Nazareth Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Продолжим. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nazareth
Nazareth Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Хватит? Или еще добавить?Ясно видно, что ковкой там и не пахнет. А то, что г-н Громов называет "земляной накипью" есть технологические следы литья. У меня у самого есть фэнтезийный бронзовый меч с аналогичными следами. Они даже цветом похожи. Это говорит лишь о том, что литье скорее всего делалось не на коленках. Скорее всего в какой-то мастерской или на заводе.Пы.Сы. У наших изделий даже характер и цвет патины схожи... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nazareth
Громов Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 добавьте,ту,последнюю,в большом разрешении,где все нормально видно,с которой я свой ответ начал...может вам легче станет. Вы говорите,на кону ваша репутация и честь-для меня это пустой звук.Выглядит примерно так-Здравствуйте В.........В..........,вы можете мне предоставить данные экпертизы? Для чего? Я просто на одном форуме пытаюсь доказать одному человеку... Зачем пытаететесь? Ну,чтоб справедливость восстановить...Ведь все-таки честь и репутация на кону.. В ответ-смех. Жалею только о потраченном времени.Прошу модераторов удалить мой аккаунт.
Nazareth Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Прошу модераторов удалить мой аккаунт. Вот так, прямо как Цезарь. Пришел, увидел, наследил. И за слова не ответил. Верно, не ваш сегодня праздник...
Yorik Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Зачем пытаететесь? Ну,чтоб справедливость восстановить...Ведь все-таки честь и репутация на кону.. В ответ-смех. Жалею только о потраченном времени.Прошу модераторов удалить мой аккаунт. После таких слов я точно не удалю, может другой кто захочет... Я считаю, что эти слова должны видеть все. Можете не заходить на ресурс, но слова Вы сказали и они пошли в свет...
vlad-kharkov Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Теперь этот бронзовый меч на территории Украины продать невозможно. Уверен, даже у тех, у кого были сомнения в аутентичности, они рассеялись как туман и появилась твердая уверенность, что сей предмет есть натуральное фуфло. Если его кто-то и купил, мне искренне жаль этого коллекционера, хотя очень сомневаюсь, что он кем-то куплен. Зачем писать бред про Англию... Теперь меч "застрял" на долго.
Nazareth Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, ну согласитесь, эти "экспЭрты" форменные подлецы и негодяи!Не дают "честным" мамзерам и маравихерам гешефт прокрутить!
Valja Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это наверное был забаненый Docent! - хозяин онного девайса.
shoni Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Или всётаки создатель даного девайса. И навёл тут "шороху", чтоб более подробно розузнать приметы по которым можно определить фуфло. Дабы последующие изделия выглядели более правдоподобно. Так, что ждите господа уважаемые експерты. Вы без роботы не останитесь. А так всё интригующе начиналось. В споре рождается истина. А тут потоптались, потоптались-поиграли в одни ворота и почти сразу-удалите . Опять будем чинно,тихо -мирно общатся- неспеша попивая чай у камина и иногда затягиваясь покуривая трубку забитую старым, добрым Тоби... :D Это как про грузина-которого спросили результат матча. 2-0. А кто выиграл? Никто. Я жэ сказа ДВА, НОЛ. С ув.
Nazareth Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Нет, думаю, насчет грузина вы не правы. Главное в том, что поставили фуфлодела не место. А если бы поддакивали, во всем соглашались, пускали сопли и слюни, то он бы нам на голову сел. Так что "НОЛ" только один. Да, посидеть у камина самое то. Особенно сейчас. Вот только вместо чаю и трубки я бы не отказался от хорошего коньяку и темно-шоколадного "Боливара". Сладковатый привкус табачного листа, мягкий аромат лесных трав и кустарников, дерева, фруктов и пряностей с ноткой горечи, свойственный "Боливару", вместе с нежным и полным живости превосходно мягким коньяком, рождает неповторимый букет ощущений и настраивает на неспешные размышления. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nazareth
shoni Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да согласен пример чуть не в тему. Но 2-0 кто как понимает. А появление новоделов как-то начинает угнитать. Как только интерестная вещь, так сразу и начинаеш искать подвохи. А мастерство фальшиволитейщиков растёт. А хочется людям верить. :( Куда мир катится? У меня знакомый купил нак бронзовый-поверил. Вроде новодел. Завтра постараюсь выложить. Извините коллеги если не в тему. С ув.
vlad-kharkov Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня знакомый купил нак бронзовый-поверил. Вроде новодел. Завтра постараюсь выложить. Как раз самое то, коньяк уже разлит.
Громов Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, думаю, насчет грузина вы не правы. Главное в том, что поставили фуфлодела не место. А если бы поддакивали, во всем соглашались, пускали сопли и слюни, то он бы нам на голову сел. Так что "НОЛ" только один. Да, посидеть у камина самое то. Особенно сейчас. Вот только вместо чаю и трубки я бы не отказался от хорошего коньяку и темно-шоколадного "Боливара". Сладковатый привкус табачного листа, мягкий аромат лесных трав и кустарников, дерева, фруктов и пряностей с ноткой горечи, свойственный "Боливару", вместе с нежным и полным живости превосходно мягким коньяком, рождает неповторимый букет ощущений и настраивает на неспешные размышления. Нет,ну я не могу...Воде уже плюнул на все..Зашел,почитал и аж настроение портится..Кого там кто на место поставил?Просто репутация ваша,Nazareth,особой цены не имеет,чтоб напрягаться и выкладывать какие-либо документы.Ваша репутация-это не валюта.Когда я задавал вопрос о стоимости вашего утверждения,я ожидал услышать более достойный ответ.Вы готовы заплатить деньги,в случае,если вы не правы?Или все что у вас есть-это репутация и мечты об аромате кустарников?
Nazareth Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Никак не угомонитесь, товарищ? А ведь пора и честь знать. Что до репутации, то она нарабатывалась годами, а вашим бла-бла-бла в четырнадцать сообщений в базарный день цена ломаная полушка. Мне ваши докУменты не требуются. Покажите их остальным форумчанам. Но, право, не напрягайтесь, господин фуфломицинщик.
Громов Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я был уверен в том,что при возможности потерять что-то более материальное,чем ваша абстрактная репутация,выповедете себя именно так,по "мужски".Вот уже и документы вам не нужны...Потерял бы господин эксперт тысяч пять уе за свою ограниченную упертость и хамство-впредь себя бы так не вел!
Nazareth Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 То-то вы и не успокоитесь! Не дают вам выудить у доверчивых граждан пять тысяч уе? Знаете что, господин хороший! Вы бы лучше помолчали. Каждый ваш новый пост катастрофически уменьшает шансы впарить какому-нибудь простофиле и без того уже разрекламированное фуфло. Пы.Сы. А докУменты ваши мне и вправду не нужны. Но почему бы их не показать остальным форумчанам?
Сармат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, Юра, темка та еще получилась. :) Истинный борец за справедливость господин Громов, исключительно в целях следования высокой морали и глубокой обиды за покупателя (ну, с его слов так следует) и само собой лишь ради торжества справедливости уж какую страницу мешает воду в ступе. То упоминая о снимках под микроскопом, то пытаясь предъявить уважаемому Nazareth иск на пять тыс. у.е. :) Что-то из классика:"...Позвольте, сударь, Вам просто жизненно необходимо защитить сейчас честь Вашей дамы...-Ах, сударь, я не могу сейчас это сделать по причине своего плохого душевного состояния..." Громов, Вы когда зашли в эту тему, не собираясь предъявлять никаких живых доказательств своей безупречной истины, простите на что надеялись??? Что Ваши высокоморальные разговоры будут заменой этим доказательствам, все окружающие расплачутся от умиления, и скажут: "Ты гляди какой высокоморальный человек пришел, все его слова надо воспринимать как истину, он не может врать..." Ну так что-ли? От Вас какой пост уже просят, покажите реальные бумаги, которые подтвердят аутентичность предмета. Нет такой возможности, разговоры о праведности здесь не помогут. Бумаги у хозяина? Так тогда его пригласите к обсуждению. А то ведь видите какая интересная вещь получается: казалось бы обиднее всех должно быть хозяину "ненатурала", и его праведному гневу надо было бы сжигать эту тему, аннн, нет. Приходит некий товарищ Громов и начинает обижаться за хозяина :) Ну, не смешно ли?. И как не крути, Ваш интерес здесь есть, это однозначно, только завуалирован он под "отстаивание" справедливости, про что Вы не устаете писать практически в каждом посте. Я, конечно не эксперт, просто так, человек немного увлекающийся историей, но не боясь Вашего праведного гнева также поддержу уважаемых форумчан в том, что предмет, который Вы так рьяно защищаете - новодел. Да, кстати, а где в Англии проводили экспертизу? Я сестренке туда напишу, попрошу разузнать про эту организацию, ну, понимаете, всякое такое, типа уровень аккредитации и всякие мелочи тому сопутствующие ;)
Nazareth Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемый Сармат. А был ли мальчик, то бишь покупатель? Если г-н Громов грозится исками на пять тыс уе, то, выходит, предмет хотели продать именно за эту сумму, но так и не продали. Так что если "бумаги" у покупателя, то мы их никогда не увидим, поскольку покупатель существует только в мечтах продавца.
Сармат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ох, мечты, мечты, в чем ваша сладость! Нет, уважаемый, Nazareth, вот зря Вы так, ей-богу. Следующим ответом товарищ Громов, я так понимаю должен заверить нас, что с хозяином вещи он по какой-то нелепой случайности просто не знаком :) Ох, черт возьми, как я хочу ошибиться в своем предположении...
shoni Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот фото.Уже по теме. Без трындежа. Правда немного паршивое. Праздники знаете-ли. Но и по ним всё ясно. Такие наки "копают" на Львовщине. С ув.
Nazareth Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да Бог с ним, с г-ном Громовым. Могу лишь посоветовать ему оставить бронзовые акинаки в покое и заняться чем нибудь попроще.
Сармат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да Бог с ним, с г-ном Громовым. Могу лишь посоветовать ему оставить бронзовые акинаки в покое и заняться чем нибудь попроще. Та и согласен, например, наконечниками, как в предыдущем посте :)
Yorik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот фото.Уже по теме. Без трындежа. Правда немного паршивое. Праздники знаете-ли. Но и по ним всё ясно. Такие наки "копают" на Львовщине. С ув. Копают во Львове, а делают в Полтаве, продают же в Киеве (ну в Харьков пару раз заезжали).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти