SharickMiP Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте коллеги! Предлагаю на продажу набор из 28-ми наконечников. Все наки располагались локально, в радиусе 20 метров. Поселения на данном участке не было. Состояние - отличное, сохранность ядра - 100%. По сути, на наконечниках даже патина полноценно не сформировалась. Внутри втулок некоторых наков сохранились остатки тростникового древка (именно тростникового). К сожалению во время помывки, часть остатков древка была вымыта (предполагал изначально, что будет дерево и особо не церемонился). Изначально наков было найдено 31, но 3 были полностью изуродованы плугом и смысла их сохранять не было. Участок был полностью "пробит", зона залегания основного ядра - шурфилась, поэтому 99.9% больше там ничего не осталось. Для заинтересованных лиц, могу предоставить дополнительную информацию в личке и сделать дополнительные фото в нужных ракурсах. Стоимость набора 16 тыс. рублей. Предоставить отправку могу только по России. 1
Skif-M Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте коллеги! Предлагаю на продажу набор из 28-ми наконечников. Все наки располагались локально, в радиусе 20 метров. Поселения на данном участке не было. Состояние - отличное, сохранность ядра - 100%. По сути, на наконечниках даже патина полноценно не сформировалась. Внутри втулок некоторых наков сохранились остатки тростникового древка (именно тростникового). К сожалению во время помывки, часть остатков древка была вымыта (предполагал изначально, что будет дерево и особо не церемонился). Изначально наков было найдено 31, но 3 были полностью изуродованы плугом и смысла их сохранять не было. Участок был полностью "пробит", зона залегания основного ядра - шурфилась, поэтому 99.9% больше там ничего не осталось. Для заинтересованных лиц, могу предоставить дополнительную информацию в личке и сделать дополнительные фото в нужных ракурсах. Стоимость набора 16 тыс. рублей. Предоставить отправку могу только по России. Если возможно регион находки. И что Вы вкладываете в понятие "тростниковое". Если что, ответ в личку - strela_skifa@mail.ru С уважением, Валентин.
Hongoray Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Могу предложить на обмен Х-терра 505(2013 гв). Если тыс. три-четыре добьёте или добавите ещё наков. Мне два МД многовато.
SharickMiP Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый вечер! Давайте завтра состыкуемся....ближе ко второй половине дня буду уже дома. Я вам напишу в личку.
SharickMiP Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Колчан будет расформировываться и продаваться в розницу. Для желающих приобрести наконечники, могу скинуть на электронку папку с детальными фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти