korch Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Босота упивается властью, которую дает ощущение оружия. Я в шоке. Вас это удивляет? В период подобных перетурбаций со дна поднимает всякую шваль. Очень сомневаюсь, что этот урод вообще хоть раз был на Майдане. Ну. а как стрелять перестали и стало ясно что Янук сдулся, так и повыползали подобные "защитники демократии" и побегли записываться в самооборону. К беркутне, небось, засцал бы приставать с подобными "просьбами", козлина. Хотя, справедливости ради, замечу- виноваты в происходящем и менты(особенно гайцы) Погоны и оружие они очень часто использовали подобным образом, кошмаря водил в процессе "принуждения к взятке". Вот и вернулся бумеранг. Не будь это явление столь распостраненным, прохожие встали бы на сторону гайцев и быстро успокоили бы "героя". А так небось еще и злорадствовали... :(
Yorik Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, нет, прохожие пытались защитить сотрудника ДПС, но их небрежно (женщину!) оттолкнули. Я понимаю, что это вылезла шваль, но где реакция власти (Майдановской или Государственной, без разницы)? Нет ее. Хотя вычислить уродов проще простого, но этого нет. Значит так надо. Значит это устраивает власти.
НикК Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вас это удивляет? В период подобных перетурбаций со дна поднимает всякую шваль. Очень сомневаюсь, что этот урод вообще хоть раз был на Майдане. Ну. а как стрелять перестали и стало ясно что Янук сдулся, так и повыползали подобные "защитники демократии" и побегли записываться в самооборону. К беркутне, небось, засцал бы приставать с подобными "просьбами", козлина. Хотя, справедливости ради, замечу- виноваты в происходящем и менты(особенно гайцы) Погоны и оружие они очень часто использовали подобным образом, кошмаря водил в процессе "принуждения к взятке". Вот и вернулся бумеранг. Не будь это явление столь распостраненным, прохожие встали бы на сторону гайцев и быстро успокоили бы "героя". А так небось еще и злорадствовали... :( хотя и не мне. Не удивляет. Вопрос в количестве того материала, о котором Вы говорите. Можно в % соотношении Изменено 23 февраля, 2014 пользователем НикК
shoni Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 На записи Переговоры КОНТРСНАЙПЕРОВ. С ув.
korch Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, нет, прохожие пытались защитить сотрудника ДПС, но их небрежно (женщину!) оттолкнули. Я понимаю, что это вылезла шваль, но где реакция власти (Майдановской или Государственной, без разницы)? Нет ее. Хотя вычислить уродов проще простого, но этого нет. Значит так надо. Значит это устраивает власти. Ситуация сейчас очень непростая. Идет процесс смены правящей верхушки. Поэтому силовики легли и лежат, ожидая определенности, поэтому реагировать на подобное будут вяло или не будут вообще. Сильно сомневаюсь, что самооборона Майдана в состоянии контролировать все свои подразделения в должной мере- этому "экстремистскому" образованию всего лишь пару месяцев от роду. Создавалась она для противостояния силовикам при попытках силового разгона, и худо-бедно свою задачу выполнила. Сейчас нужно чистить кадры и вливать в официальные силовые структуры вменяемых людей, после чего она должна прекратить свое существование. Как это получиться, и получиться ли вообще, увидим в ближайшее время. Не забывайте, бойня была совсем недавно, и нужно время, чтобы все остыли. Что касается прохожих, то их было поболее, чем одна женщина. Надо сказать, она молодец. Но ведь были и сотрудники заправки, и водители, и просто проходящие мимо. Но никто, кроме нее, не вмешался, и не в последнюю очередь потому, что не видел в гайцах правоохранителей(уж больно они накосячили в последнее время) А ведь от этого зависит, кто будет править бал- такие вот "герои" или мы с вами. Проверять документы можно и нужно, причем пэрэсичному громадяныну, но не у пойманных толпой на заправке гайцев. На это, видимо, духу еще не хватает. Кстати сказать, "документы, бл...дь!"-это из чьего лексикона взято? ;) Мальчик хочет почувствовать себя взрослым дядей с погонами. А "дяди" вдруг растеряли всю свою былую удаль. Одеждой поменяться- и будет все как прежде. Дежавю какое-то. Грустно все это...
korch Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 хотя и не мне. Не удивляет. Вопрос в количестве того материала, о котором Вы говорите. Можно в % соотношении Все меняется очень быстро. Могу лишь уверенно сказать- 20-го числа на Майдане их было 0%. Не готовы подобные организмы рисковать жизнью, спасая раненых. Сейчас, думаю, процент растет, причем быстро. Сколько их окажется в итоге- зависит лишь от нас с Вами, от наших поступков в подобных ситуациях.
Yorik Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 "После окончания войны из своих щелей вылазят герои..." (с)
НикК Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я думаю, что ни от Ваших поступков, ни, тем более, от моих, абсолютно ничего не зависит. Не стоит на себя "шапку Мономаха" напяливать. Боюсь, что запущен процесс. зависящий от "Его Величество Случай"
Индеец Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Провокация! Внимание, Украина, это не Беркут! - в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине; Бред! Гаи, блокирующее въезды в Киев, при помощи грузовиков и бетонных плит, на всех видео- с АКМС(7.62)!
Yorik Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Про милицию, да, но не спецподразделения.
korch Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я думаю, что ни от Ваших поступков, ни, тем более, от моих, абсолютно ничего не зависит. Не стоит на себя "шапку Мономаха" напяливать. Боюсь, что запущен процесс. зависящий от "Его Величество Случай" Знакомые слова. Жаль, что очень многие продолжают так считать.Если так, тогда на табуретку взгромоздиться новый Янукович. Но я надеюся, что нет. Все же придется эту шапку поносить всем некоторое время ;)
korch Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Бред! Гаи, блокирующее въезды в Киев, при помощи грузовиков и бетонных плит, на всех видео- с АКМС(7.62)! Вот еще куча "переодетых бендеровцев". Хорошо замаскировались, совсем от милиции не отличить. И лица видно...http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is&app=desktop#t=370
НикК Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) можно верить, можно не верить. http://www.ex.ua/76343719 Я думаю, что заглавие верно отражает суть проблемы: "Евромайдан как прикрытие геополитического сражения" Yorik Добавлю еще одну ссылку, т.к. не все могут первую прочесть http://sevastopol.su/world.php?id=57604 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Yorik
Mister Twister Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 На майдане практически все кто был в период с декабря по февраль получали допинги в виде амфитаминов, и других энергетических синтетов, Люди которые приезжают испытывают ломки и неадекватно себя ведут в семье и со знакомыми, даже работники так называемой кухни на майдане женщины в возрасте прибывшие со своими зарабатками- в шоке от последствий со здоровьем ( ведь многие в этом возрасте на таблетках от давления и сердечном сидят...) тоесть для них это могло бы быть смертельно :( После приезда с майдана их опять туда тянет, есть доказательства анализов крови и тд. ;) Почему не подымают эту тему? Большинство бедолаг майдановцев не знает что с ними... только те из трамадолщиков кто ловил это приблизительное состояние в курсе и они не препятствуют процесу. Но есть же и просто овцы ботаники которых подтянули и не отпускают домой ... На днях после заседания в Харькове пришлось увидеть пару тройку парней из Батькивщины... они были невменяемые всякие нелепые возгласы и поведение говорило о том что они под серьезной синтетикой. Кто кормит их этой дрянью и каким образом? И почему это нигде не афишируется? С такими нариками не договориться никому, потому что при любом решении должен быть здравый ум! А ждать когда их попусти нету времени... :) Поэтому цитирую Кернеса- любой уважающий себя мужчина уже вооружился... Темболее после выступлений Тягнибыка о русском языке.
Индеец Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Темболее после выступлений Тягнибыка о русском языке. По отдельным неадекватам- не нужно судить обо всех. Кто ж его поддержит?
Индеец Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так как тема, называется совсем не так, как то, что мы обсуждаем......Вот, никогда, никому не рассказывал. Решил рассказать. ...Так вышло, что моя служба в ВС СССР, пришлась , как раз- на развал Союза. Я служил в части 12 ГУ МО . Когда произошел путч, нас построили на плацу и начальник штаба- толкнул речь, что, мол, наша часть- поддерживает ГКЧП. Что такое это ГКЧП- никто не понимал. Как раз в этот период, в Украине проходили процессы по отделению от СССР. На территории Средней Азии, где я и проходил службу, уже вовсю шло вооруженное противостояние. Моя часть, была одной из самых боеспособных частей , мы занимались не армейским дебилизмом, а ежедневно повышали свою боевую подготовку. Например, у нас еженедельно проводились учебные стрельбы, в том числе- и ночные. Как-то пытался подсчитать, сколько же я выстрелял патронов....на второй тысяче- сбился...Ну, не в этом суть. В один из критических моментов, охраняя и защищая объекты нашей части, мы находились в степи, в районе рассредоточения. Напротив нас, местное население, жгло костры, устраивало провокации. Изредка, кто-нибудь из молодежи, с охотничьими ружьями в руках - демонстрировали нам издалека, что они будут с нами делать. В голове у меня- роились, как злые пчелы- противоречивые мысли.С одной стороны- нужно выполнять приказ.. С другой- это же наши, советские люди! Был бы это наш классовый империалистический враг- другое дело.... А так- наши!И мы с ребятами, договорились.Что по приказу , будем стрелять- выше. Когда , уж совсем будет жарко- по ногам. И только- если кому-то будет реально угрожать пленение - на поражение. Так мы и поступили. Несколько очередей над головами, остудили - эти самые головы. Никто- больше к нам не лез. Но. Будь это угроза из вне стреляли бы - не задумываясь. Для нормально подготовленного солдата- это просто МИШЕНЬ.
Yorik Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Запах амфитаминов реально летает над бойцами Майдана. Не хотел эту тему поднимать, но я врач и химик, меня не проведешь.
Индеец Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Про милицию, да, но не спецподразделения. ....http://www.grif.kiev.ua/index/23339.html Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Индеец
Yorik Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 На майдане практически все кто был в период с декабря по февраль получали допинги в виде амфитаминов, и других энергетических синтетов, Люди которые приезжают испытывают ломки и неадекватно себя ведут в семье и со знакомыми, даже работники так называемой кухни на майдане женщины в возрасте прибывшие со своими зарабатками- в шоке от последствий со здоровьем ( ведь многие в этом возрасте на таблетках от давления и сердечном сидят...) тоесть для них это могло бы быть смертельно :( После приезда с майдана их опять туда тянет, есть доказательства анализов крови и тд. ;) Почему не подымают эту тему? Большинство бедолаг майдановцев не знает что с ними... только те из трамадолщиков кто ловил это приблизительное состояние в курсе и они не препятствуют процесу. Но есть же и просто овцы ботаники которых подтянули и не отпускают домой ... На днях после заседания в Харькове пришлось увидеть пару тройку парней из Батькивщины... они были невменяемые всякие нелепые возгласы и поведение говорило о том что они под серьезной синтетикой. Кто кормит их этой дрянью и каким образом? И почему это нигде не афишируется? С такими нариками не договориться никому, потому что при любом решении должен быть здравый ум! А ждать когда их попусти нету времени... :) Поэтому цитирую Кернеса- любой уважающий себя мужчина уже вооружился... Темболее после выступлений Тягнибыка о русском языке. А вот и ответ ;) http://censor.net.ua/video_news/272611/mediki_mayidana_sozdayut_psihologicheskie_reabilitatsionnye_tsentry_video
НикК Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Помню беседы с дедом, фронтовик (Советская Армия) -Ты немцев убивал? -Нет -Как, не стрелял? - Конечно стрелял, в меня стреляли и я стрелял. Но я не убивал. У нас были, которые убивали. Немцы в плен сдались, а их расстреляли. Или "самострела" вывели из строя, вызвали желающих, трое вышло и тут же его расстреляли. А я не убивал ну и по параллельной теме, тож без комментариев видео. Думаю, что украинский язык всем понятен. http://vk.com/video133695262_168634564 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем НикК
Yorik Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 .... http://www.grif.kiev...ndex/23339.html Мы видим людей в черном, но это не обязательно Беркут, это может быть и ВВ и даже ППС, но! им нет никакого резона обозначать себя ленточками. Вот посмотрите на видео где снимали спецов внутри когда они выдвигались на точки. У спецов, которые стоят вблизи никаких ленточек нет, а вот те кто стреляет на позициях ленточки. Кроме того обувь, автоматы, положение рук на оружии, отсутствие надписей и знаков отличия на форме... Т.ч. вопрос очень и очень спорный.Теперь посмотрим что говорят беркутовцы (нужное выделил) Волынские «беркутовцы» рассказали, как в них стреляли снайперы Командир дислоцированного в Луцке отряда спецподразделения «Беркут» Дмитрий Беляев заявил, что 18 февраля 12 его подчиненных пострадали от прицельного огня из снайперской винтовки 18 февраля 12 беркутовцев с Волыни пострадали от огня снайперов / Reuters Он также утверждает, что перед тем его рота отказалась брать на вооружение автоматы Калашникова. Это зафиксировано в рапорте командира на имя тогдашнего министра Захарченко, сообщает Радио Свобода. Зато, рассказал Беляев, «Беркут» из восточных областей 18 февраля вооружили именно автоматами Калашникова. Спецназовцы подтвердили, что в Киеве люди в черном стреляли по митингующим, а также то, что на Майдан периодически запускали «титушек», опознавательными знаками которых были желтые ленты на обоих рукавах. Через помощника неназванного Беляевым депутата от Партии регионов «беркутовцы» получали в пакетах премии. Суммы росли в зависимости от осложнения ситуации в столице. Командир заявил, что хочет отдать свой столичный «заработок» (около 20 тысяч гривен) семьям погибших волынян. Полсотни волынских «беркутовцев» в воскресенье поздно вечером в течение четырех часов публично каялись на Театральной площади Луцка. Активистам «Правого сектора» едва удалось сдержать людей от публичной расправы со спецназовцами. Все они написали рапорты на увольнение. Волынский «Беркут» выезжал в Киев дважды - 23 ноября и 14 февраля. Ездил не весь личный состав. Бойцы рассказали, что имели при себе только спецсредства, некоторые - пневматическое оружие и семь гранат «Терен». Волынян «держали в резерве», потому что не доверяли полностью. Луцкий Евромайдан также вынудил подать в отставку начальника общественной безопасности Волынского УМВД Василия Полищука. Причина - действия правоохранителей 19 февраля во время штурма активистами УМВД. Тогда навстречу митингующим из милиции полетели газовые гранаты. Т.е. сами беркутовцы указывают на то, что стреляли люди в черном, а своих уж они точно знают. И говорят, что желтые ленточки одевали не бойцы. Зачем это было делать и кто отдавал такие приказы, вот в чем надо разбираться. А не гнобить спецов, которых и так не много осталось.
фобос Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 от прицельного огня беркут не страдал так как ранений в голову или шею не было, это утка ментовская, а по поводу гнобить спецов так они нас гнобили всегда, а теперь народ увидел как ментов бить можно, и есть за что, как пример- гаишник который вас останавливает, не собирается узнать как у вас дела, либо в чем то помочь, а думает сколько и за что с нас бабла срубить, а с беркутами это вообще отдельный разговор, этим вообще закон не писан :angry: :angry: :angry:
korch Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы видим людей в черном, но это не обязательно Беркут, это может быть и ВВ и даже ППС, но! им нет никакого резона обозначать себя ленточками. Вот посмотрите на видео где снимали спецов внутри когда они выдвигались на точки. У спецов, которые стоят вблизи никаких ленточек нет, а вот те кто стреляет на позициях ленточки. Кроме того обувь, автоматы, положение рук на оружии, отсутствие надписей и знаков отличия на форме... Т.ч. вопрос очень и очень спорный. Теперь посмотрим что говорят беркутовцы (нужное выделил) Волынские «беркутовцы» рассказали, как в них стреляли снайперы Командир дислоцированного в Луцке отряда спецподразделения «Беркут» Дмитрий Беляев заявил, что 18 февраля 12 его подчиненных пострадали от прицельного огня из снайперской винтовки 18 февраля 12 беркутовцев с Волыни пострадали от огня снайперов / Reuters Он также утверждает, что перед тем его рота отказалась брать на вооружение автоматы Калашникова. Это зафиксировано в рапорте командира на имя тогдашнего министра Захарченко, сообщает Радио Свобода. Зато, рассказал Беляев, «Беркут» из восточных областей 18 февраля вооружили именно автоматами Калашникова. Спецназовцы подтвердили, что в Киеве люди в черном стреляли по митингующим, а также то, что на Майдан периодически запускали «титушек», опознавательными знаками которых были желтые ленты на обоих рукавах. Через помощника неназванного Беляевым депутата от Партии регионов «беркутовцы» получали в пакетах премии. Суммы росли в зависимости от осложнения ситуации в столице. Командир заявил, что хочет отдать свой столичный «заработок» (около 20 тысяч гривен) семьям погибших волынян. Полсотни волынских «беркутовцев» в воскресенье поздно вечером в течение четырех часов публично каялись на Театральной площади Луцка. Активистам «Правого сектора» едва удалось сдержать людей от публичной расправы со спецназовцами. Все они написали рапорты на увольнение. Волынский «Беркут» выезжал в Киев дважды - 23 ноября и 14 февраля. Ездил не весь личный состав. Бойцы рассказали, что имели при себе только спецсредства, некоторые - пневматическое оружие и семь гранат «Терен». Волынян «держали в резерве», потому что не доверяли полностью. Луцкий Евромайдан также вынудил подать в отставку начальника общественной безопасности Волынского УМВД Василия Полищука. Причина - действия правоохранителей 19 февраля во время штурма активистами УМВД. Тогда навстречу митингующим из милиции полетели газовые гранаты. Т.е. сами беркутовцы указывают на то, что стреляли люди в черном, а своих уж они точно знают. И говорят, что желтые ленточки одевали не бойцы. Зачем это было делать и кто отдавал такие приказы, вот в чем надо разбираться. А не гнобить спецов, которых и так не много осталось. Зачем, можно понять, посмотрев на Межигорье, хатынку Пшонки, Иванющенко и т. д. Это просто папуасы, а не бледнолицые :( Все, что блестит, в норку тащили. Неужели до сих пор непонятно- к власти в стране дорвались в результате свободного волеизьявления(без иронии, к сожалению) полные дегенераты. У них в руках была вся страна, а эти дебилы скирдовали в подполье золотишко с иконами и аетикварными книгами. Что с них взять- тяжелое детство и деревянные игрушки. Но ведь выбрали же их... Или Вы правда всерьез считаете, что данные товарищи пали жертвой провокаций Правого сектора (напомню- ему от роду 2-3 месяца) или там еще какими бендеровцами, перемочившими своих и чужих? Что Виктор Федорыч изо всех сил стремился загасить конфликт с помощью переговоров? Вам напомнить, как и какими методами эти граждане шли к своему нынешнему(точнее, уже прошлому) социальному и материальному статусу? Или какими "коммунальными вопросами" занимался до недавнего времени, например, тот же Геннадий Адольфович? Я, разумеется, могу ошибаться, но вполне очевидно, что люди подобного склада ума, с подобным жизненным опытом и методами "решения вопросов" просто обязаны были избрать силовой путь решения возникших проблем. Мало того, случись в результате паника и массовое бегство с Майдана, все бы у них вышло как нельзя лучше. Дальше события трактовались бы в нужном ключе. А уж исполнителей у них хватало с избытком, в том числе и во "внутренних" органах. Уровень подобной провокации все же недоступен для организаций типа Правого сектора и иже с ними, ИМХО. Это не коктейли и кирпичи в ВВ-шников кидать. Все оптимальные огневые точки снайперов контролировались спецслужбами с самого начала противостояния- это же аксиома антитеррористической операции. Разумеется, со стороны Майдана применялось оружие. Думаю, были и снайпера. Но ведь не было тех возможностей, которые имелись у спецслужб и властей. Иначе по российским каналам уже вовсю сливали бы конкретную инфу, а не трубили о наступлении фашистов-бендеровцев без всякой конкретики. Уж ФСБ-шники то могли добыть нужный фактаж.
НикК Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) korch Я вижу Вы в курсе событий. Спасибо за Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте и этот ролик. http://vk.com/video133695262_168634564 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем НикК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти