Yorik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Жарко у вас тут парни. B) Так тема-то горячая...
shoni Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Коллега а на фото все -фуфло? Или выборочно? С ув.
Nazareth Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кость и кремешки какие-то топорные.
Yorik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Коллега а на фото все -фуфло? Или выборочно? С ув. Железный нак натурал (наверное)
ДШК Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Железный нак натурал (наверное) И проколка (точно) :D .Юра, фото "лота" со слета?
shoni Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Железный нак натурал (наверное) А я грешным делом подумал, что и до железных наков добрались.
Yorik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 И проколка (точно) :D . Юра, фото "лота" со слета? Да со слета, пару лет назад сделал.
Yorik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А я грешным делом подумал, что и до железных наков добрались. Уже добрались, Эскалибур показывал же.
Taras Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Уже добрались, Эскалибур показывал же. Тему ещё раз пересмотрел - не нашёл, подскажи - где показывал? Шибко интересно :)
Eskalibyr 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот те фуфельные наки что я на слете приобрел а потом с помощью Юры вернул назад продавцу!
Eskalibyr 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Маленькие османцы оригинальные и покупались у другого продавца который в Крыму копом промышляет!
ДШК Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Олег, слышал ты эту бяку вернул продавцу. Возвращал-то не очень больно, или как :blink: ?
Eskalibyr 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да я так понял что он даже обрадовался этому возврату в ожидании прибыли через несколько минут от какого нить лоха (любителя и ценителя антуражной старины). ;) Все дело в том что когда я их у него покупал то была там целая торба около трех десятков и без дублей.Продавал он их по 200 грн. за штуку а мне уступил по 150 грн. Так к моменту возврата наков вся торба уже была продана! :)
ДШК Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Во дают, и не боятся! Надо ожидать появления на торговых площадках. ;)
Taras Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Гламурненькие такие наконечнички :) На фото мелковаты, сообразить по аутентичности так вот сходу сложно; основания к подозрениям на чём были основаны?
Taras Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ...блин, ну и написал - тавтология какая-то :D Ну, в смысле - на чём были основаны подозрения?
Eskalibyr 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да они мне с самого начала не понравились и потому что сохран у всех на одно лицо и по тому что все как один двушипные,черешковые являющиеся относительно редкими в наших краях.А со слов продавца реального перекупа торгующего как оригиналами так и новоделами состареными сдали мол ему их под реализацию копари по Черкасской,Полтавской и Черниговской областях работающих! Так вот на копарей я и повелся! :rolleyes:
Valja Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Так все в мешке гламурные,и обе стороны одинаково сохранены. Нет вообще изьянов на наках.
Eskalibyr 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну так типа того что ими даже не стреляли а найдены они были все кучей в камнях фундамента средневековой кузни! Это по легенде предметов продавец чесал... :rolleyes: . Вот и повелся!
Yorik Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 А вот железо и бронза из заграницы... Бронзовые аналоги у нас уже во всю идут.
ДШК Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ...блин, ну и написал - тавтология какая-то :D Ну, в смысле - на чём были основаны подозрения? О признаках уже говорили, конечно не всех, их много, но при покупке фуфла в большей мере сказывается "талант" продавца убедительно рассказать легенду! Сам на горе чуть не поверил в сказку про "сухую пещеру" :D , было дело!
Taras Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А вот железо и бронза из заграницы... Бронзовые аналоги у нас уже во всю идут. Классика :D , китайцы на eBay торгуют незадорого. А 2-й слева даже попал в книгу Петровича "Коли свистить стрiла" (Львов, 2008) :blink:
Taras Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 О признаках уже говорили, конечно не всех, их много, но при покупке фуфла в большей мере сказывается "талант" продавца убедительно рассказать легенду! Сам на горе чуть не поверил в сказку про "сухую пещеру" :D , было дело! Да уж, умение убеждать со стороны продавца действительно влияет, порой, на решение о покупке в пользу последнего :(
Yorik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Классика :D , китайцы на eBay торгуют незадорого. А 2-й слева даже попал в книгу Петровича "Коли свистить стрiла" (Львов, 2008) :blink: Более того, балканские археологи даже поверили поисковику и описали подобный бронзовый нак как дикий рарик найденный в скалах на берегу :)
Yorik Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Вот такой еще чудо-клевец появился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти