуда- дома сидел, грязно. Теперь на ноже новый темляк. Подозреваю ,с гранатом в оправе бронзовой. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем chapajnn
НикК Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Всем привет. Зарегался я тут на местном сайте ….. что в полиции рекомендовали, теперь можно и лазить более- менее открыто. Вчера выскочил в ближайшие горки, а до этого - ниКкуда не ходил…… ну прям СОВСЕМ никуда- дома сидел, грязно. Теперь на ноже новый темляк. Подозреваю ,с гранатом в оправе бронзовой. Привет. А что у них законодательство по копу говорит? "Темляк" в прошлой жизни был шатленом на часы. Стекло.
chapajnn Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Местные -копают но как-то не внятно. Камень- аметитст скорее всего. Стекло царапает на раз. (скидывал фотки ювелиру. нашел в каменоломнях, поэтому царапаный конкретно). Законодательство разрешает, но надо зарегистрироваться , ну и если что древнее- здаёшь в музей или архам.
Yorik Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Всем привет. Теперь на ноже новый темляк. Подозреваю ,с гранатом в оправе бронзовой. Привет!Шатлен?
chapajnn Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Приветствую Еще одна мечта осуществилась….. ездили в Польшу ….. пляжик у озера , там и выскочила первой что побольше…. Я потом чуть лопату не сломал , ковыряя все сигналы. Австрияки1664;1763 годов За час примерно ДО, местные полисмены подходили ….. типа кроме пляжей ходить нигде нельзя….. ну я и не против , конечно так и ответил . У меня друг в Гданьске , примерно такое, на морском пляже поднял , на окраине, где никто не отдыхает. можно и по пляжам. Изменено 11 июня, 2023 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Приветствую. Рядом с крейцерами Сигизмунд- это было крайнее серебро, с ним ещё тогда попался полкрейцера но уваленная сильно.
chapajnn Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 (изменено) Всем привет. Сегодня выбрался, побродить по недалёким окрестностях. Болота и их хозяева дали подарочек отличнейший!!!. Уже не Чехия. Почти дома.... 500 км. Изменено 13 апреля, 2025 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 Шикарный!!! Ещё одна мечта в копилку
chapajnn Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) Приветствую форумчан. Сегодня копуха 1755 выскочила , утертая правда. Облачник. Ща в мыле купается. Деньга еще. Ее не фоткл пока Изменено 19 апреля, 2025 пользователем chapajnn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти