сизиф Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) сизиф вы наверно тему спутали. Дык и у меня был, как бэ, "сегодняшний коп"...! Или это ваша приватная тема? Если что, извиняйте... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем сизиф
chapajnn Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) сегодня.[/url жаль самые старые =никакущие, в гавно. горели видно монетки. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Весна , весна, зелёные лужочки Повысохли весёлые ручьи. Собрались мы полазить по округе Найти бы потеряшки нам -хоть чьи. Рванули по лесным мы по тропинкам Дорогой -что лежит меж деревень Мелькают ветки у окна автомобиля Не въехать бы ещё в торчащий пень. И вроде Ерек тёк -чёрт знает сколько лет тут И по округе -ну сплошная красата Да только вот -ни звука под катухой Пусты находками старинные места. Нет даже пробок , только аллюминий И то -немного , чудно как-то тут Два часика, сменили пару точек Ну нафик , пусто тут , капут. Побегали ещё часок -пара советов Денису выскочил- уточенный бронзявый нож Оплавок вынырнул зелёный , тоже старый Какой-то выезд -пустоватый всёжЪ. Сегодня , как-то , сумбурно начался день с утра Собрались выехать -пораньше , несрослось Погодка радует -не холод , не жара Под вечер обещают тучки , ну и дождь. Рванул к НАИВНОМУ , он с корешем уже в лесу Помеж озёр мотается , поеду я к ним в гости Мои камрады до обеда все в делах Не на диване греть мне свои -ж кости. Сорок минут -и я уже в лесу Полянки пролесков , и тонкие берёзки Жуки снуют помеж сопревших пней И тишина , лишь ветер тихо манит в гости. Состыковались телефоном , он с камрадом подскочил И мы рванули меж болот в зелёную лесную чашу Побродим , может кто- чего поднимет в ентот день А может клад найдёт-и будет ему счастье. Наверно с два часа ....одна совдепка и настрел Метнулся понад озером большим ища монеты Подвылез гривеник утёртый просто в хлам Ну что-ж , спасибо Деду с Бабой и за это. Собрались возле холмика , у пацанов -царька два и совдеп Настрела куча , и жмут проволки -на пол кармана Уже неплохо , вылезли монетки -будем тут Найти бы кошель нам какого-нибудь пана. Сигнал , такой себе нехилый впился в мозг Копнул -ну вот и первый полтишок Во ,чудненько , теперя можно и на баню На нём мужик с кувалдой , в фартуке и кожанных штанах, с энтузиазмом лупит в наковальню. А время тикает , и тучки тут как тут Подул холодный ветерок -пора до дому Ну что , к мопедам , собираться и тикать Ещё какалик выскочил - ну значит в путь- дорогу. Собрались , попихали все свои приборы в рюкзаки Чайку глотнули ,фоток сделали , слегка погомонили На скутера, и в путь , дорогами лесными вдоль реки До трассы , попращались и разъехались Вот так сей день навроде и закрыли. сегодня Диму немного подкрасил - чтоб неузнали и ключ не забрали Ну и Домой . Дима с Максом на старте. Всем удачи.
chapajnn Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня выскочил после обеда, местечко одно пробивал. длинна топорика 13 см , вес 290 гр.
chapajnn Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет. Сегодня день начался как обычно Всех выпроводил , и готовлю есть Включаю ящик , с мыслями позырить Ничё там нету , гониво лишь -жесть . Звонок , я только кошке хавчик наготовил У нас есть место ..........и я блин уже бегу Чайку- потом , воды схватить быстрее Ну и галопом по ступеням ... абы не прикусить губу. Погнали , покатаемся по лесу Пока трава катушку не хватает в кандалы Поищем потеряхи по дорожкам Пока ещё не охренели комары. Запёрлись под Донца под самые розливы Мошка пытается у роте строить дом Плюёшся , и тихонько материшься Такой уже нехиленький дурдом. Полянка меж болот ...в песке кусочки Керамика , рисунок- оба ча Лопатка , шпатель , руки в рукавицах Ну и вперёд...с усердием врача. Наверно минут тридцать ковырялся Выуживал кусочки из земли Надеялся что все будут на месте Ан нет , не сложатся в посудину они. Ну ничего , и это нам сгодится Для антураже можно придержать А парни уже скрылись за посадкой И мне пора тудой ко всем бежать. Сигнал , и циферки сорокчетыре В ладони -двундель...опа -шото там есчё Двадцулик выскочил , да неплохой- в сохране Полазим тут маленечко есчЁ. Но , как обычно -ШИШ, одни ТэТэшки Сигналом манят в непролазные кусты Копнёш их с двадцать штук , и надоело Попрёшся восвояси снова ты. А дальше переехали подальше Там дом ютился дядьки лесника Мож пискнет что по выбитой округе Монетку выдернет уставшая рука. Камрад нашёл гильзон с сорокопятки Деньгу , да пугу с курицей на пушках , зеркала кусок Я россыпуху мелочи советской на тропинке На этом всё , чего-то бедноватенький лесок.. Полазили, развергся дождь, пора нам и додому Дорогами такими с полтора часа А дома -чай, аль кофе =что хотите На хлебе свежем заждалася калбаса дальше россыпуха почистил всем удачи.
adc Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Заходили на днях в лес на часик, гнус долбит спасу нет! Хуже комара во много раз. А что за керамика, не бондарихинская культура?
adc Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Говорят срубники. Они похожи, бондарихинская с участием срубников формировалась. В любом случае, может бронза интересная выскочить.
chapajnn Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) сегодня мутный такой денёк . погнал в Кременские леса...голяк , на обратном пути задний тормоз клинить начал ....благо-сделал , звонят парни- после двух едем . ну и я с ними. у меня 20к-щитовик и трюха 197..?(непомню) , ну хоть камраду нак выскочил и второй кусок ножа бронзового зацепил. я ходил на краевиды заглядывал. Изменено 5 мая, 2018 пользователем chapajnn
susaninivan Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Мы тоже вчера 240км намотали и даже совка не попалось,одни лунные пейзажи :angry: .
chapajnn Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Сегодняшние пара часов . На полноценный выход -день не тЯнет Зато попался инопланетЯнин. :) у парней пара проколок маленьких и совдеп , ну и у всех куча проволки , куда без неё. всем удачи.
chapajnn Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Немного вырвались сегодня мы за город Трава-по пояс , в чащах -орды охреневших комаров Но, школа -кончилась, малые-на деревню Ну не бухать же .... ибо будешь нездоров. В жару , с больною головою......-лучше здохнуть А так -прЫрода, ....непролазные кусты Залез к болотцам , ковырнул лопаткой землю И ..............назад, галопом, без оглядки мчишься ты. А с заду -ГУЛ, рычанье дикой стаи кровососов Тебя догнать пытаются, да не жалеют сил А остановишься , так наставят @ля -ЗАСОСОВ Что фейс опухнет , хотя ты их цилуваться не просил. Так что -беги чувак , а может быть -чувиха И нехрен лезть в листвЯный летний лес Броди в сосне, там слушай землю ухом ........ Да не заманит нас в глухую чащу бес.(АМИНЬ) Заехали мы , так, недалеко- с пяток наверно километров У дач , что рядом примостились у озёр Собрались , и рванули по окрестностям аллюром Взглянуть на землю, да мож что споёт прибор. Гильзач , да пробки, я рванул вокруг холма с низинкой Песочек ,солнце - красота .....но рядышком враги Спустился к озеру... в атаку прутся комарояпонцы А я один , эх мля , -давай беги. Выскакую на свежий, не болотный ,вохдух На развороте вижу тыщу глаз Я кукишь им скрутил , взмахнув лопатой Придумал их какой-то пи..рас. А тут бяроза, примостилась близ забора Я к ей шагнул , и лыба растянулась до ушей Керамика , да старая зараза Теперя, хрен отседова прогонишь нас взашей. Звоню парням ...нашёл , сюда давайте Лексей за пять минут на место встречи прилетел Потом Денис с машиной подтянулся И заметалась помежъ ёлок тройка тел. Накладка , Алексей промолвил громко Зеленая , красивая -наверно -домонгол А через пять минут и мне в карманий Забила Тёрка- наконечником , с подачи Деда -ГОЛ. Потом -оплавки , нож бронзявый вынул Лёшин Дэус Я пряслице копнул , Денис -круглявый с дырочкою бус Сушняк , вода,песок влекомый ветром.... Эх, щас не помешал бы Астраханский нам арбуз. Ну , в общем , пошатались мы поштишто -пять часов Пора домой , дела -их надо делать Находки есть , не сгрызли -гады из лесов Пора , чай не последний раз нам выпало побегать. оплавки всем удачи. Изменено 2 июня, 2018 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Приветствую всех. Сегодня всё-таки рванули И пофиг -дикая жара В четыре-тридцать зазвенело А это значит- в путь пора. Каких-то тридцать километров И ты в зелёной тишине Скворцы чирикают на ветках Ежи кору грызут на пне. Чуток- болот, чуток -дорожек Да побродить -незнамо где Чуток -копнуть, чуток- по чаю Пошлёпать палкой по воде. С полкИла -пробок , три монеты Голимый шмурд забил карман В носках-иголочки сосновы А на штанах прилип бурьян. На лбу прилипли трупы мошек В носу-крыло от комара В руках-лопата, чуб взъерошен В мозг долбит долотом -жара. А ты БЛИН СЧАСТЛИВ, прёш как трактор Срываешь плодородный слой В грязи -как чёрт, но ты ведь знаешь Кто роет -не прийдёт пустой. Сигнал -копок , в руках монета Кому какая ...Рим, совдеп Но , предки гадство так бухали Что и прибор бывает слеп. Ну можно=сито, иль с кровати сетку Да подлинней лопату взять .... ................................................................. Но , вас наверно задолбал я Пора и фоток ...................................... НАКИДАТЬ. крайние два часа провёл на пляже лесного офигенного озера, народу правда наехало малость.
chapajnn Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) всем привет. Были сёдня у реки ,мы же блин не дураки По жарище лезть на поле, на каком-нить суходоле. Вот об чём сегодня пост,были где- был раньше мост И конечно недалёк от моста был хуторок. Место бито всей округой и не пашется @лядь плугом Раньше мельник жил богатый, находок были полные лопаты. А теперь проходишь день,а в кармане пустотень Только люди у речушки-гадят, долбаные чушки. Ну да ладно, взял француза, почесал спросоня пузо Время скоро пять утра,это значит в путь пора. Ломанулись на гараж,там -фискарь, дружище наш Мы его прям на точиле ,потихоньку ...заточили. Камень тихо шур-шур-шур,нам сегодня нужен Шурф Ждёт такси на пять утра,в десять ведь уже жара В тачку прыгнули...ВПЕРЁД , покопаем огород Покопать, да покупаться, на жару-поматюкаться. ......................................... Пролетели три часа-как на пицце колбаса Только вроде как была, а нема...и все дела Вскрыли квадриков пятнадцать , и полезли мы купаться Солнце сверху , льётся пот, с мозга варится -компот. Взяли пугу, три монеты, ну спасибо и за это Нож, совдеп ,галимый пробкЪ, закипает снова лоб Мы опять залезли в речку , класс- аж ёкнуло сердечко Покупались и домой................................................... Всё, рассказ окончен мой... на фотке моё, у камрада :совдеп, две копухи- ровесницы моей двухи , и пара петличных знаков по ВОВ. Изменено 28 июня, 2018 пользователем chapajnn
dronav Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) У меня тут... дождь уже идёт, - может, завтра повезёт !? :D Изменено 28 июня, 2018 пользователем dronav
dronav Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Не-е.... вроде с вашей стороны заходило :P
Yorik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Да у нас такого с роду не было. Точно ваше. И мокрый и холодный. Без вариантов... Наши все теплые и пахнут фиалками :)
Gaz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 @chapajnn, по водице вы ходили ? Может что то б наловили Гильзы есть , могли быть сбросы Так что делай выводосы :) . Удачи .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти