шчасливчик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 дык не о чем писать . нужен - ПРЕДМЕТ . Наша Галя балована! Проколка вроде-бы предмет простой. Не стОит обсужденья. Но как поднял так пронеслись Три тыщи лет,в одно мгновенье. ;)
chapajnn Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 ну вот , сразу-балована , задолбался просто в последнее время , в голову ничего не лезет -на денек в лес надо , не дают -варвары. :D
шчасливчик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Сегодня был в лесу,пару часиков. Комары .гады,проснулись!Неделю назад ещё терпимо было.А сёдня ужас!Тока зашёл,так и налетели сразу.Пшикалка помогла на пол часа. Мраки. :(
Захарыч Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 сезон приостановлен до уборки озимых . в лесу трава по пояс и веток набило с последнего апрельского снегопада .
chapajnn Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Как описать что было ,и что есть Когда в мозгу- бушует вихрь, грохочет гром, Не знаешь что предпринять , все в каких-то непонятках , Куда свернуть, сказать иль промолчать - чтоб не попасть в дурдом. Вокруг движение , поток людей . рычание машин, А хочется чего-нибудь -попроще, Всего-лишь меж деревьев побродить, Послушать пенье птиц ,да тихий шепоток листвы в заветной белой роще. Пробраться сквозь сплетенные тела обьявших лес хмелей, Узрить меж зеленеющей листвы -просвет в дремучей чаще, Нырнуть в него и выйти через миг -в другую жизнь ,к лесному озеру, Ступить на берег счастья. Забыть про все ,хоть на какой-то миг , хоть на секунду , Обрести там вечность , Взглянуть на нити времени , Понять их сказочный узор , И разгадав его -постигнуть бесконечность . Мечты, мечты , на деле-ж все не так , Работа , дом , задравший пылесос , И каждодневные доставшие покупки , Мы в этом вареве как мухи у говна , Все вьемся , вьемся , а толчем лишь воду в ступке . Нет , иногда мы все-же делаем -что заданно судьбой , Ростим детей , их учим по немногу , И чтоб им было проще-не пропасть , Показуем заветную дорогу . Все остальное -просто суета , Несемся в даль , как пендаля нам дали, И сев в машинку , еще сорок лет назад , Мы крутим еще детские педали . И так -вчерашний выход , был спонтанен -до нельзя, Полдня готовил плов, немного убирался , А вот никак не мог с коммандировки мысли в стойло подзагнать , И так -неделя, как я не старался . Ну думаю- поеду сам , все на работе ,в общем заняты пока , На горизонте тучи , ветер их гоняет по просторам , И дома надоело , и на речке сыро от дождей , Народ сидит попрятавшись -по норам . Рванул в гараж , заехал за прибором , И полетел поперед туч с надеждою успеть , Но ,богу мы лишь песни можем блеять под забором . Прикольненько Ему наверное на наши потуги смотреть . Приехал -дождь спустился , Я залез под огроменный тополь , И просидел там битый час немного матерясь , Но как-то попустило , хоть немного на природе , И я в окрестности уставился , с судьбинушкой смирясь :( :D , Ну думаю , полажу все равно , хотя б часок аль больше , А там -как выйдет , может что-то и найду , А если дождь расходится до сильных до размеров - То есть накидка , с нею я не пропаду. Дождь стих и я зарыскал в черепашьем темпе по округе , Хожу и не пойму куда-бы мне пойти , За три недели ,что тут без меня бродили ,находок было всего-то нака три , Куда бы мне пойти ????!!!!! Метнулся взглядом и уперся вроде в холмик, Трава и листья выдали его -в цветах контраст , Ну я туда по быстрому почапал -взглянув на небо , Там во всю уже-АТАС!!! За полчаса с хвостом ,взял две проколки , И пугу с курицей -на пузе якоря , И ломанулся быстренько до дому , Как позже оказалося-не зря. Изменено 22 июня, 2017 пользователем chapajnn
Захарыч Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) у меня с вами много общего - люблю готовить плов , своих детей и копать )) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Захарыч
chapajnn Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Наверное не открою вам секрет , сказав : Да тут все форумчане такие :D - как дома , и подколят и помогут . И вообще копари народ - не от мира сего, в хорошем смысле( все им че- то надо, вечно куда- то лезут , полные карманы старых пробок и гадости всякой , иногда орут на всю округу распугивая зверей и тех кто поблизости оказался , у них всегда с собой лопата и нож) :D.
chapajnn Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Днем на город прилетел сильнейший дождь Реки разрослись по тратуарам -по колено Мы же по лесам договорились побродить Но есть шанс не избежать обьятий грЯзевого плена. Все-ж поехали часа наверно в три Дождь уже угомонился , дал дорогу Тучи кружат по окресностям как будто коршуны Поливая все окрестности немного. Мы решились прошвырнуться по лесам Поискать в песках керамику , да так чтоб недалече Долго спорили куда сейчас рвануть Понад Ериком -постановило вече. Заломились так километров за двадцать И над Ереком нашли лишь орды комаров Мы в машину и тикать куда поближе Вылетели на лужок -гоняют где коров. Оп -керамика , да только слишком старая Где железа нам наверно не найти Кремушков отщепы , да осколки хрюкают И отсель наверно надо нам идти. Алексей приносит в охренительнейшей патине То-ли ручку, то-ли ......в общем хрен поймешь И колечко по царизму-правда мятое Ну уже хоть что-то, пока не согнал нас дождь. Снова прыгнули на джипа и поехали Мож получится от тучек упорхнуть Побродить еще с часок , найти чего-нибудь И домой держать -обратный уже путь. Выскочили на краю деревни -по над дачами Помеж высохших , замуленных озер Я схватил воды бутылку и рванул в холмы Не забыв конечно захватить прибор. С пол часа одни лишь пробки , да шмурдяк пищит Время солнышку садиться за лесок И в тиши последних десяти минут Цифра- двадцать , и прибора голосок. Ну блин думаю -люминевая проволка Уж карман набил ей полный как-ни-как Но наверно что-то там услышал кое-кто И подзадарил мне на последок -классный НАК .
шчасливчик Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый вечер. Первый вроде зацеп для ХО. Нак красивый! И рассказ клас! Побольше находок таких! С Уважением Валера. :)
chapajnn Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 честно говоря думал не поедем . дождь с штормовым ветром влупил-шифер посрывало кое-где в городе и машины позавалило деревьями +град , прятался в магазе секонд-хенда полтора часа . но -поехали (взяв накидки.).
dronav Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Поздравляю! ;) Сегодня тоже бродил рядом с местом где раннее нашел такой же....... но жара... даже в лесу максимум до обеда мона походить, а дальше уже невыносимо. А где у него шип -срезан?
Yorik Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый вечер. Первый вроде зацеп для ХО. Нак красивый! И рассказ клас! Побольше находок таких! С Уважением Валера. :) Все верно зацеп, 17-19 вв.
chapajnn Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Dronav , а не было видать шипа . мож такой и лили.....?
dronav Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 может, может...., но у меня все же был срезан. Вот мой.....но на фото этого почти не ...., видно только маленький бугорок.
chapajnn Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 да тоже есть похожее место , но или грань видна боковая-мож вышлифовывали.....?
Yorik Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Такое достаточно часто бывает. Видно обламывались шипы и их шлифовали
chapajnn Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Кто его знает , чего написать Был на турбазе с семьею в лесах Взял и прибор , но ведь был я не сам Так что побольше -на пляже в трусах.
Gaz Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 @chapajnn, прикольная маркировка у маузеровской гильзы .
chapajnn Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 в Риге клепали под пендали которые шли в Российскую армию . уже ушла в коллекцию камрада.
chapajnn Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Гидрометецентр пророчил дождь Но уже машина ждет -когда мы сядем Сколько небо бы не вылило воды Мы в грязи -ну точно не засядем . Место и пробитое уже давно Толпы там отбегали свое Но прибор трофей свой не пропустит Отстреляет как фирмовое ружье. Выехали по разверзшимся небесным хлябям Гидрометецентер -не збрехал Только вот писали -на часок Дождь часа четыре не стихал. Заломились в небольшой лесок Ямки гадство непозарывали сраные * камрады* Если выловлю -увижу что они Их колеса моему ножу ну оЧЧень будут рады. Дождик и не думает стихать Но не ехать же из-за него домой Ну и первые пяток минут Показали -день ну точно будет мой. Только разложил прибор, глотнул чайку Отхожу к ближайшим кущарям И ловлю я скачущий сигнал Оп ,в ладони нак -сверкает прям. Дальше-еще парочка часов Несколько монеток и шмурдяк Но вот как-то пофиг , душу мне Уже греет офигенный нак. Переехали на старую поляну И погнали лазить по подспаленной траве И еще один -немного коцанный красавец На карман решил забраться мне. Дальше-лазил, лазил - нихрена, У парней немного монетоса Проволки медяной по карману И чермета-гривен до полтоса. Дальше фото.
chapajnn Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 сегодня в 16-нуль нуль поехали на холмик где я амулет поднял ранее . вчера по вытоптаной коровами траве камрад пару наков цепанул и зеркала кусочки . сегодняшнее на фото . нак и пуга мои.
chapajnn Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет 8-) Жара, уже почти неделю дома Дела , но в большенстве-диван То где-то мчишься на подмогу То к вечеру немного пьян. Не то чтоб -цвета изоленты Не так,чтоб -мордою в салат Не до такого состоянья Когда из слов-один лишь мат. Немножко , коньячку под сотку Иль виски-два по пятьдесят Сидишь с бокалом и вдыхаешь Ядреный , дивный аромат. Но вот - звонок , в командировку Недели думаю на две А мож поменьше на немного В дорогу нашенской братве. Ну думаю -поеду к речке Там холмик есть недалеко Побегаю хотя б с прибором Бо завтра ехать далеко. На том холме , монетки были Да пару крестиков поднял А крайний раз -гонял там трактор Соляркой гад такой вонял. Короче -место есть полазить Хотя на солнце -ЭТО ЖЕСТЬ Но речка вроде недалече Достанет, можно и залезть. Приехал , километров -двадцать Трава засохла -ну как дерн Ну ничего- меж ней полажу Прикинусь что я -лошадьОНЪ. Ну и погнал гулять по склонам Копая всякое говно Потом сигнал такой незвонкий И в руку выпало -ОНО. Но оказалось- часть от бляшки Хазарин видно потерял Когда по этим вот холмищам Кого-то чем-то там гонял. Потом билончик сеоребрЯный Попалась бронзова пугА Свинцово пряслицо , а дальше Кольцо отдали мне луга. На сим -ПОКА ВСЕМ Уезжаю, но как всегда -не насовсем Ну и счаз фоток накидаю Штук десять , а быть может -семь. 8-)
chapajnn Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Жара , ядрит твою налево , Уже который день подряд И коли ты не под навесом То шпарит так-что в мозге- АД. Но шо поделать -надо ехать Иначе вскрою ломом пол Ну, взяв воды под десять литров Арбузов пару, мяса, ствол. Собрались где-либо полазить Чтоб не кусали -комары И речка чтоб была поближе Чуть что- спасемся от жары. Втроем, кто в море, кто бухает Кого работа- зае..ла Ну в общем- самые остались Такие на сей час дела. Решили посмотреть на поле Где находили -хазарьЙо Приехали -стерня нехилая Блин не тикать же-Йо маЙо. Решил - залезу где повыше Пока ребята у реки А вдруг -застава там найдется Ведь предки блин -не дураки. Погнал , травища по калено Колючий терен, крапива И как туды залезешь знатно Летаю те еще слова. А ям -полно . блин-лазит кто-то Но не закапует , мудак Поймать бы -гада, и в посадке Устроить сему гаду -АКТ. Такой немного сексуальный Ну в смысле в зад ему бревно Наверно мозг бы заработал И думать стало-бы -ОНО. Ну ладно , вылез меж акаций Пробрался через кущари И вышел на границу поля Керамика, класс-были здесь они. Полазил, двинул в середину Сигнал -цветнина- выпал-КИМ Ну думаю - ДЕД не обидел Надеюсь не окончу сим. Звоню парням- ко мне идите Они - полазим малость тут Подняли старый аммулетик , да пару наков Это-гудъ. Синал -голимая чернина, Но с переливом в яркий цвет Копнул , и выпал мне -Топорик За тышшу лет -такой привет. Потом - фонарь , одни динарии Да только вот -от алкашей Пришли ребята , и нарыли Бронзяхи старой - вдоль траншей. Рванули дальше- понад речкой Скупнулись -сняли ломоту Потом решили прошвырнуться По полю - взрыхлить пахоту. Итог - попался Лизкин двундель Наверное перечекан А дальше- шишь Наверно тута , жил раньше жмотоватый пан. Потом собрались мы по пиву Жара -достала , ну все НА.....!!!! С часок -спокойно . а потома Нас выгнала огня стена. Достали шлангу, потушили - Эффект от чьих-то шашлыков Короче день прошел отлично НО, с матами - на мудакофффъъъъ. Ну дальше немного фото за сегодни. Изменено 13 августа, 2017 пользователем chapajnn
dronav Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Да. монета похоже перечикан, вижу там от облачника немного..... а гурт там какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти