Yorik Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну, вот и создали критичность массы... Слишком свободно себя чувствовали, не учли контингент.
Snider Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Комуто дорогу прешли крепко :ph34r: :ph34r:
adc Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Говорят ПСС ушел, с чего бы это? Или ход тактический хитрый? Банят людей по хамски, наверное кто то и решил наказать. Изменено 12 января, 2014 пользователем adc
Shurf Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Вот выкопаешь ты завтра Шурф золотой топор, выставишь на аукцион.........Но не пройдет и 2-ух часов, как заинтересованное лицо в этом топоре - сам к тебе домой придет, и скажет здрастЕ...... :huh: Никто никуда не приедет ,просто всё что в первый раз поисковик не выгреб ,будет выкопано другими и вычищено так что соваться бесполезно ,сто пудово ,а потом когда попробуешь заикнуться что у тебя инфу стырили ,начнут просто распускать слухи что "такой то" пургу гонит. Ну весь форум конечно в этом нельзя обвинять ,но как говрится "какие то процессы идут".
Snider Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Говорят ПСС ушел, с чего бы это? Или ход тактический хитрый? Банят людей по хамски, наверное кто то и решил наказать. Тактический ход, некуда он не уйдет, сам кашу заварил пусть и расхлебывает. Нельзя всех считать скотом.
vasilevsik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну, вот и создали критичность массы... Слишком свободно себя чувствовали, не учли контингент. Нет все гораздо проще,на сегоднишний день как не крути Виолтти одна из самых востребованных торговых площадок.,вот и пытаются завалить,думаю радоваться по этому поводу как минимум глупо следующие на очереди Собиратель а там и Аркаим подоспеет. Извините ,что новичок лезет со своими взглядами на положение вещей. Изменено 13 января, 2014 пользователем vasilevsik
Yorik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Смысла нет просто так валить. Все это достаточно дорого и незаконно. А нас сложно, мы в другой правовой базе находимся ;)
vasilevsik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Смысла нет просто так валить. Все это достаточно дорого и незаконно. А нас сложно, мы в другой правовой базе находимся ;) Пока конечно и смысла нет и интереса нет,но поверте когда вы созреете появится и смысл и правовая база будет подогнана. Дай бог,чтобы этого не произошло,но как показывает практика не далек тот час. А злорадствовать не стоит ,нас честных копарей чернить не зачем,нашел на огороде на бывшей помойке,выставил на обозрение, а то что находят так называемые белые на разработках курганов бульдозырами,здесь мы врядли увидим.
adc Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не согласен, валить просто так никого не будут, не валят же кучи форумов иных? Ревью, саммлер, собиратель и прочая. Просто кто то очень обиделся, если завалят в течении 2-3 месяцев будет новый ресурс. Пусто место не будет. Тот же собиратель как более раскрученный.
vasilevsik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не согласен, валить просто так никого не будут, не валят же кучи форумов иных? Ревью, саммлер, собиратель и прочая. Просто кто то очень обиделся, если завалят в течении 2-3 месяцев будет новый ресурс. Пусто место не будет. Тот же собиратель как более раскрученный. Вспомните мои слова.Все это мышиная возня Виолитти не потопляем.Как говорится Караван идет а все остальное пустая болтовня.
vasilevsik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вспомните мои слова.Все это мышиная возня Виолитти не потопляем.Как говорится Караван идет а все остальное пустая болтовня.
ДШК Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @vasilevsik, Откровенно говоря не вижу в постах форумчан злорадства, рубить сук, веточками которого мы все и являемся, по-меньшей мере неумно. Там проблема в первую очередь с ауком, значит ищите кому выгодно его парализовать. Конкуренция, грязная и неприятная, в первую очередь для нас, пользователей.
vasilevsik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Боже упаси,не кого не хотел обидеть,просто слішком много последнее время слішу зло
vasilevsik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Боже упаси,не кого не хотел обидеть,просто слішком много последнее время слішу злорадства по поводу проблем которые испытывает ресурс .
298СД Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Пусть живет виолити, дай бог. Ресурс крупный, тому и много вещей интересных всплывет, много чего найти можно. Лично мне только это там и нужно. Вопрос поднялся не о людях, а о ресурсе, специфическое отношения администрации и только, а вы уже раздули - вторую мировую.....про это можно говорить о любом ресурсе. Археологические ресурсы одинаковы и болтовня закулисная всегда неизбежна. Да, зайдите в форумные темы сайта "Неолитика" - прозреете, админы положили или сайт реально завалили............не ясно
Shurf Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Нет все гораздо проще,на сегоднишний день как не крути Виолтти одна из самых востребованных торговых площадок.,вот и пытаются завалить,думаю радоваться по этому поводу как минимум глупо Насчёт значимости всё верно ,лично у меня злорадства к данному ресурсу быть не может ,причин много ,дело в том что меня втихаря по неким причинам(догадываюсь) деактивировали ,если я там не нужен то так тому и быть ,узнаю методы определённых товарисчей.... если они там такой вес имеют ,то и делать мне там нечего. Я данную "площадку" хотел бы видеть вспомогательным научным ресурсом где никто никого не ущемляет ,учёные сортируют ,а копари копают(и волки сыты и овцы целы) ,это естественно и элементарно ,но увы ,то что по логике вещей элементарно ,на пространстве "пост-совка" для людей противоестественно. Всё остальное мне не интересно. Я за свою жизнь не продал ни одной вещи ,или отдавал так ,в музеи и на стенды или менялся ,или товарищу отдавал на коллекцию (он меня когда то хорошим МД снабдил)...
adc Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Насчёт значимости всё верно ,лично у меня злорадства к данному ресурсу быть не может ,причин много ,дело в том что меня втихаря по неким причинам(догадываюсь) деактивировали ,если я там не нужен то так тому и быть ,узнаю методы определённых товарисчей.... если они там такой вес имеют ,то и делать мне там нечего. Я данную "площадку" хотел бы видеть вспомогательным научным ресурсом где никто никого не ущемляет ,учёные сортируют ,а копари копают(и волки сыты и овцы целы) ,это естественно и элементарно ,но увы ,то что по логике вещей элементарно ,на пространстве "пост-совка" для людей противоестественно. Всё остальное мне не интересно. Я за свою жизнь не продал ни одной вещи ,или отдавал так ,в музеи и на стенды или менялся ,или товарищу отдавал на коллекцию (он меня когда то хорошим МД снабдил)... Меня тоже по тихому на форуме деактивировали, А потом и забанили, стал Мартину 13 неугоден, но в банном списке меня нет. Та, личная месть, за то что написал на Собирателе о его бане DK7(Технический руководитель форума). http://www.sobiratel.net/topic352.html Пусть тешится своей властью. Виолити того что был в начале уже не будет, и той атмосферы тоже. Так, купи продай, не более. Изменено 13 января, 2014 пользователем adc
Yorik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вот Вам цитатка от управляющего с "того" ресурса из-за которого и вся каша заварилась: Нас валят "роботы". У "робота" нет клавиатуры для подтверждения, поэтому пришлось ввести защиту каждого пользователя в ручном режиме : Вот и все. Ну, а параноикам, типа : http://arkaim.co/top...seh-pod-kolpak/ , советую умерить пыл. ...и через 2,5 часа, этот "рыцарь без страха и упрека" (с) со склонностью к мелкому шантажу и крупному мародерству, откланялся... На последние поставленные вопросы, надеюсь, ответит Админ и техподдержка.Я, к сожалению, по непредвиденным обстоятельствам, вынужден покинуть ресурс... Надеюсь, всё станет на свои места и в скором времени ресурс полностью восстановится. Не поминайте , по возможности, лихом
Snider Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Последний пост расчитан на детей, ресурс он не покинет, просто сменит ник. Создал такую атмосферу на виолке,а терь в кусты и думает все измениться, сначало надо думать а потом делать.
Yorik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Он уже и заранее ник подготовил, он там часто "экспертирует" ;)
ДШК Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну, а параноикам, типа : http://arkaim.co/top...seh-pod-kolpak/ , советую умерить пыл. Ого! Кажется это называется "ловля ведьм", с адресом промах вышел... :D
Yorik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Попытка натравить обернулась рекламой, за что скажем спасибо от Администрации нашего сайта и от меня лично!
Shurf Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вот и все. Ну, а параноикам, типа : http://arkaim.co/top...seh-pod-kolpak/ , советую умерить пыл. А откуда это ,ссылку кто нибудь кинет?
Shurf Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 7-ая стр. тех.поддержка аукциона... Да ,там действительно проблемы ,это не просто так. У людей самопроизвольно меняются ники ,неразбериха с лотами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти