chapajnn Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Да это так.....? Надо где-то мозгу упражнения делать . Благодарю за отзыв. С Уважением.
chapajnn Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 сегодняшнее послеобеденное путешествие окончилось трюнделем .
chapajnn Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет , и с праздниками 8-) За окошком косяками бродят тучи, Комп показует - неделя вам дождей , Созвонились с пацанами -и в дорогу , Поискать вещички скифовских вождей. Благо ехать надо сильно недалече , Полчаса- и мы в зеленой тишине, Только дождь тихонько капает по крыше , Грустью мокрою мозги прессуя мне. Разложились в одном месте, близ посадки, И рванули кто куда-по сторонам, Мошки достают покруче чем осадки, Во все рото-носо-уши залетая к нам . Походили где-то часик , только пробки , Да дряннючий аллюминиевый хлам, , И керамика валяется в округе , А с сигналов- только черный тарарам. Подхожу к сосне немного кривоватой , Куча ямок ,с сигаретных пачек хлам , Оп- сигнал такой немного виноватый . Я копнул - и на душе парам-парам !!! Вылез гость за много тысяч дней минувших, Он свой час ждал больше двадцати веков , И какая-то пищащая железка , Его вырвала из земляных оков. После где-то с час нормальных нет сигналов , Вылезла лопата из норы , Дождь усилился ,трава позасверкала, Мы рванули побродить -где озерЫ. Ну туда- где были старые озера , Где подставил мне бочину пятачок , Где камрад нак поднял на неделе, Где мопед мне рогом долбанул бычок . Лазим -бродим ,ну и мусорка в округе , Вдруг камрад кричит -нашел какой-то гвоздь , Я к нему пошел , вытаскует железку , Долото бронзявое - хороший такой.......... ............. гвоздь :D Вот и время собираться нам на город , Покидать второй за седня огород , Вон еще камрад вылазит из за ели , С улыбающейся миной к нам идет. Я ему - ну доставай мешочек , Что нашел , куды ты брат дошел? Он тихонечко растегивает сумку , Молвит - гляньте-ка чего я там поднашел .. На ладони нак лежит с огромным шипом, А еще боронзявый аммулет , Рыбка -с двумя круглыми глазами , Плавником .............. Находки седня - в цвет . В общем вроде-бы нормально прокатились , Поднамокли , набродилися в кущарях , Надышались свежим запахом луговым , Это вам не пузо чухать на морях .
chapajnn Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) монеты позавчера . проколка и часть украшения сегодня за три часа с небольшим . Изменено 24 апреля, 2017 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 неправильно написал, проколку сегодня камрад поднял (и позавчера одну).
chapajnn Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 камрада находки в тот выход.
Ostrog777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 камрада находки в тот выход. Тот то поменьше с пояском и усиленной бг думаю редкий С Ув
Yorik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тот то поменьше с пояском и усиленной бг думаю редкий С Ув Это гламурная переточка :)
Ostrog777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Yorik,Если переточка то тех времён и зачем она переточка как Вы думаете
Ostrog777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это гламурная переточка :) Это не гламурная переточка посмотрите наконечник как бы притуплен и подтёрт походу носили как амулет долгое время ,поясок этот для обоймицы что бы её покрепче закрепить это Перунова стрела амулет с утратой обоймицы :)
Yorik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 На тех амулетах, которые видел, паза под обоймицу не было. А там кто его знает...
Ostrog777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 На тех амулетах, которые видел, паза под обоймицу не было. А там кто его знает... Да и я не видел паза, просто затасканный он грани затёрты тупые как носили его долгое время на верёвке что ли ,вот и натолкнуло на мысль затёртость и паз как под обоймицу С Ув
Ostrog777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 @chapajnn,На этот нак подобрать обоймицу и рарик будет , и по деньгам не дешёвый :)
chapajnn Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 скажу Денису -пусть заделает .
chapajnn Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 сегодня полазил где наки были - не нашел , камрад трехлопастник дернул .у меня пара советин с глубины.
chapajnn Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Всех с праздниками и доброго вечера . Созвонились вчера еще с вечера , Пробежаться подальше в поля, Хуторок поискать картой меченный , Мож покажет где что было -земля. Покидав в рюкзаки всяко-разное , Жрачки чтоб не поплыла-жара , Взяв воды литров десять в канистрочке, Ломагнулись искать хутора . ........................................... Приехали............................ Вокруг поля пустынные..........., Не видно ни керамики, ни зги, И вспомнилось говоренное в юности - ИЩИТЕ , НЕ ЕБ..ТЕ МНЕ МОЗГИ. Просторы так километров за несколько, Поля , дороги , саженный лесок , Травища гадство -в пояс , И репейники-цепляются за новенький носок. Побегали с полчасика - ни камешка, Керамики не видно нихрена, И лес стоит нетронутый людишками , Эх мать ее -великая страна. Прошлись, вернулись к тачке и поехали , На старый домик что нашли тот год, Побегать по округе , вдруг кому-нибудь , И в этот раз немного повезет. Остановились рядом , чая выпили, Поговорив про времени мосты, По сигаретке парни быстро дунули, Поссали в придорожные кусты. Ну и вперед- педалить старые окрестности, Искать какой-нибудь хабар из этих мест, Монетку иль значок ВэЛкээСэМовский, Мож редкий будет - будет интерес. Пробегали с часок - одни совдепики, Обкатываю новенький прибор , Попался старый трюндель , куча проволки. Камрад взял двуху что ховалась под забор. Процесс идет , то трюха , то чего еще, Я в сторону прошелся меж озер , Вернулся и завис меж двух дубков больших , Осваивая Терочный прибор. Сигнал , навроде старая тропиночка, Копнул и ну подплясывать слегка, Не думайте , я прыгал луговым козлом , Не знаю боевого гопака :D :D Попался нак с шипом - ну все план выполнил, Немного с радости средь леса - повопил , Взял парочку оплавков -вынул рацию , Камрадам говорю -что прикупил. Слетелись , и погнали по окрестностям , Итог -проколка и еще чуть чуть , Полазили , камрад еще взял ладанку , Теперя усьо , пора в обратный путь . Ну фоток -есть немного , Щазъ подвыложу , Отчот -не сильный ,не ругайте зря, Нахлопали совдепа , нак ,и ладанка, И дохрена набили комарья. 8-) 8-)
шчасливчик Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 С новым приборчиком!Пусть он принесёт много хороших находок!
chapajnn Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Благодарю .Терка прикольно , но если честно- Термик глубже и разделение лучше(да и привык) , но блин у Дэна поблеммы с деталями , но ниче , щас прикуплю катуху на 18.7 -поглядим .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти