Uhim Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброго вечера! Хочу поделится своими вариантами оформления интерьера, и хотя предметы музейными экспонатами станут еще не скоро, уют и особый колорит в обстановку принесли. Вот пример того, как из простых советских вещей и небольшого количества выдумки можно украсить интерьер.
Snider Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да оч с душой,я вот жду когда мои спиногрзы подрастут и можно тоже разместить свои экспонаты.
ДШК Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне только немного наков благоверная разрешила в нишку пришмандокать, и то наки на ее выбор :D , железные бронебои у нее в фаворе :rolleyes: .
Uhim Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне только немного наков благоверная разрешила в нишку пришмандокать, и то наки на ее выбор , железные бронебои у нее в фаворе . Моя жена сначала с пониманием своего непонимания относилась к поиску, а теперь и она уже втягивается. А у камрада его благоверная уже с его прибором ходит почти без подсказок.Коп затягивает и если к этой болезни самому осознано прийти , то она на всю жизнь. :)
Valja Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне вот удалось при ремонте создать угол.
Valja Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кирпичи из Египта? ;) Ну да,конечно. На спине принёс. :D
Yorik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот тем ножичком выковыривал? :lol:
shoni Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Это же в каком веке Он туда наведывался? ;) Надо срочно переписывать историю. :D
shoni Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А мне только немного наков благоверная разрешила в нишку пришмандокать, и то наки на ее выбор :D , железные бронебои у нее в фаворе :rolleyes: . У меня тоже пару рамок после чистки осталось. :(
shoni Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Там не все "так" чищены. +вспышка. Половина из них (ободраных) на слёте года 4 назад по случаю приобрёл. Рубль штучка-два пучок... К тому-же рамки 4 года не пополнялись и не менялись. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем shoni
Yorik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не, я о рамках которых "после чистки осталось"...
shoni Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не понял вопрос.Извиняюсь. Остальные перекочевали на полочки. До лакированых не "доходят руки". Пока ржавчиной не кидают. Но глаз мозолят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти