adc Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Респект, хорошее начало года. Интересно по сережкам, как это пару цапанул? Вместе лежали или нет? Царевы или советы?
chapajnn Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Приветствую. Серьги вместе были, советы, вроде мельхиор.
chapajnn Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Приветствую . Как-то тормознула зима нам выхода . Но, мы не сдаёмся и выбираемся понемногу, когда получается собраться вместе. Кой-чего попадается, на той недел один из наших поднял закладуху инвентаря -по хазарикам, другой -три катиных пятака рядом, да и крайние отчёты были с кой-какими фотами с той местины, приподносит она понемногу сюрпризы. ................................ Морозец-морозец,надеемся крайние дни Трава,понемногу,давно зеленеет ,теперь вот под снегом Но солнышко светит, его всё теплее огни А мы- уж на старте, готовы давно для забега. Оттает земелька, и высохнет грязь на полях Засохнут ручьи , и вернутся в свои рУсла реки Всё звонче синички , увидим прилёт журавля Вдохнут пряный запах цветов, на лугах -бороздящие их человеки. Везде их узнаешь, у них одинаков наряд Синхронны движения,и иногда-одинаково странные танцы Есть да-же язык, на котором они говорят Свои у них Боги,и мантры ,ну и возможно -романсы. В дремучем лесу, на лугах ,а бывает- глубокий овраг Заедут туда , где и волки -нагадить боятся Пищащая палка, лопата , поштишто всегда в сапогах Опасны и добрые, нечего с ними тягатся. Всё что-то копают, всё что-то найти норовят Магнитом кидаются,в чистые бурные реки Конфеты , льют водку ,аль мелочь нычкарят в земле Ну,странные эти ,с огромной буквЫ -Человеки. Желают друг-другу , нарыть чтоб всего ДОФИГА Здоровья- чтоб это тащить до машины Запёршись пред этим -к далёким чертям на рога Бывает по снегу, немного подсдув свои шины. Ну, ладно, чего то я много уже написал Признаюсь - я сам такой , то-же для всех -шизанутый Желаю вам Други ,в ближайшем дремучем лесу По Пете и Кате немаленький хутор найти Но что-бы до вас ,не был хутор сей ,кем-то ВААПЩЕ долбанутый!!! сегодня Всем удачи!!!
chapajnn Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Приветствую форумчан. Сотни копков, сотни поклонов Тысчи шагов среди тысяч минут Надо копать , нам не до стонов Иначе с находками будет=капут. За горизонт, или в болото Нас прячут берёзки, или дубы Слушаешь песнь вольного ветра В каждой находке- след чьей-то судьбы. Была ли здесь -битва , иль может -охота? В руке -наконечник. Откуда , дружок??? Всё больше вопросов , всё меньше ответов И ждёшь- что подарит тебе твой шажок. Всем классных находок , желаю вам дрУги. Сейчас накидаю я фоток ,слегка Ещё раз- Удачи, ещё раз-Здоровья Зачётных сигналов вам в уши. Пока. ..................................... вчерашний выезд ......................................... сегодня. Самого везучего другана моё ( в низу) и товарища. отдельно- гвозди программы. мой небольшой утешительный , типа, приз, серебро -хоть и увален маленько. Всем Удачи. Изменено 9 марта, 2020 пользователем chapajnn
osteon Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Вітаю, всім добра. Як то кажуть , аби дома не сидіти...Ось і я вирішив, щоб не сидіти дома, 8 березня провів у лісі)))
chapajnn Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Неплохо. Только вы свою темку бы завели. И тем бы больше стало в отчётах. ;) :)
osteon Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Неплохо. Только вы свою темку бы завели. И тем бы больше стало в отчётах. ;) :) )))Прошу прощения, думал тема "общая"...
chapajnn Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Да не страшно. Мало кто выставляет свои выезды. Нечего поглядеть.
chapajnn Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Приветствую форумчан 8-) Мотались по окресностям , то новые местинки искали ( керамика есть , сигналов -ноль), то по старым вибитым ездили ( пятак с пятнуликом я зацепил), сегодня в авраги рванули . ну не бухать же с этой движухой каждый день, в самом -то деле. ................................. Куда ни глянь- подкрался сука Вирус Всем по домам!!!!!...... кричат со всех сторон Но вот менты- ВААПЩЕ без масок ходят Видать к властям -почти не липнет он. Тут как в пословице: говно ,увы -не тонет И запах свой -не валит с ног никак. Вопрос большой- чего нам гады грузят??? Хотят наверно опустить всех в мрак. Но , скрутим кукишь им , у нас деревья - ДОКТОР!!! Нам Ветер -Друг разгонит бацильё!!!!! На хутор или луг , в поля, болота Туда где бегает здоровое зверьё. И так вот , то день в день, то с перерывом С улыбкой , на обветренном лице Вдыхая свежий безбацильный лесной воздух И : абы клещь (зараза) не поселился на я...це. :blink: :ph34r: :D пара монет друг зацепил овражки маё общие с парнями ещё пары друзей Всем удачи.
chapajnn Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Приветствую форумчан. Жизнь , как-то , решила дать нам всем -немного удариться в то что нравится , пусть и разное у всех, но- дала: наверно перед тем, как начнём бегать, чтоб успеть хоть чего-то , и времени на хобби- поменьшает. Надеюсь -не на сильно , этожежЪ- хобби. ........................................ Так манит старенькой дороги поворот Да чтобы рядом - озеро , иль речки где весенние розливы В таких местинах ,жизнь всегда полна забот Но в наше время как-то больше там всё - водка с пивом. И этому, железное есть с..ка подтвержденье И подтвержденье подтверждает нам - сигнал Тут ждёшь- наличку , да желательно - за ВЕСЬ период обращенья Но вот по факту, в основном копаешь ты ,частично - БУХОНАЛ. Вернее , ну скажу я так для молодёжи За водку ране- продавалось всё и вся Она оплатою -за труд , была, да не одно десятилетье И позакиданы частями ентих денниХ- все весЯ. Дык вот , кабы не баки мусорные- был бы сих частей уже мешочек Дык вот , кабы их небыло-частей сих , то б с находками был- швах А так средь пробок- мы найдём и свой горшочек И вот тогда - по водке , и походим на ушах!!! :wacko: :wacko: :wacko: Ну а пока: леса , поля , овраги Лопатой точенной гоняя комарьё Вчера мне пуга , вдруг ,попалась у дороги Да антиресная какая, ё-маё. ;) Фотки с нескольких выездов. солнышко пригрело снежок и растаял, время отобедать. далее. дальше Ну и наконец-вчера, распахали местинку, в прошлый раз я тут пятак Лизын и 15к Николашки взял. моё не моё Всем удачи!!! :)
chapajnn Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Сегодня покопали...пришлось звонить знакомым в полицию и здавать Изменено 9 апреля, 2020 пользователем chapajnn
Gaz Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Сегодня покопали...пришлось звонить знакомым в полицию и здавать Что за яйцо то ? Наши бы и не взялись за это , ЯТД.
chapajnn Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 РГН, осколочная с пластиковым химическим взрывателем, гадость ещё та. Закладка в холме в шести точках . корешь зацепил пару....и стреманулся. Я по находил пока парни ехали. Прислали видео с деактивацией взрывом.....класс!!!
НикК Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 пуга с лопатами и 2 2-я военно-рабочая рота Инженерного ведомства http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=23&n=sapr&nreg=&gr=&fn=sapr
chapajnn Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Приветствую форумчан. Поехали мы полазить в Кременские леса, детвору выгулять , да самим накрутить пару-тройку километров. вроде и ничего так вышло. Пригрело солнышко, хотя и ветер свищет Набрали чаю, сала, овощей, да разных сладостЕй И в лес рванули скопом , чтоб сосною надышаться Под куртками - толстовки, чтоб не продрогнуть до костей. Каких-то сорок километров , и вовсе уж не слышно Рычания машин ,полиции сирен А в городе- по телику, свирепствует гад вирус А нам вот в лесу- пофик , ни телика, ни стен. Построили шалашик детворе , чтоб было где играться Рванули по округе ,ведь тикают часы И вместе с тишиною , в мозг впились с земли звуки То пробки , то ТэТэшки, полез я в камыши. Прошёлся , нет ни звука, опять пошёл по кромке Давнишнего болота ,по краешку песка Сигнал- в руке проколка, чрез метр- в руке бубенчик Вот так и отступила обедняя тоска. Потом чрез десять метров, сигнал немного странный И вроде хрень- чернина, и вроде сносит в цвет И правило всплыло вдруг , про лопату- дискриминатор Ключ выскочил из ямки , далёких дней - привет. Потом собрались вместе, и сразу по карманам Два- взяли рассыпухи , совдеп и по царям Ещё дружбан-колечко, татарку и тэтэшки Что надо то ещё маньякам- копарям??? друг зацепил в прошлый раз это , то на что пришлось вызывать сапёров пару дней тому , ибо было рядом с городом. Будьте аккуратны в наше время, особенно когда рядом стреляют. видел видео деактивации- хорошо бабахнуло. хорошо пацаны малые не нашли-не глубоко зарыли, придурки. ключик . уже второй такой попался. уже губу раскатил: около холмика, где сейчас дорога. вверх дном. под толстенными корнями. общие Всем удачи!!!
chapajnn Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Приветствую форум. Давно ничего не выставлял, да собственно , до путя ничего крайние выезды и не выскочило- друзьям идёт понемногу , и это тоже хорошо. а вот выездов поменьшало- печалька. Но, прорвёмся. Сегодня двинули полазить мы немного Дорогу дождик нам , маленечко ,помыл Шуршанье шин, и лужами блестит дорога Мы - в лес, там воздух чист ,и вкусен, свеж , и мил. Там ,вторит ветру щебетание синичек Там ,перестук от дятлов, визги воробья Там, жизнь в гармонии, не вирус сей е..учий Туда стремится каждый раз душа моя . На фото , что в низу - два крайних результата Скифовский выскочил , средь лунок аммулет Сегодня ж в гости прилетели два дракона Такой вот выход выпал как-то нам- послеобедЪ. сегодня всем удачи.
adc Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 На виолити выставили такую птичку сейчас. Не Ваша?
chapajnn Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Приветствую. Не не наша. Ссылку можно? Вдруг не найду там.
adc Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Приветствую. Не не наша. Ссылку можно? Вдруг не найду там. Поищу, сброшу.
chapajnn Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Нашёл . если вы про подвес с двумя птахами , где Россо отписался.. Благодарю за наводку, закинул другу. Мы ,пока, достоверно не определили от чего это. У народа были мысли- часть хороса. Век 10+;-. А далее, пока ищем.
Gaz Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Нашёл . если вы про подвес с двумя птахами , где Россо отписался.. Благодарю за наводку, закинул другу. Мы ,пока, достоверно не определили от чего это. У народа были мысли- часть хороса. Век 10+;-. А далее, пока ищем. ТС той темы стремный какой то , как и его лоты , которые были в торгах . Два лота , что висят на торгах , может и настоящие , других уже не вижу ) . С его слов он скупился где то и продает их . После срача в комментах на торгах , создал темы на определение . Вот фибула , которую продавал он , ее и на ебе ) продавали , может от туда и прибыло все . Хотя Пафти вроде норм . chapajnn , извини если что ;) , ваша с приятелем находка , мне тоже приглянулась . Тоже хотел за нее спросить , определяли или нет .
chapajnn Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Не, никуда пока не выставляли на определение, сами ищем инфу. Друг копает по нэту, но , пока неясно. Единственное- район 10- го века. Чудное место : две, вернее даже - три неординарные находки. Я там и фибулу свою поднял( в галерее есть) , по началу думали , что они одного периода, уж больно не рядовые предметы на одном холме(25 метров меж находками), но потом прикинули- наврядли .
chapajnn Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Приветствую форумчан. С Праздником вас дрУги. Ну вот ещё один денёк прожит. А сколько ещё будет их ?- не знаю. Нам не дано узнать когда, и где , и как. Дела, заботы, дом, по улице пошляться с детворой. На отдых- лес, там время коротаем. Да не окутает , подольше ,нас великий вездесущий мрак. Ещё , лет сорок, ковыряться бы в землице. Ведь , где-то , есть ещё сокрытое от глаз. Подольше бы с лопатой , в рукавицах Закапывал бы ямы, предо мной вот туточки ходивший п..дарас. Шатаясь среди лунных сих пейзажей Мы слушаем дыхание Земли Да просим Деда с Бабкой о находке Где ж эти мля Петровские рубли??? Бывает выскочит - орёшь как е..анутый И прыгаешь по полю- как баран А коль не прыгаешь - глаза по пять копеек Застынешь- как скифовский истукан. Кому-то это очень редко, а кому-то чаще Тут каждому , как говорят -своё Всё так-же тихо бродим мы по чащам Всё так-же ржОООт над нами- вороньё. Всё так-же лезет - в нос комар, а клещь на яйца Всё так-же фермер матом кроет нас А кроет потому- писал я выше...что Не закапывает ямы, тут бродивший - п..дарас!!! Всё так же рядышком , сопровождая шорохом Так, метрах в тридцати- табун косуль Аль заяц из под ног , фазан глазеет Не бойся , зыркай, мы не носим пуль. Нам бы найти- заветный ауреус Но на кармане- только проволки кусок Опять три кила шмурда, пол кармана пробок Порвался ссука- новенький носок. Но- пофик , всё равно пыхтим и ищем Бывает выскочит заветный ништячёк Нам в поле -блаж, былины- ветер свищет. Эй , где ты спрятался , Катюшкин пятачёк??? сегодня Всем удачи!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти