Shurf Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 бесполезна эта дискуссия. Проблема не в разных точках зрения, а в разных базовых понятиях. Посему точек соприкосновения нам не найти А Вы что хотите сказать что из чего то выбирать есть и всерьёз кто то прав? Менты или взвинченная обдубашенная и большей частью проплаченная толпа ,в которой есть вооружённые люди и ещё неизвестно в кого стреляющие? Посему точек соприкосновения нам не найти, ИМХО. А жаль. Так если есть что сказать ,скажите. У меня кроме раздражения(к обоим сторонам) происходящее не вызывает. Не зря писал ,планеты "раком" стали и всё! Человек(толпа) себе не хозяин ,ещё и под психотропными добавками в еду. Тут дискутировать не о чем! Просто принять как факты... :(
vlad-kharkov Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 коллеги, дискуссия невольно вышла за рамки темы, предлагаю не продолжать, т.к. объединяют нас на форуме к счастью не политические взгляды, а общие хронические болезни и вредные привычки, у каждого болезнь прогрессриует в той или иной теме, но нам интересно вмесьте. Сейчас не взирая на все перемены наступает весна и у многих в том числе и у меня, будет сезонное обострение хронического заболевания. Очень хочется вступить в жаркий политический диспут, тем более я настроен крайне радикально, постоянно на телефоне с друзьями в Киеве, Днепре, Феодосии и Севастополе. Поверьте у всех настолько разные взгляды на будущее страны, что сегодня я понял, что не стоит смешивать наши добрые отношения и политические взгляды.
korch Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 коллеги, дискуссия невольно вышла за рамки темы, предлагаю не продолжать, т.к. объединяют нас на форуме к счастью не политические взгляды, а общие хронические болезни и вредные привычки, у каждого болезнь прогрессриует в той или иной теме, но нам интересно вмесьте. Сейчас не взирая на все перемены наступает весна и у многих в том числе и у меня, будет сезонное обострение хронического заболевания. Очень хочется вступить в жаркий политический диспут, тем более я настроен крайне радикально, постоянно на телефоне с друзьями в Киеве, Днепре, Феодосии и Севастополе. Поверьте у всех настолько разные взгляды на будущее страны, что сегодня я понял, что не стоит смешивать наши добрые отношения и политические взгляды. А я вот копаю, невзирая на зиму :) Ну, в перерывах между экстремистскими выходками :ph34r: Копьецо вот недавно бронзовое копнул(точнее, дротик). Как откиснет от песка- похвастаю ;) Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, пора завязывать с политикой. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Индеец Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 коллеги, дискуссия невольно вышла за рамки темы, предлагаю не продолжать, т.к. объединяют нас на форуме к счастью не политические взгляды, а общие хронические болезни и вредные привычки, у каждого болезнь прогрессриует в той или иной теме, но нам интересно вмесьте. Сейчас не взирая на все перемены наступает весна и у многих в том числе и у меня, будет сезонное обострение хронического заболевания. Очень хочется вступить в жаркий политический диспут, тем более я настроен крайне радикально, постоянно на телефоне с друзьями в Киеве, Днепре, Феодосии и Севастополе. Поверьте у всех настолько разные взгляды на будущее страны, что сегодня я понял, что не стоит смешивать наши добрые отношения и политические взгляды. Влад- тысяча плюсов :)
НикК Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 С "ящиков" льется много противоречивой инфы. Я смотрел российские каналы, украинские (интер, 5-й, 1+1, zik.) и др. Картинку не сложил. На форумах, которые не закрывают тему, полный срач, оскорбления, и больше. Надежда была, что как то здесь уважаемые люди с различными точками зрения помогут "сложить пазл". Спокойно, взвешенно. Не судьба. Буду читать Д.Яворницкого "История запорожских казаков", том 3. Очень похоже. История повторяется. Вот только Львовского, Ивано-франковского куреня в списке не нашёл. Будем искать.
Yorik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 За сим, тему откладываем. Каюсь, я сделал ее специально. Объясню почему. 1 - всем нам надо выпускать пар в сегодняшней ситуации и делать это среди друзей более разумно, чем среди незнакомцев. В первую очередь это о себе. Просто иногда бесит, то что происходит во вне. 2 - хотелось посмотреть чем живет костяк нашего сообщества. Скажу честно, удовлетворен. Да, с некоторыми не согласен, но принимаю их точку зрения. Вся эта дискуссия лишний раз показала, какие мы все разные, но даже в этом случае мы не начинаем кидаться тапками, а продолжаем дискуссию. А это говорит о том, что люди которые устроили этот хаос либо действовали сознательно, либо не доросли до уровня дискуссии. 3 - анализировал как врач психологические портреты людей. Извините, братья, за невольное участие в эксперименте, но врач который не учится постоянно, плохой врач. 4 - думаю, что эта тема все же поможет нам сплотиться и подготовится к разным вариантам развития событий, ведь все еще не закончилось, а возможно только началось. Этого мы, к сожалению, еще не знаем. Опираясь на мудрость индейцев, давайте смеяться! Хорошо когда над тобой смеются, хуже когда над тобой плачут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти