-Одним словом мой принцип общения с вышеупомянутым форумом был таков ,прийдя с работы я окунался в мир копа ,которым на данный момент не занимаюсь и старался набирать знаний по комплексам вещей и по топорам ,ведь на Виолити проходят фактически находки со всей Украины и того что вокруг ,а взамен пытался помогать людям по мере возможности ведь у каждого свой опыт(не раз ссылались на него многие) и вроде не пустой звук лозунг "вместе мы сила" капля по капле и вырисовываются неизвестные моменты при определении предметов...
-НО(!) с требованием телефона тут получается нарушается главный принцип всех подобных форумов. Лично я это не могу расценить иначе чем тупо как плевок в адрес всех пользователей(в том числе и в мой). Дерьма и без этого хватает ,а тут ещё и это... Для меня очевидно что пока эту дурку(!!!) не уберут ,я туда заходить соответственно не буду. А жаль ,я уже привык анализировать подъёмы топоров. Да даже если и уберут ,это что получается в партизанском отряде весь командный состав агенты гестапо!!!??? Да к едрене маме бежать надо из такого отряда! Так я это вижу. Интересны мнения других пользователей по теме.