KROT 70 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте камрады! Андрей (ДШК) все меня просит наки ему показывать а у меня кладики прут и прут)),так что Андрей малость подожди). Кладик копал в экстремальных условиях на краю села так что времени сфотографировать сам процесс не было.Дома уже запечатлел сам результат. 66 серебряных и 57 медных монет Николая второго.Монеты лежали в консервной банке,так что придеться с ржавчиной поиграться.Интересно что рубли одинаковых годов (1899г.) и четыре полтинника тоже все одинаковых годов (1896г.) Не жалко будет продавать.Жаль что сережка только одна,не комплект однако(.Это моя первая тема так что сори если что не так) С уважением,Вячеслав
ДШК Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 @KROT 70, Слава, ну монетки тоже, так как-то, вроде и ничего, но наки же круче :D ! На каком сигнале копал, поди как ржавый топор банка звенела? А вообще конечно класс!!! Поздравляю с закладухой!
KROT 70 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибки! Удивительно но ТРАКтор отработал цветным сигналом как положено,хотя ржавый топор тож цветняком бъет....но чуть чуть не так)).Ехал специально за скифами а поля еще под кукурузой ну не возвращаться же с пустыми руками,пришлось карманы монетами набить)).
ДШК Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 .Ехал специально за скифами Отож! А не поехал бы по наки, баночку и не поднял бы :D ! Наки удачу притягивают!
vlad-kharkov Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Мои искренние поздравления! Представляю, как в висках стучит, а монеты в земле блестят... Ух, красота!
adc Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Даааааа, адреналиничка порцию хорошую получили! Поздравляю, пусть и дальше прут!
KROT 70 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо за поздравления! Второй кладик за четыре года так что как то попривык).В висках уже не стучит ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти