шчасливчик Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да,опыт не купиш. :) Ещё небольшое отступление.Не знаю как где,но у нас охота на копытных продолжается.Лесники сказали,в связи с африканской чумой вышло постановление чтоб диких свиней полностью выбить и охота разрешена среда,суббота ,воскресенье. Шоб мы в эти дни в лес не совались.
chapajnn Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 ну значит и с ваших краёв к нам припрут , их и так с линии разграничения набежало , в лесах -как пьяные бульдозеристы катались . за-то козы и лоси появились , пыряют с молодняком , особенно косули и олени . на каждом выезде -несколько стад попадается и те- далеко не уходят . здОрово. фазаны совсем охринели , едешь оно сидит на обочине и смотрит , даже мыслей тикать похоже нет . зайцев валом , лисы выходят позырить -кто там лазит по лесу.
adc Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так охота на копытных всегда была в эти дни, (и охота разрешена среда,суббота ,воскресенье).
chapajnn Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 у нас охота закрыта -зона АТО, будь она неладна.
chapajnn Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 сегодня выскочили оскому сбить.
шчасливчик Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Между пувачкай и монетой-солярный знак ,времён союза,от шчётчика.
шчасливчик Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В спидометре тоже стоит шчётчик.
Gaz Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 сегодня выскочили оскому сбить. Привет ! Я патры на месте деактивирую и вам , советую ;) .
chapajnn Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Валера, да эта штука с счётчика, а как звучал гад, ну точно монета- чёткий сигналище. Gaz , до дома -15 минут на машине , сфоткал и переломал почти все , три-засверлил , ТТ- на ММГ себе и один камраду-там капсюль какой-то другой , я ещёне встречал таких букво-цифр.
chapajnn Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Приветствую народ . Зима, Зима, морозные деньки,заснеженные долы и посадки Снежок- равняющий ухабы и пеньки Вокзал с названием -....."Мороз"....... Мы ж поезд приходящий заждались - "ВЕСНА" ,сидим и ждём , на этой точке пересадки. Ну иногда выходим побродить Чтоб подразмять затёкши руки-ноги А коли солнышко пригреет - до упаду Ну ,как сидеть -то мы ,ж не долбанные Йоги. Нас не вгоняют в транс бубнение молитв Нам писк прибора заменяет мантры И маленький лесной невидимый старик -земной наш бог В его владениях, у на свои и шамбалы и тантры. Дед , дай находку, Бабка-где твой спрятан пятачок??? В квадратных ваших километрах лугово-лесного теста Где прятались и жили те -кого хранили ране вы? Быть может -каким знаком вы укажете мне место? Ну и вперёд сквозь мглу к седым векам , куда ведут заветные тропинки И самым ярым ,безголовым ( в хорошем смысле) рыбакам Видны, у рек, торчащие с кустов , да из травы В зелёных куртках -задницы и согнутые спинки :D . Ну ,иногда ещё ,живущий в диких тех местах Средь поля, чащи мог узрить картину Как взрослый муж орёт как ненормальный И возле ямки скачет , как когда-то Буратино. И там и там виною зачастую-ЗЛАТО Его находит кто-то, кто-то нет Но, Вера- есть !!! Желания- багАто!!! Кто знает , что препеднесёт Земля на просьбы нам - в ответ?! Воскрестный выход был -скорее подразмяться Хотели где - в мороженных наручниках земля Такие не откроешь ты лопатой Погнали в мусорку в лесную, там и было траля-ля. Всем удачи, ждём когда снег посходит.
adc Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Блин!!! Ну Вы маньяки, я дома сижу на печке! :wacko: Жду весны, наметок море но землю ломом долбать желания нет, да и снега у нас порядочно. Хотя, ломка начинает подходить! :)
chapajnn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) выбрали место где есть прогалины , 50 меров к северу снега валом .ходили по склону . в лесу копается сказка. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем chapajnn
adc Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Странно! По фото, сосняк редкий там промерзнуть все должно. Я копал в лиственном лесу при минус 12-15, правда на приборе экран замерзал приходилось без ВДИ по звуку, но тогда снега было мало. и 3-х наших бойцов нашел.
chapajnn Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 склон , песок , подстилка иголок -то шо надо . а иногда по 20см снега попадается народу вот такое -камрад прислал фоточки. смысл лазить есть .
chapajnn Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 приветствую форумчан. Абы не сбЫлися прогнозы гидрометецентра Абы быстрее прилетело-бы тепло Абы трескучие морозы ещё месяц Не рисовали мне оконное стекло. Абы , .....но цифры шой-то с знаком минус Абы ...... но значит к холодам Абы быстрей присвистнул чайник на конфорке И я аллюром - к лесу в гости, наподдам. Абы куда, абы что-бы не дома Абы не слышать этих мчащихся бибик Абы лесок, абы поля-авраги Абы у уха ,скоро, пролетел жужжащий вжик. Абы слинять с диванов и подушек Абы вдохнуть- сосновый аромат Абы в тиши , лишь ветра голос слушать Абы не слышать отовсюду мат. Абы янтарней заварился чай мой Абы акомы не схалявили в мороз Абы быстрей приехала маршрутка Я , и рюкзак , и нас водила в лес повёз. Абы земля давалась покопаться Абы мороз не всю её схватил Абы за ночь не навалило снега Да чтоб об лёд бы я лопату не тупил . Абы, абы ....осталось метров сто до леса Абы затменье не тушило горизонт Абы всё шло тихонько , без эксцесов Дождь не пошёл бы , ибо @.ля -не взял я зонт. Абы хоть пикнуло чего-нить под катухой Абы моё-не слышала погода- выпал снег Абы через него слыхали б мои ухи Чего терял далёкий -добрый человек. Абы....навроде ничего и получилось Абы с находками -немного спортил снег Абы здоровье -что лес дарит , зацепилось За мой идущий сорок третий год ( не век :) ). Абы не гавкнул интернет -накину фоток Абы не выключили свет -создам отчёт Абы весна скорей ,и добрых всем находок Абы дела у мну ,и вас- пошли в зачёт. всем удачи.
chapajnn Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 закину сюда фото , бо думаю продать , лучше бронзы прикуплю.
chapajnn Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Всем здравствовать. Вот и март чернеет буквами на стенке Поскорей-бы распростёрлося тепло В поле хочется - что трусятся коленки Не вставляет не киноха , ни бухло. Вот и плюсик , жаль пока без солнца, Но пробившись -зажурчали ещё слабые ручьи Над лугами , воробьи летают резво С тополей орут огромные грачи. Мы приехали на поле , рядом -рядом Побродить , чайку глотнуть ...да просто поболтать Месяц здесь почти не собирались Открывать сезон пора -негоже уже спать. Постояли ,выдавили с лёгких града воздух Поглядели на проталины- окрест Ну и поняли , что сможем покопаться Хоть ледок местами ...но, не надо нам других для старта мест. Разошлись по сторонам, ища -копнуть где можно По находками на сегодня , зарекаться был-бы грех Это место мы наверно год мурыжим Но ,почти всегда ,немножечко хватает тут на всех. Оп сигнальчик , со штыка подвылезла копуха Дальше, с полчаса наверно, только чёрное БУ-БУ Но ничё , сегодня главное от спячки подразмяться Зиму проводить , с весной за руку взяться День ну точно уж не вылетел в трубу. Дальше жбонь , тихонько собираемся к машине Встретились , у Алексея на карман забрался нак Вот и здорово , сезон открылся скифом Это очень , очень ,очень добрый знак. Разбежались , красота - ТРАВИЩИ НЕТУ Можно лезть с катухой- в ране непролазные кусты Ходишь , машешь, ощущаешь землю -ухом :D Ветер, поле , лес шумит и с ними ты -на ТЫ. И сигнал - я нахрен не поверил Мы , да и не только, тут бродили где-то под сто раз Двуха вылезла , да ЁПТ -.....в сохране Дед с Бабулей =угодили , .....в самый раз. Вот камрад довольный машет клюшкой Нак ещё один - хороший сёдня старт Но , пора ,садится уже солнце, и ......домой. Вот так сезон открыли в месяц - март. Изменено 10 марта, 2018 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем привет. Было несколько выездов , сам или с парнями , иногда кто-либо на битом месте выхватывал ВЕЩЬ и всё начиналось по новой , немного портили настроение наши долбанные НЕКАМРАДЫ ( фото их и их работы- ниже) которых приходилось материть и заствлять за собой наводить порядок , иногда это делали сами. Находок - да хвастать нечем , но как говориться -жаловаться грех - ибо это для удовольствия . на фотках и старые выхода и сегодняшняя поездка в Кременную к камрадам в гости.Сегодня попался десюлик , камрадам ранее то-же немного приятностей обломилось ( не фотал , ибо с ними тогда не смог). .......................... Ну вот и всё -зима ушла надолго На марафон рванули серебристые ручьи И мы за ними в лес -лопаты в землю тыкать Искать находки ........да по барабану чьи. Быть может -скифские , быть может -от амперцев Клад сируна в корнях больших дубов Подковы , какальё , доставшие всех гильзы Оковы древние - с коров , быков ...рабов???. Кому-то проволка, кому-то лезет злато Кому динарики , у нас жаль с ними-швах И бегают девчёнки и ребята Пищат приборы , УШИ -на ушах. И бродят в чащах стойкие камрады Ища в глухих местинах- РАРИТЕТ Но гильз мля только -полные карманы Поговорить бы с ДЕДОМ тет-а-тет. Быть может раздобрел бы , да чего-подкинул Уж пендаля- ну точно бы не дал Хотя бывают среди нас -скотины С плохим таким названием =вандал!!! Ну а бавают просто пи..расы И кто им блин -приборы продаёт Копают целые из ямок -трассы Забить бы им землёй -их гадкий рот. И...... =эт не мы ,..... стоя посреди ямок Как буд-то после ядерной войны, Нет совести в них -даже и ни грамма Заставили -позарывать их ямы ,мы. Но- ладно , то рабочие моменты Сломивши возмущённые понты Мы ломанулись дальше- по монеты За полем нашим пошмонать кусты. Немного мелочи , ну в общем- как обычно За рариками надо -далеко Выстреливают они очень-очень редко А зачастую , выстрел -в молоко. Совдепики бывают -загляденье Особенно -когда в две тройки год И рупь амперский тихо отдыхает Пятак его бронзявый -круто бьёт. Эх , ладно , расписался я сегодня Скажу вам -что читаете , не первый то отчёт Пока катал ....оно всё к чёрту стёрлось Катаю вновь , но очень сложно чётъ. Начнём с фото нехороших- с лицами ентих незакапывающих за собой засранцев . ну погнали дальше. камрада находка второго далее сегодня гильзач мой , с общими монетками всем удачи и хороших находок.
сизиф Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 С другого края Земли.... Оконечник ремня с драконом, заколка, жаль обломана, для волос, северосунские монеты. Государство Бохай...
chapajnn Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 сизиф вы наверно тему спутали.
chapajnn Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Всем здрасьте :) Вчера собрались где-то к десяти Мотнуться думали на старенькой наводке Побегать , в общем кости рострясти Бо в мозге -после паски плещет водка. Сидим в машине , ждём вчерашний день Где думали - клещи , как скалалазы Лишь в куст ты ногу сунул слегонца Тебя ОРДА загрызть метётся сразу. Водила - трезвый , это хорошо Наверно двинем поискать местечки Озер вокруг хватает - много их Плюс есть поштишто рядышком -три речки. Поехали в зыбучие пески Дорога старая была меж пары хуторов Места -ну есть где мозг подрастрясти Который гадство- доси не здоров. Места - низина Закатали лесом сии места- при Сталине ешшо Вода -слеза, мотнулись по округе Находок хочется , но и пивка ешшо. Но , похмеляться =енто не наш метод Воды влупить с два литра и вперёд Мотнуться полем, кущарями, лесом Залезть на чей-то позабытый огород. Находок -мало , взял я пятачину Утёртенькую правда , так-слегка Но , есть находка, пикнуло зачётно Кругляшик приняла чумазая рука. Оббегали - почти и ничего Гренада выскочила правда ...антиресна Звонит С.А.Н.Ё.К - у тачки общий сбор Переезжать , нашёл навроде место. Керамики- полно, ходи- буцай Но блин не та , ранючая блин бронза Металла нет , да залито водой И хрен полазишь счас - ну чтоб серьёзно. Хватнули за часок- пару совдепа И собираться стали - в путь пора Приедем позже , да с утра пораньше Когда наступит знойная жара. Всем удачи. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Это Александра Владимирровича. тутошний он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти