adc Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Классная находка! Интересно сколько рун ушло вместе с обломками в мусор? Будет повод пристальнее смотреть, если попадется.
фобос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Классная находка! Интересно сколько рун ушло вместе с обломками в мусор? Будет повод пристальнее смотреть, если попадется. попадется что :blink:
Индеец Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Хлам салтовский :DКоторый, не рассматривая- выбрасывается Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Индеец
adc Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что попадается толковое беру, а хлам в мусор, теперь буду все брать и отмывать, а потом уже в мусор. Как то не думал, что такое может попадаться!
фобос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что попадается толковое беру, а хлам в мусор, теперь буду все брать и отмывать, а потом уже в мусор. Как то не думал, что такое может попадаться! ооо,а фалары там с такими зверями попадаются B)
adc Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Шутите! :D Не слышал, чтобы такое находили у нас. Материал весь стандартный по салтову, есть приятные находки, но раритетов нет. :unsure:
adc Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотя вру! Вспомнил, что поднимали что то в таком духе вроде в том году, но без особых подробностей. сказали много всего и разного! Сам не видел, но район находки мне известен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти