Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Час назад вернулся из "тяжелый и дальний поход" дожди идут - ехать не дают, машины в грязи застряют,добрые аборигены трактор дают ..... Результат на фото. Срезень ,мое мнение, Тат. Монг. Иго. Но вердикт за Вами, опытные и закореннелые накоманы! С ув. Ростислав.

post-57-0-39763000-1378246829_thumb.jpg

Опубликовано

Час назад вернулся из "тяжелый и дальний поход" дожди идут - ехать не дают, машины в грязи застряют,добрые аборигены трактор дают ..... Результат на фото. Срезень ,мое мнение, Тат. Монг. Иго. Но вердикт за Вами, опытные и закореннелые накоманы! С ув. Ростислав.

Приветствую. !

На наке проступают следы серебрения ? Или фото так передает ?

Опубликовано

Приветствую. !

Нет там серебрения, сегодня приведу в человеческий вид и после покажу.

Приветствую. !

Опубликовано

@kozak, Рост, он самый, ордынский ромбический крупный, 13-14 в.в. А что это там за сопутка интересная?

Редко ( по озвученніх весной на форуме причинам) удается лопату воткнуть... Ездили с "Терьером",(на фиол.) в миру Леша, 2 раза на огромное КР городище и поселуху (не памятник охр. державой) по таковым мы от греха подальше не ходоки. Оба раза в ливень попали.... И выбитые они .

post-57-0-29133600-1378282054_thumb.jpg

post-57-0-84211600-1378282072_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Да не такой то он уж и крупный ,я заглавие почитал ,думал там нак величиной около 20-25см... и грамм на 150-180.... :)

-А зашёл в тему ,обычный монгольский ромб... у нас в Крыму таких пуд пруди ,ещё и не крупный.

Изменено пользователем Shurf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...