chapajnn Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 крайние фото с пары выходов .
chapajnn Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) сегодня побегал до обеда в 15 минутах великом от дома . в этих местах должна была гдей-то дорога идти , а в ВОВ рядом был госпиталь , и еще - мне говорили -что там мусорник, но уже весь выбит (на прошлой нкеделе камрад 50к -1924 поднял -после дождей)и делать там нечего -но с Термиком (как я понял )там еще работы и работы . это с квадрата-25 на 30 где-то . Изменено 25 октября, 2016 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 доьброго всем дня.\ и времени не много -на побегать , и дома сидеть -ну никак , в общем опять на велик и опять рядом , побегал 2.5 часика . хвастать и нечем -но и не пустой , еще и значек с Вовой зацепил (сегодня его камраду и задарю- он их собирает , старые).
chapajnn Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 сегодняшние пяток часов -около города.
chapajnn Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 пара крайних выходов ничего интересного не принесла .
dronav Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже пару раз находил такую цепочку, и доп.деталь к 5 му фото.
chapajnn Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 изделие с 5го фото улетело в ближайшие непролазные кусты.
Gaz Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 изделие с 5го фото улетело в ближайшие непролазные кусты. А чего так ? У мну уже куча таких , все пустые и почищены .
ДШК Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Gaz, Леш, видимо в ту щтуку хозяйственное мыло кто-то напихал ;) , вот и ушла..
chapajnn Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Не нравится мне война, да и коверны были сильными, лежала под елкой почти у поверхности.
chapajnn Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А чистить , так акинаки и монеты интереснее, и не бахнут вдруг. :D Поищу ещё ченить на почистить.. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем chapajnn
Gaz Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Gaz, Леш, видимо в ту щтуку хозяйственное мыло кто-то напихал ;) , вот и ушла.. Андрей , мыло не самое страшное , что могло быть . Не нравится мне война, да и коверны были сильными, лежала под елкой почти у поверхности. Да я и не настаиваю на обратном . Мне раньше тоже война была не интересна , но после или во время дождя в песочег самое то покопать . На прошлой неделе с приятелем выехали по войне , пока я окопы рыл и железо тухлое доставал , ему с наслоенкой повезло чуть . Кстати у вас в елках грунт тоже песок ? С него железо в унылом сохране , в отличии от чернозема .
chapajnn Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) В елках- песок, а так везде разное. Война не то чтоб не интересна, если попадется вещь - буду доволен. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем chapajnn
Gaz Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 @chapajnn, вы уж не серчайте , что в вашей теме свои макеты с песочка покажу ) .
chapajnn Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 прикольно получилось . у меня камрады войной немного страдают , и все в сохране идет им, недавно дернул гильзу с немецкой авиапушки- непокореженную , за ней один историк прилетел (я его знаю лет 20 уже )-он по самолетам собирает все подряд и книги, и копанину , и фото , думал он себе и подошвы постирает :D , по первах мне магар пытался всучить , я ему- забирай , говорю делай себе стенд . а вообще странно - он радуется любой железке , хотя по нормальному -это он меня должен водить и показывать это все в музее( а там -болт) . пацан нормальный , надеется мы свой музей когда-нить создадим (официалам на зависть )- с реальной историей.
Gaz Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Было дело , тоже расколбас самолета нашли https://reibert.info/threads/aviaxlam-ljuftvaffeljuftvaffe.765748/ . Жаль что все самое интересное еще тогда растащили .
chapajnn Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 сегодняшний выезд + вчерашние патрики.
chapajnn Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 ..на руке фото- камрад накопал
chapajnn Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 кокарду согнул мудак какой-то . на лопате (короче остальное)-мое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти