adc Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А что с черниной? Советами перекрыто? Или осколков много?
chapajnn Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Проводка , гвозди, пробки разные , всего полно вперемешку- перепахано глубоко.
chapajnn Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 крест- вчера , остальное сегодня до обеда.
chapajnn Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 камраду на вечернем выезде выскочил такой вот сюрприз. народ , может кто скажет примерно -чьих будет?
Александр198 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 камраду на вечернем выезде выскочил такой вот сюрприз. народ , может кто скажет примерно -чьих будет? Боспорское царство
Александр198 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Та да я в Ростовской области.находил.но там то Танаис
chapajnn Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 а тут Северский Донец , думаю была одна из ведущих дорог около реки , ибо находки разноплановые , да и поселения большой протяженности .
chapajnn Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Приветствую форумчан. Даже не знаю как , и что еще писать , Сегодня выбрался к камрадам я к обеду, Приборчик дал малому чтоб побегать , И сам приехал побродить по дюнам , Ибо дождь наверно аж по среду. Приехал , ну какая красота , Твою же мать , ну почему мы блин живем в коробках, Наверно точно- нас мозгами не понять , А кое кто ваще полдня проводит в пробках. Лишь только слез со скутера , камрад подходит улыбаясь , И достает какой-то старый копендос, Я вижу там -копейка, буковки по кругу, И мужика на лошади , не , точно- не пиндос . Идит твою- наверное петровская копуха , Откуда здесь ?- хотя все может быть , Вчера камрад поднял боспорскую монету , Не то что Петя , значит так тому и быть. Погомонили и погнали на ближайший холмик , Малой присел и роется в песке, Глаголит- НАК , красивый и здоровый , Мы охринели от лежащего в руке. Наверно он чего-то точит втихомолку , Что каждый выход с прикупом домой , А коль его сюда - да на неделю , Нароет так что будет -божежь мой!!! Ну мы поздравили камрада, И погнали искать свои на седня пятаки, А то ну как-то будет не зазорно, Но вот пустыми возвращаться -не с руки. Прошелся рядом с тем холмом в густой травище. Хламье, чернина , иль с под водки из люминя крендельки , Но Деда все-же не забыл здоровую дитыну. И нак подкинул , можно и домой идти. На седни все ,накину пару фото , Не думал я писать отчет- совсем , Но с парой наков можно и в отчете поработать- Над словоблудием .................... Друзья-УДАЧИ ВСЕМ!!!
chapajnn Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 потихоньку собираются отакие штучки.
chapajnn Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 сегодня выскочили , мой- малыш с шипом , + у одного копача купил нож бронзовый , прям в поле , он его с неделю назад копнул на этой поляне .
chapajnn Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 мож пара сотен и много ,но решил взять -месный все же.
Александр198 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 мож пара сотен и много ,но решил взять -месный все же. Классный и находочки тоже
chapajnn Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 вчера выскакивали . один хапанул жабатинца меж лунок , а потом -когда я уже уехал -пустым :( , Алексей хватнул нак и копье скифское, железное. начинаем потихоньку чернинные сигналы копать.
ДШК Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 @chapajnn, Копейко не скифского типа, плохо видно, но средневековое скорее всего.
Gaz Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 @chapajnn, приветствую ! Смотрю на фото вашей природы и в шоке . Как будто одними тропами ходим ) , только находки разные . Удачных находок .
chapajnn Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Приветствует , если вы из Луганской обл, может и одними. Тогда - в личку.
chapajnn Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 ДШК, с пояском по втулке копейцо, ещё не определяли точно.
chapajnn Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 как-то Дед начал жмотничать , и наков в крайние выхода на всех попалось всего два. камрад по хазарам (а мож и пораньше)поднял подвесочку , когда мы катались по лесам в поисках мест -когда спадет трава полазить . мое за эти выхода - на точильном камне , проколы и совдеп , вчера поднял еще и хазарскую убитую накладку, походу -серебро. а пока трава -пухну в местах у реки с травой у пояс , вода холодная , но купаться нормально.
chapajnn Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 пара выходов по паре-тройке часов . сегодня дернул проколку или долото - как для прокола крупновато .
chapajnn Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 поехал вчера полазить , да дождь согнал , место то-же , чуть в стороне.
Yorik Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Там какая-то скорняжная мастерская была, одни проколки :)
chapajnn Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Это точно, а хочется то наконечников и чего ещё интересненького. Но и проколки пойдут ,что есть то и заберем .
chapajnn Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 дык не о чем писать . нужен - ПРЕДМЕТ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти