298СД Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 @298СД, правда я немного перегнул кое в чем :rolleyes: , было дело... Во во и я тоже, может в этом прикол?
Shurf Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Скорее тех работы ,я только недавно смог зайти.
OLEG70 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот и я за два дня, только сегодня вечером смог зайти.
Valja Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Скорее тех работы ,я только недавно смог зайти. Захожу весь вечер нормально.
Valja Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот и я за два дня, только сегодня вечером смог зайти. А вчера весь день форум висел.
Shurf Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 С нова с утра зайти не могу ,а по топору интересному там тема есть.
Индеец Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А у меня. при входе- требует ввести антибот код, но картинка с кодом- не высвечивается.....
Shurf Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 С нова сюрприз ,то зайти не мог(пару раз попробовал) ,а потом(после перерыва) при попытке зайти просто на страницу без набора пароля ,потребовало что бы я доказал что я не бот потому что с моей страницы якобы какая то не бывалая активность(а я таковую не создавал)... набрал кривые буквы(не пароль!) и вот чистый белый экран. Я с него вышел ,пробежался по другим форумам ,снова нажал в закладках на "Виолитскую" ссылку и .... вошёл в свой аккаунт вообще без набора пароля!!! Это что попытка взлома страницы? Или как? ,то есть аккаунт уже был кем то открыт и я по ссылке в него свободно без пароля зашёл... "Доброжелателей" у меня по жизни хватает ,это что теперь от моего имени кто то написать что то может? И ещё в последнее время(именно в последние дни) разные люди под разными предлогами (с фиолетового) просили адрес эл.почты якобы для "скинуть фотки топоров" (от разных людей одно и то же). Я в компе только пользователь ,в тонкостях не разбираюсь ,но что то подозрительно всё это ,да и происходит оно на фоне определённых событий....
Shurf Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 А у меня. при входе- требует ввести антибот код, но картинка с кодом- не высвечивается..... Во ,во ,не типичная активность.... ,а я такую не создавал.
298СД Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И ещё в последнее время(именно в последние дни) разные люди под разными предлогами (с фиолетового) просили адрес эл.почты якобы для "скинуть фотки топоров" (от разных людей одно и то же). А меня неоднократно показать коллекцию топоров и остального вооружения...........
Индеец Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А-а-а-а :D Войти на сайт не смог, но я- в ОНЛАЙНЕ! Изменено 11 января, 2014 пользователем Индеец
298СД Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В последнее время, признаться честно, мне на фиолетовом достало вот это: ШО ЭТО и СКОКА СТОИТ.......? нет - СКОКО СТОИТ и ШО ЭТО..........реально тошнит уже! Ну говори уже СКОКО СТОИТ........все равно тебе поборобану историческая ценность, барыга сраный Раньше как-то не видел разницы между черными и белыми..........Сейчас реально это ощущаю, большинству копарей и нахрен не нужна история выкопанного девайса, впарить бы побыстрей и подороже, 100 лет ему или 1000 - похрен .......... На данный момент 3 руками за то, что бы ужесточили законы, ввели запрет на коп вплоть до тюрьмы, запрет металлоискателей..........раньше как-то дико было, но сейчас реально вижу угрозу. Дебилы стирают историю............ И обсуждать там уже не вижу смысла девайсы, которые исчезнут во мраке аукционов или танут в пучину лимонной кислоты..........и твои анализы с проделанной работой по изучению артефактов - нахрен там никому не нужны........ Предлагаю ввести жесткие санкции к оценке артефактов на Аркаиме, хочешь поборыжничать иди посись на фиолетовом, там одномышленников и барых достаточно...................хотя не мне решать .
Shurf Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 В целом ,да ,но благодаря этой "воронке" которую зовут Виолити есть возможность всё таки что то видеть и иметь представление о процентном соотношении событий и предметов ,не удивлюсь если инфа форума когда нибудь из сети исчезнет из общего доступа ,а потом этим некто будет манипулировать с разными целями..
298СД Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Если бы еще на аукционах указывали регион, размер, вес....итд было бы че от туда тырить, а так сколько вещей проподает...........
Yorik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В последнее время, признаться честно, мне на фиолетовом достало вот это: ШО ЭТО и СКОКА СТОИТ.......? нет - СКОКО СТОИТ и ШО ЭТО..........реально тошнит уже! Ну говори уже СКОКО СТОИТ........все равно тебе поборобану историческая ценность, барыга сраный Раньше как-то не видел разницы между черными и белыми..........Сейчас реально это ощущаю, большинству копарей и нахрен не нужна история выкопанного девайса, впарить бы побыстрей и подороже, 100 лет ему или 1000 - похрен .......... На данный момент 3 руками за то, что бы ужесточили законы, ввели запрет на коп вплоть до тюрьмы, запрет металлоискателей..........раньше как-то дико было, но сейчас реально вижу угрозу. Дебилы стирают историю............ И обсуждать там уже не вижу смысла девайсы, которые исчезнут во мраке аукционов или танут в пучину лимонной кислоты..........и твои анализы с проделанной работой по изучению артефактов - нахрен там никому не нужны........ Предлагаю ввести жесткие санкции к оценке артефактов на Аркаиме, хочешь поборыжничать иди посись на фиолетовом, там одномышленников и барых достаточно...................хотя не мне решать . Главное максимально собирать информацию по своей теме, а там если на собирается можно и опубликовать. Думаю, если кто-то подготовит материал, то можно будет кинуть клич и собрать денег на публикацию. Или просто выложить в электронном виде. Это в любом случае будет польза. Посмотрите как действует Бажан, думаю, что надо поддерживать его идею.
Shurf Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Посмотрите как действует Бажан, думаю, что надо поддерживать его идею. А это ещё кто?
Shurf Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Снова на Виолити не могу зайти ,думал временно ,зашёл на почту и офигел. Здравствуйте, Shurf! Ваша учётная запись на Виолити была деактивирована. Для дальнейшего участия на форуме требуется повторная активация профиля, перейдите по ссылке чтоб провести активацию: Практически бес причинный бан. Подтверждение регистрации на www.violity.com (СМС - подтверждение) Подтверждение через телефонный номер, код подтверждения отправляется в виде SMS сообщения на Ваш мобильный телефон, после подтверждения можете полноценно общаться на форуме. Ваш номер телефона, который Вы будете использовать для верификации - будет предоставляться автоматически Вашим контрагентам на аукционе. На данный момент регистрация разрешена для пользователей таких стран: Украина, Россия, Беларусь. Местонахождение : Номер телефона (в международном формате, пример: +380670000000): Код подтверждения : (указан в SMS который поступил на Ваш мобильный телефон) Телефон им надо.... щассссссссс..... Страно всё это ,жаль ,но видимо с этим форумом придётся распрощаться всё таки ,а я к нему уже привык. Да и вообще ,на одних топорах мир клином не сошёлся ,пусть даже крымских. :(
Yorik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 http://domongol.org/viewtopic.php?f=113&t=7676
Shurf Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 И не просто сбор данных ,кто то всю(!!!) инфу по местности хочет под себя собрать и соответственно тотально по людям ,а потом будут распределять кого как в данной сфере поставить ,бредово ,но для меня факт.
298СД Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вот выкопаешь ты завтра Шурф золотой топор, выставишь на аукцион.........Но не пройдет и 2-ух часов, как заинтересованное лицо в этом топоре - сам к тебе домой придет, и скажет здрастЕ...... :huh:
Shurf Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) """"На протяжении последних двух недель Виолити пытаются "убить", постоянно увеличивается нагрузка на наши сервера, процесс атаки идет постоянно и без остановок, первое время мы отбивали все возможные атаки, но сейчас перешли все границы, нагрузка на сервера настолько высокая что аукцион даже в самое спокойное время загружен на 80%. Уважаемые пользователи, мы сейчас бросили все силы на восстановление работы аукциона, и борьбу с атакой. Все ставки которые были сделаны 11.01.2014 были автоматически удалены в связи с возросшей нагрузкой на аукцион что повлекло зависание системы и тем самым не контролируемые системой ставки. Если мы будем видеть что лоты не будут завершены без сбоев аукциона, данные лоты будут продлены на несколько дней. Все кто хочет снять лоты с аукциона обращайтесь к модераторам, лоты будут закрыты. Надеемся на понимание. С наилучшими пожеланиями, Администрация """" ------------------------------------------------------------------ А может действительно у форума проблемы ,а мы тут иначе чем есть воспринимаем? Изменено 12 января, 2014 пользователем Shurf
298СД Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Шурф опередил Изменено 12 января, 2014 пользователем 298СД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти