chapajnn Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 а кто его знает. не нашли такого.
brodnik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Классная монета с над чеканом . Обратитесь к спецам. Лучник на домонголе есть. Замечательный спец. А так в зено.
298СД Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Там случайно не Адиль-"законный"? Он и есть, такое ощущения что в зеркале его лупанули.... По половинке, это Аббасидский дирхем, кто-то из ранних халифоф, фото не четкое ( Фото нормальное, но не для этих монет )
chapajnn Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет. ............................. Ну вот и наступил сентябрь, пока тепло ещё , не облетели листья Не слышно капель барабанной дроби , сквозь открытое окно . Пошла работа , замелькали лица, и асфальта километры Все спешат успеть , чтож , нам то-же в путь пора уже давно. Теперь успеть все выполнить контракты Ещё б домой по- меж командировок заскочить Ну и в такие вот короткие моменты передышки Фискаря в полях чуток ступить и заточить. Дом -Донбасс , была работа на Кузбассе В пятницу попрём мы в Казахстан Три денька похряцаем там плова ,поработаем И в Невиномысск нам срок уж дан. Дальше ............., да пока и неизвестно Мож-домой , а мож- в Узбекистан Шарик -маленький , бывает в нём вот тесно Где машиной, или в самолёт билетик дан. Вырывался пару раз пройтись с прибором Хвастаться и нечем , и пустой не приходил Пару кладиков бы знатных, и похерить ту работу Эх, мечты, мечты ................................ Приступим , на отчёт чуть не забил. сегодняшняя пятичасовая вылазка. моё всем удачи.
chapajnn Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Всем привет. Вот и пролетели две командировки Намотали тысяч где-то пять В час приехал , в вайбере смотрю -собрались парни ехать В семь -подъём , негоже как-то спать. За вчерашний день проехали полторы тыши километров Голова , и кое-шо ещё - трещит , отбил сидушкой - всю мышцу А дороги наши всем вам думаю известны Я ж не знаю всяких там: ни ёги ,ни асанов , ни ущу, ни шиацу. Ну и в девять -сбор , полазить где поближе На послеобеда -запланировали дел Но , коль что-нить Дед припас нам на гостинец То найдём, сегодня -лишь бы дома не сидел. Побродили : четвертушка Абассидов Двушка , ножик я поднял , оплавки, шмурда с два кило Куча пробок , и -отличная погода Солнце греет , и на сердце - и легко и веселО. Всем удачи.
chapajnn Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 несколько лет не был в оврагах каких-либо . сегодня пробежались по полям и в овраг. на хуторе 15к 1925 взял убитенькую ( расслоилась местами маленько).камрад удила цепанул. мои -где ножны.
ДШК Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Интересная штука, вроде сети рыбацкие такими плели. http://arkaim.co/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33622
Шустикс Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Интересная штука, вроде сети рыбацкие такими плели. http://arkaim.co/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33622 Рискну предположить, что не челнок, а все же ножны).
ДШК Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @Шустикс, Ух ты, текст как-то жирный у меня получился, видать движок на модеров обиделся.. Согласен абсолютно, рассмотрел, у челнока крюк в запотае.
chapajnn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Привет народ. .......................................... Ну вот и всё-зима!!!!!! Берите лом, коль в поле вы собрались А лучше-ледоруб А лучше- трактор с отбивальным молотком. Ресницы-в белых мухах Снег скрипит под каблуками А пару дней назад дождь в гости заскочил Мороз подул- ....звиздец , асфальт , да и не только- стал катком. И вот смотрю заплакал кое-где братан -копарь В полях лопаткой землю не поковыряешь Аккумы дохнут быстро, снегу намело Эт вам не зной друзья ,когда где хочешь-там шныряешь. Но , как сказать , не знаю, чтоб без матюков Мы с вами ведь немного (пи-пи-пи) ...звизданутые Когда нас останавливал мороз??? все срочно в лес , ну иль хотя-б в авраг Там здорово, копается земля,не будете вы тама обманУтые. Найдётся -пусть блестященький совет А может выскочить вам и энколпиончик Копайте други , ибо : есть находки -у того кто ищет Такой у нас " копательский закончик". А коли шмурд в кармане-не беда Найдёшь , твоё -всегда твоё , по праву Эт депутаты тянут всё-везде-всегда У нас такого-шиш, Дедуле это не по нраву. Накину фоток с крайних выходов Шмурдяк , ну нечем хвастаться , ребята Но , как-то нету огорченья , что-ли Лес , воздух охриненный , тишина, Дыханье времени.......и бегают зайчата. вот такую себе кочергу збацал тут было по нулям -15 влупило , пара гильз и пробки+2 совдепа , и не фотал. сегодня , поехали недалече после обеда - пара озёр было в лесу когда-то, решили обойти.. сегодня на этом всё , завтра в командировку опять, на недельку. Всем удачи.
chapajnn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 приехала фибула с аука , поковырял немного- болотного сохрану , патины ноль практически. приеду , буду доделывать.
chapajnn Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Приветствую форумчан. Поперше, привітаю всіх з Різдвом А дальше буду я писать по русски Вообще- мне пофигу какой язык Быть может в предках наших чукчи и этрусски. За сим -забьём на этот вот момент И будем тыкать в клаву , все мы, как привыкли Ведь главное -находочки бы в цвет Отчёт открыли -и на вечер в нём залипли. Но что-то туговато с златом, серебром Находкой самой главной- есть с камрадами общенье Да по лесу с чайком гулять гурьбой А не сидеть и эсэмэсить сообщенья. Совдепики, топорики, шмурдяк Шуршащие по меж корнями-мышки Летит опавший лист, журчит ручей С ним в даль уносятся недобрые мыслишки. Декабрь какой-то неспокойный был Всего каких-то пару выходов Работа , дом, аврал-чуть на луну не выл Лопатой, месяц мне подваливал ...пи..."звездов". Но мы поехали ,в двадцатых числах , думали ещё успеем Потом завьюжило, засыпали снега Дороги замело, лопату в грунт не всунешь И не поедешь- к чёрту на рога. Так , прошвырнулись в новые местинки Поднял пинцет бронзЯвый, и пятнулик втиснутый в квадрат Сменили место-нас накрыло снегом Плюс алко-драхмы вызывали дикий мат. Но парни ковырнули нак , кусочек украшенья Кольцо мне вылезло , какой-то накладон Охотники забахали -всё ближе Остывший мёрз-лопатка мой ладонЪ. Короче- мы тогда поехали до дому Набегались , узнали место -где не надо больше быть Находки есть , не получили в жопы дроби Хотя хотелося охотничков- лопатами прибить. Ну и конечно третьего уже сезон открыли По снегу правда, поднасыпало в ночИ Но есть находки , трюхи и топорик Над головами реяли- огромные грачи. Всех с Праздником , здоровья , счастья дома (а дальше повторюсь)..... Побольше что-бы времени на коп И Дед , чтобы почаще был добрее А не ходячкой нас одаривал-как жлоб. открытие. Всех с Праздниками.
Yorik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Добра! Нак интересно вымытым глянуть ;)
chapajnn Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 привет форумчанам. стишков не будет- не того цвета полоса по жизни , а фотки находок свои и камрадов выложу. крайние фото - самое козырное. камрад поднял вчера.
ДШК Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 @chapajnn, Хоть и без наков, но тоже неплохо! :) У вас минус еще что-ли?
chapajnn Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Андрей приветствую. Ночью бывает и минус. Фотки за пару недель.
chapajnn Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Приветствую форумчан. Давно ничего не сочинял и не выставлял . Были несколько выездов . Бывало- пусто , бывало находки попадались - так ,немного . камрадам фортило иногда ,ну и мне несколько приятностей обломилось, что не может не радовать. ............................................... Скажу вам честно, не охота ничего писать Не та , по жизни , цветом полоса Прибор и в лес -чтоб мысли стали проще В надежде - что бывают чудеса. Отчёт лепить пытаюсь , уже месяц Находки были и камрадов и мои Встречался и аланский человечек Бывали -Никалашкины рубли. Попалася мне- пара серебрушек Татарки , да с два кила шмурдяка Чернина, алкодрахмы и конина А гильзы , ну их - аж дрожит рука. Но , надо гнать из будней -чёрную полоску Былое- обнулить , чтоб новый начАть счёт Мозг нагрузить, слова и рифмы вспомнить И забабахать всё-таки ОТЧЁТ. :rolleyes: сегодня. моё камрадов. сопутка :D
prupunkevich Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 несколько лет не был в оврагах каких-либо . сегодня пробежались по полям и в овраг. на хуторе 15к 1925 взял убитенькую ( расслоилась местами маленько).камрад удила цепанул. мои -где ножны. точно такие же удила и я добыл в прошлом году. псалий так же отломан с одной стороны.
chapajnn Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Паша,ёпт. Так этож твои удила :D , мы ж вместе были. Ну ты дал, .....трясёт уже минуту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти