kozak Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Некоторые примеры изготовления рамок. Неплохо продаются туристам в исторических посещаемых местах. Материал по фото. Используются убитые монеты итд. ,не представляющие исторической и культурной ценности. Эта рамка сделана из ободка китайских настенных часов : Рамка под стекло, в течении часа. По фото , думаю и так понятно: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем kozak
adc Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Неплохие коллажи! Я так понимаю все под лаком?
kozak Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Неплохие коллажи! Я так понимаю все под лаком? Да, за исключение ткани, автомобильный акриловый лак. :)
adc Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Хороший сувенир на память о посещении музея!
СТАВР ГОДИНОВИЧ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Интересные стилизованные заклепки из гильзача получаются. Донца отпилены и на клей или засверлены?
kozak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Cпасибо за идею, надо было засверлить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти