kozak Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Некоторые методы моего оформления. Хочу обратить внимание на 2 домотканых куска полотна (так поступаю с вроде бестолковыми предметами). Но посетители именно возле них дольше всего задерживаются и засыпают кучей вопросов..... Добавил еще 2 фото : Ф1: столик, зеркало, нас. лампа из имения И.М. Скоропадского (деда посл. Гетьмана Украины П.П.Скоропадского.) Чернильный прибор генерала П.Х. Граббе. Ф2 История одной отдельной семьи козацко-дворянского сословия в документах, фото, предметах. У каждого из нас полно подобных девайсов может кто-то увидит и сделает подобный музей и у себя. Если будет интерес к теме, буду подкидывать. Музей существует с весны 2005г. Рамка из предметов Крымского Ханства появилась только-что, благодаря Андрею (ДШК). Сколько общего и разного в субкультурах... Изменено 4 января, 2013 пользователем kozak
сталкер 70 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорошее начало. Кстати,иногда бесполезные казалось бы находки придают больше антуража.Взять бы тот же самы полуразбитый глечик,или кусок тканного полотна,окаменевшее дерево,камешек необычный,керамика тоже годится для такого. А если оформить еще со знанием-конфетка получается.
kozak Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Да не начало это, а маленькая часть. Вот бы кто подсказал, как в ответах крепить фото, думаю добавил бы и по-интереснее, не хочется плодить лишних тем.
adc Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Понравились рамки, и вещи на картах, хорошая задумка! А форма лучше смотрелась бы на манекенах, хотя это и лишние траты конечно!
kozak Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Понравились рамки, и вещи на картах, хорошая задумка! А форма лучше смотрелась бы на манекенах, хотя это и лишние траты конечно! Вы как будто мысли читаете. Но сейчас одет у меня офицер РИА, А манекены действипельно дорогие. Хотя на плечиках потому, что иногда посетители хотят сфоторрафироваться.
kozak Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Понравились рамки, и вещи на картах, хорошая задумка! А форма лучше смотрелась бы на манекенах, хотя это и лишние траты конечно!
kozak Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Как делать фото на домотканом полотне , я думаю догадались, - это это термотрансверная фотобумага.
ДШК Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тема, к которой интерес есть всегда! Поскребем по сусекам, для пополнения экспозиции на планшетку думаю наскребем металлопластики и монеток Крымского Ханства. Благое дело делаете! Адрес в личку скиньте. :)
2skifa Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой из Тростянцев? Если Черниговский - раз в 1-2 года вместе с братом у друга в Ичне в гостях бываем и всегда в Тростянец заезжаем.
Nazareth Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С фашистом пербор. Это тот случай, когда слепили из того, что было. Полный винегрет, извините.
kozak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Какой из Тростянцев? Если Черниговский - раз в 1-2 года вместе с братом у друга в Ичне в гостях бываем и всегда в Тростянец заезжаем. Если и в этом году будете, то меня найти проще простого.... Перед входом моя сувенирная точка.
kozak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 С фашистом пербор. Это тот случай, когда слепили из того, что было. Полный винегрет, извините. Да чего извиняться, так и есть , мундыры для фотографирования и антуража. А один из них вообще итальянец, снял с какого-то деда в селе, зато с историей его появления. А она поучительная...
kozak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Долго по кнопкам 0973845205 - раскажу....
Nazareth Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да чего извиняться, так и есть , мундыры для фотографирования и антуража. Я все же за историческую достоверность
kozak Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Хорошие экспонаты, сказать нечего. Мне друг с Вашей Слобожанщины привез в подарок штык К98 исторически-достоверный, под крыльцом дома на даче нашел в ножнах, и видать ганс сам дважды по ним ударил молотком, чтоб плотнее сидел (ну не гад,да)?
Nazareth Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А с чего началась моя военная коллекция? В августе 2001 года соседи сломали деревянный забор и решили строить кирпичный. Вырыли канаву под фундамент. Сын лазил там и нашел тоже штык-нож от К98. Ну а потом пошло-поехало...
kozak Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Некоторые методы моего оформления. Хочу обратить внимание на 2 домотканых куска полотна (так поступаю с вроде бестолковыми предметами). Но посетители именно возле них дольше всего задерживаются и засыпают кучей вопросов..... Добавил еще 2 фото : Ф1: столик, зеркало, нас. лампа из имения И.М. Скоропадского (деда посл. Гетьмана Украины П.П.Скоропадского.) Чернильный прибор генерала П.Х. Граббе. Ф2 История одной отдельной семьи козацко-дворянского сословия в документах, фото, предметах. У каждого из нас полно подобных девайсов может кто-то увидит и сделает подобный музей и у себя. Если будет интерес к теме, буду подкидывать. Музей существует с весны 2005г. Рамка из предметов Крымского Ханства появилась только-что, благодаря Андрею (ДШК). Сколько общего и разного в субкультурах...С кем поведешся - от того и забеременнеешь. Сделал рамку по накам (мало, плохинькие, но мои.)
kozak Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Зима - пора оформления, отнечего делать еще 2 рамки:
kozak Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще рамка 50 на 40 см для небольших наков копий. сулиц итд. Топоры, и др. габаритные предметы на стенке вокруг.
ДШК Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ростислав, жди, скоро приедет наполнение для пустого поля рамки!!! :D Намек классный!!! Скребу по сусекам, об отправке сообщу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти