Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хватит? Или еще добавить?Ясно видно, что ковкой там и не пахнет. А то, что г-н Громов называет "земляной накипью" есть технологические следы литья. У меня у самого есть фэнтезийный бронзовый меч с аналогичными следами. Они даже цветом похожи. Это говорит лишь о том, что литье скорее всего делалось не на коленках. Скорее всего в какой-то мастерской или на заводе.Пы.Сы. У наших изделий даже характер и цвет патины схожи...

Изменено пользователем Nazareth
Опубликовано

добавьте,ту,последнюю,в большом разрешении,где все нормально видно,с которой я свой ответ начал...может вам легче станет.

Вы говорите,на кону ваша репутация и честь-для меня это пустой звук.Выглядит примерно так-Здравствуйте В.........В..........,вы можете мне предоставить данные экпертизы?

Для чего?

Я просто на одном форуме пытаюсь доказать одному человеку...

Зачем пытаететесь?

Ну,чтоб справедливость восстановить...Ведь все-таки честь и репутация на кону..

В ответ-смех.

Жалею только о потраченном времени.Прошу модераторов удалить мой аккаунт.

Опубликовано

Прошу модераторов удалить мой аккаунт.

Вот так, прямо как Цезарь. Пришел, увидел, наследил. И за слова не ответил. Верно, не ваш сегодня праздник...

Опубликовано

Зачем пытаететесь?

Ну,чтоб справедливость восстановить...Ведь все-таки честь и репутация на кону..

В ответ-смех.

Жалею только о потраченном времени.Прошу модераторов удалить мой аккаунт.

После таких слов я точно не удалю, может другой кто захочет... Я считаю, что эти слова должны видеть все. Можете не заходить на ресурс, но слова Вы сказали и они пошли в свет...

Опубликовано

Теперь этот бронзовый меч на территории Украины продать невозможно.

Уверен, даже у тех, у кого были сомнения в аутентичности, они рассеялись как туман и появилась твердая уверенность, что сей предмет есть натуральное фуфло. Если его кто-то и купил, мне искренне жаль этого коллекционера, хотя очень сомневаюсь, что он кем-то куплен. Зачем писать бред про Англию... Теперь меч "застрял" на долго.

Опубликовано

Нет, ну согласитесь, эти "экспЭрты" форменные подлецы и негодяи!Не дают "честным" мамзерам и маравихерам гешефт прокрутить!

Опубликовано

Или всётаки создатель даного девайса. И навёл тут "шороху", чтоб более подробно розузнать приметы по которым можно определить фуфло. Дабы последующие изделия выглядели более правдоподобно. Так, что ждите господа уважаемые експерты. Вы без роботы не останитесь.

А так всё интригующе начиналось. В споре рождается истина. А тут потоптались, потоптались-поиграли в одни ворота и почти сразу-удалите . Опять будем чинно,тихо -мирно общатся- неспеша попивая чай у камина и иногда затягиваясь покуривая трубку забитую старым, добрым Тоби... :D

Это как про грузина-которого спросили результат матча. 2-0. А кто выиграл? Никто. Я жэ сказа ДВА, НОЛ.

С ув.

Опубликовано (изменено)

Нет, думаю, насчет грузина вы не правы. Главное в том, что поставили фуфлодела не место. А если бы поддакивали, во всем соглашались, пускали сопли и слюни, то он бы нам на голову сел. Так что "НОЛ" только один.

Да, посидеть у камина самое то. Особенно сейчас. Вот только вместо чаю и трубки я бы не отказался от хорошего коньяку и темно-шоколадного "Боливара". Сладковатый привкус табачного листа, мягкий аромат лесных трав и кустарников, дерева, фруктов и пряностей с ноткой горечи, свойственный "Боливару", вместе с нежным и полным живости превосходно мягким коньяком, рождает неповторимый букет ощущений и настраивает на неспешные размышления.

Изменено пользователем Nazareth
Опубликовано

Да согласен пример чуть не в тему. Но 2-0 кто как понимает. А появление новоделов как-то начинает угнитать. Как только интерестная вещь, так сразу и начинаеш искать подвохи. А мастерство фальшиволитейщиков растёт. А хочется людям верить. :( Куда мир катится? У меня знакомый купил нак бронзовый-поверил. Вроде новодел. Завтра постараюсь выложить.

Извините коллеги если не в тему.

С ув.

Опубликовано

У меня знакомый купил нак бронзовый-поверил. Вроде новодел. Завтра постараюсь выложить.

Как раз самое то, коньяк уже разлит.

Опубликовано

Нет, думаю, насчет грузина вы не правы. Главное в том, что поставили фуфлодела не место. А если бы поддакивали, во всем соглашались, пускали сопли и слюни, то он бы нам на голову сел. Так что "НОЛ" только один.

Да, посидеть у камина самое то. Особенно сейчас. Вот только вместо чаю и трубки я бы не отказался от хорошего коньяку и темно-шоколадного "Боливара". Сладковатый привкус табачного листа, мягкий аромат лесных трав и кустарников, дерева, фруктов и пряностей с ноткой горечи, свойственный "Боливару", вместе с нежным и полным живости превосходно мягким коньяком, рождает неповторимый букет ощущений и настраивает на неспешные размышления.

Нет,ну я не могу...Воде уже плюнул на все..Зашел,почитал и аж настроение портится..Кого там кто на место поставил?Просто репутация ваша,Nazareth,особой цены не имеет,чтоб напрягаться и выкладывать какие-либо документы.Ваша репутация-это не валюта.Когда я задавал вопрос о стоимости вашего утверждения,я ожидал услышать более достойный ответ.Вы готовы заплатить деньги,в случае,если вы не правы?Или все что у вас есть-это репутация и мечты об аромате кустарников?

Опубликовано

Никак не угомонитесь, товарищ? А ведь пора и честь знать.

Что до репутации, то она нарабатывалась годами, а вашим бла-бла-бла в четырнадцать сообщений в базарный день цена ломаная полушка. Мне ваши докУменты не требуются. Покажите их остальным форумчанам. Но, право, не напрягайтесь, господин фуфломицинщик.

Опубликовано

Я был уверен в том,что при возможности потерять что-то более материальное,чем ваша абстрактная репутация,выповедете себя именно так,по "мужски".Вот уже и документы вам не нужны...Потерял бы господин эксперт тысяч пять уе за свою ограниченную упертость и хамство-впредь себя бы так не вел!

Опубликовано

То-то вы и не успокоитесь! Не дают вам выудить у доверчивых граждан пять тысяч уе? Знаете что, господин хороший! Вы бы лучше помолчали. Каждый ваш новый пост катастрофически уменьшает шансы впарить какому-нибудь простофиле и без того уже разрекламированное фуфло.

Пы.Сы. А докУменты ваши мне и вправду не нужны. Но почему бы их не показать остальным форумчанам?

Опубликовано

Да, Юра, темка та еще получилась. :) Истинный борец за справедливость господин Громов, исключительно в целях следования высокой морали и глубокой обиды за покупателя (ну, с его слов так следует) и само собой лишь ради торжества справедливости уж какую страницу мешает воду в ступе. То упоминая о снимках под микроскопом, то пытаясь предъявить уважаемому Nazareth иск на пять тыс. у.е. :) Что-то из классика:"...Позвольте, сударь, Вам просто жизненно необходимо защитить сейчас честь Вашей дамы...-Ах, сударь, я не могу сейчас это сделать по причине своего плохого душевного состояния..." Громов, Вы когда зашли в эту тему, не собираясь предъявлять никаких живых доказательств своей безупречной истины, простите на что надеялись??? Что Ваши высокоморальные разговоры будут заменой этим доказательствам, все окружающие расплачутся от умиления, и скажут: "Ты гляди какой высокоморальный человек пришел, все его слова надо воспринимать как истину, он не может врать..." Ну так что-ли? От Вас какой пост уже просят, покажите реальные бумаги, которые подтвердят аутентичность предмета. Нет такой возможности, разговоры о праведности здесь не помогут. Бумаги у хозяина? Так тогда его пригласите к обсуждению. А то ведь видите какая интересная вещь получается: казалось бы обиднее всех должно быть хозяину "ненатурала", и его праведному гневу надо было бы сжигать эту тему, аннн, нет. Приходит некий товарищ Громов и начинает обижаться за хозяина :) Ну, не смешно ли?. И как не крути, Ваш интерес здесь есть, это однозначно, только завуалирован он под "отстаивание" справедливости, про что Вы не устаете писать практически в каждом посте. Я, конечно не эксперт, просто так, человек немного увлекающийся историей, но не боясь Вашего праведного гнева также поддержу уважаемых форумчан в том, что предмет, который Вы так рьяно защищаете - новодел. Да, кстати, а где в Англии проводили экспертизу? Я сестренке туда напишу, попрошу разузнать про эту организацию, ну, понимаете, всякое такое, типа уровень аккредитации и всякие мелочи тому сопутствующие ;)

Опубликовано

Уважаемый Сармат.

А был ли мальчик, то бишь покупатель? Если г-н Громов грозится исками на пять тыс уе, то, выходит, предмет хотели продать именно за эту сумму, но так и не продали. Так что если "бумаги" у покупателя, то мы их никогда не увидим, поскольку покупатель существует только в мечтах продавца.

Опубликовано

Ох, мечты, мечты, в чем ваша сладость! Нет, уважаемый, Nazareth, вот зря Вы так, ей-богу. Следующим ответом товарищ Громов, я так понимаю должен заверить нас, что с хозяином вещи он по какой-то нелепой случайности просто не знаком :) Ох, черт возьми, как я хочу ошибиться в своем предположении...

Опубликовано

Вот фото.Уже по теме. Без трындежа. Правда немного паршивое. Праздники знаете-ли. Но и по ним всё ясно. Такие наки "копают" на Львовщине.

С ув.

post-113-0-83084100-1361718329_thumb.jpg

post-113-0-07481100-1361718342_thumb.jpg

post-113-0-92367700-1361718352_thumb.jpg

post-113-0-68670700-1361718366_thumb.jpg

post-113-0-30769400-1361718380_thumb.jpg

post-113-0-42214000-1361718391_thumb.jpg

post-113-0-88186800-1361718404_thumb.jpg

Опубликовано

Да Бог с ним, с г-ном Громовым. Могу лишь посоветовать ему оставить бронзовые акинаки в покое и заняться чем нибудь попроще.

Опубликовано

Да Бог с ним, с г-ном Громовым. Могу лишь посоветовать ему оставить бронзовые акинаки в покое и заняться чем нибудь попроще.

Та и согласен, например, наконечниками, как в предыдущем посте :)

Опубликовано

Вот фото.Уже по теме. Без трындежа. Правда немного паршивое. Праздники знаете-ли. Но и по ним всё ясно. Такие наки "копают" на Львовщине.

С ув.

Копают во Львове, а делают в Полтаве, продают же в Киеве (ну в Харьков пару раз заезжали).

post-3-0-13336100-1361732871_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...