dronav Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Гляжу, тот крестик с моим инициалом, но я ни разу у вас там не бывал. Крещеный с детства, но как то не сложилось..... А праздник чту и даже по сей день. С праздником! Колечко прикольное, - серебро, проба есть? Камень - брюлик...- стекляшка - фианит? Изменено 7 июня, 2020 пользователем dronav
chapajnn Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Приветствую. 875 ..проба. Камень или стекло-? Скорее стекляшка.
chapajnn Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Приветствую форумчан. Вот вроде-лето на дворе Но опосля зимы такой , в нём всё переменилось на немножко То шпарит солнце, то наярюют дожди Но ты брат-копарь не отращуй на пляжу пивное пузо Бери лопату и в лесах броди, пока поля попашут- жди. Тебя там встретит ласково находками Дедуля Да Баба выведет , где много земляники Но ,это правда - если ямок за тобой не видно Да на коре деревьев- не пылают твои ники. А коль в лесу ведёшь себя -как долбаный утырок Да в твоих ямках ноги портит зверь лесной Тогда твой клад- лишь ржавое железо по совдепу Да и лопату ощутишь , когда-нибудь- спиной. ....... Сегодня, выглянуло -жарящее солнце Чего-то злое оно стало, в крайние года А мы такие, в лес рванули опосля обеда И кепки взяли , чтоб не стукнула прям в темечко- беда. В лесу- блаженство, и жара не так и душит На пирамиде -что сваяли, копошатся -муравьи Вороны каркают, да соловьи поют свои друг-другу песни А нам , хоть тресни, позарез нужны Петровские рубли. Но , как и водится, над тем что надо нам- там , на верху- смеются И как ни гильза, то запела пробочка свой , почти волчий вой И ищем мы , среди всего вот этого говна- мы ласковый сигнальчик Не забывая , при всём этом , по сторонам крутить своею головой. Не то -как выскочит , мамаша, с полосатой своей кодлой И не до копа будет - ломанёшься будто лось Вот ,....ля, чего-то сильно я сегодня расписался ....................................................................... Всем Вам: абы на коп сорваться, да не сорвалось. А...нь!!! B) Мне сегодня свезло, чего и всем желаю. Всем удачи. :) :) :)
chapajnn Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Привет всем . Итог сегодняшней вылазки. И ...ото крючковатое, бронзовое, самое интересное , мне задарили :) :) :) Изменено 28 июня, 2020 пользователем chapajnn
dronav Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Крючковатый... кочедык пади. А мож багор какой.?! Последние фото прикольное получилось, прям джунгли ;)
chapajnn Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) это крюк ( мясо с котла , и т.д)они от ранней бронзы и до РЖВ в обращении были, у кочевых тоже использовались в готовке. у Клочко такие: ранняя-средняя бронза, у нас , скорее средняя-поздняя-кимеро-скифы....по периоду., , керамика по бронзе в подтверждение. По фотке : там и были-почти джунгли :D , эти уроды ольховники вырубили вчистую, теперь всё в кустах и вьющихся зарослях, вокруг болота, я и пролезть не смог. Изменено 28 июня, 2020 пользователем chapajnn
298СД Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 У Дальневосточных ребят подобие на втоках копий было, джуры покровцы....
chapajnn Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Приветствую. Да маловат...для копья, а так - вид5л такое.
chapajnn Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Приветствую форумчан. Честно говоря, выезд на сегодня в планы не входил, думали с детьми поехать на Ямполь -на страусиную ферму и в зоопарк тамошний. Собирались-собирались, сегодня моя малая -не захотела, типа я уже была. Остальные - как и планировали, но и я решил не на страусов пялиться , а по пути в Кременские рвануть , полазить вдоль трассы на сотню-другую метров в глубь. Не лезут , как-то, в голову , вот никакие строчки Видать немного подзакрылся , на разок-писательский канал. Как описать , без матов чтоб, стотыщь сигналов -с пробок ? А , вдруг, ещё пятак там есть . Я с час там всё шмонал. Потом , устав , от трелей тех, рванул я по тропинке Дорожка есть , а рядышком -обваленный окоп Опять стотысячь пробок и ТэТэшек, с ними куча проволки Но знак с крестом мне выскочил . Не матерился чтоб!!! сегодняшнее одиночное плавание: Всем удачи. Благодарю что зашли. Изменено 12 июля, 2020 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 приветствую . не , никаких клейм не нашёл.
chapajnn Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Приветствую форум. Пара дней пролетела как-то быстро. Вчера позвали: погнали мотнёмся недалече по дорогам меж деревенек, ну чего отказываться то- поехали. что вышло- на фото, вроде и немного- но отдохнули отменно, чего и всем желаю. ...................................... Вчера, с пацанами -поехал кататься И вот, занесло нас -незнамо куды И , вроде-бы- рядом , легко всем добраться Но, как-то , не ходють камрады туды. Сначала промчали мы эту местинку Рванули к манящим подальше холмам Пошлялись , там пусто, одна только проволка Решили, что хватит- пора по домам. Идём значит -грустные, правда немного Места- красотища , бродить тут в зачёт А вот и керамика по Александру Вот так и набралось, в два дня, на отчёт. Всем удачи!!! Изменено 13 августа, 2020 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 И , вроде-бы, остановиться И пару дней передохнуть Ан нет, нам дома не сидится Опять нас манят дали............. ................в путь. Всем привет.
chapajnn Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 21 сентября, 2020 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) .. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Всем привет.Выезжали несколько раз, было и пусто , и кой-чего проскакивало, в общем- как обычно. Всем -удачи и хороших находок. Вот и всё- уплыло лето, в пору брать-чаёк к котлетам Одевать теплее шапку, варешек с собой охапку Чтоб не мёрзнуть в коп-часы Потеплей надеть трусы. И хренячить кто-куды Кто-туды, а кто-сюды Может- вдоль, иль -поперёк Каждой есть находке срок. Можем мы бродить часами Табуном , а может -сами Гасим жизни негатив Добываем- позитив. Дело было как-то так В голове был полный мрак Задолбали все работы, и домашние заботы Всё гудело и зудело, в общем- туго было дело. Решено- мотаем в лес Убежал чтоб с мыслей -бес И чтоб в эти вот строкИ Да не лезли- матюки. Слово- дело , мы в лесу Точим с чаем колбасу Да вдыхаем ароматы Отгоняя мысле -маты. За каких-то минут двадцать Уж не тянет матюкаться В пору в руки брать -лопатЪ И ыдти бистрэй шукатъ. Ходим- бродим , как обычно Гильзы звон звенит привычно Пробка спела свой мотив Этож ,ссука- позитив. Но, одно есть утешенье Где-то там - лежит печенье Будем делать перерыв И опять пойдём в прорыв. Ходим- бродим , как медведи Мысль- а может переедем Да заедем -ка на поле Ветром -фейс,надует в волю. Слово- дело, мы на поле Здесь- кров гоняли что-ли Не копаем пятаки А обходим- кизяки. Ладно, нам не привыкать В мины эти не ступать Надо малость побродить Чё-то, да ,понаходить. Писк,копок, и вот те на Карманы полны- гавна Только правда не людского А железного такого. И среди всей отетой кучи Куча пробок злое...чих Нет бы- меди с два кило Нету ей, ну как на зло. Но Дедуля не обидел Вот, друган- дирхем увидел Мне попалась четвертушка В общем -в норме покапушка. вчера реально порадовавшая находка Всем Удачи!!!
chapajnn Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Вчера не копал, вчера с дочей был в лесу...делом занимались.
chapajnn Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Приветствую форумчан. Как и предпологалось, осенний движ -поубавил выхода, но мы не здаёмся и ищем возможность. Сегодня вырвались небольшим коллективом, наконец-то , хотя и сейчас вышло не у всех. Погодка шепчет , поднимайся Бери прибор , и в путь скорей Забей на телик, на прогнозы На депутатов -упырей. Найди песочек- коль в грязи всё Иль -в поле, коль не месишь грязь Давай, брат -копарь , поднимайся Зима уж в гости собралась. Она , бывает, -белоснежной В снежинках , легче мотылька Бывает , вовсе не такая Дождливой, окна в сквозьняках. Но, нам то что?-одна дорога Одна, чрез миллион других Она , бывает- как по маслу Бывает, с кулака - под дых. А , с верху, тихо наблюдают Что стоишь ты, каков твой путь И перед тем , как дров подкинуть Дадут немного отдохнуть. И так, в верх -в низ, из года в год То лезешь -в высь, то по грязи в низины. А жизнь , смеется -глядя на тебя Рисуя , круче чем Дали, свои картины. В одних- застолья, водка на столах В других- иконы, купола- златые И много -разных, только там где мы Поля- овраги , и рассветы- золотые. Там песнь веков насвистуют ветра Былины шепчут нам ручьи и реки И там наш мир ,в нём есть -что надо нам Мы там кайфуем. копочеловеки :D :D :D Всем удачи :)
chapajnn Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот такая привеска оказалась.
chapajnn Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Не, нет. Проштамповка, как крышка бескозырка. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Приветствую форумчан. Выскакивать куда-бы то нибыло , и не входило в планы. На работу встал, тут звонит шеф- света нет (вчера после обеда строители Новой Почты перехренячили кабель трактором), короче- по домам. Нарисовался нафик не нужный выходной. Звоню парням ...вдруг соберётесь, маячте и я с вами , хоть и -3 с ветром, за окном. Дома сидеть в лом. Все молчат, и рванул я в местину в паре-тройке км от дома , там где совдеповский госпиталь был в ВОВ, мусорка правда там жуткая местами, крышек от пиницилина- тысячи. но- поехал, хоть совдепин пару копнуть. копнул. :) Вот так оно и водится , обычно Сидишь себе , не робышь ни шиша Нет дел по дому, что и непривычно Мороз, на улицу не хочють -кореша. Сидеть в стенах- ну НАХ, не наше это Хотя бывает , тянет так -ко сну Да вот потом :глаза хоть скотчем склеюй Коль днём подрыхну, знаю - ночью не засну. Поентому , как в старь-Абы не дома Абы хоть где-нибудь немного побродить А там глядишь и что-то попадётся А нет, дык хрен с ним- будем дальше жить. [:-} :D Вот такая у нас беда с лесом, песок поплавился- корж, подстилка хвойная сгорела напрочь. Всем удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти