Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте камрады! Андрей (ДШК) все меня просит наки ему показывать а у меня кладики прут и прут)),так что Андрей малость подожди). Кладик копал в экстремальных условиях на краю села так что времени сфотографировать сам процесс не было.Дома уже запечатлел сам результат. 66 серебряных и 57 медных монет Николая второго.Монеты лежали в консервной банке,так что придеться с ржавчиной поиграться.Интересно что рубли одинаковых годов (1899г.) и четыре полтинника тоже все одинаковых годов (1896г.) Не жалко будет продавать.Жаль что сережка только одна,не комплект однако(.Это моя первая тема так что сори если что не так) С уважением,Вячеслав

post-260-0-18217000-1377539601_thumb.jpg

post-260-0-98969800-1377539635_thumb.jpg

post-260-0-42015900-1377539666_thumb.jpg

Опубликовано

@KROT 70,

Слава, ну монетки тоже, так как-то, вроде и ничего, но наки же круче :D ! На каком сигнале копал, поди как ржавый топор банка звенела? А вообще конечно класс!!! Поздравляю с закладухой!

Опубликовано

Спасибки! Удивительно но ТРАКтор отработал цветным сигналом как положено,хотя ржавый топор тож цветняком бъет....но чуть чуть не так)).Ехал специально за скифами а поля еще под кукурузой ну не возвращаться же с пустыми руками,пришлось карманы монетами набить)).

Опубликовано

.Ехал специально за скифами

Отож! А не поехал бы по наки, баночку и не поднял бы :D ! Наки удачу притягивают!

Опубликовано

Мои искренние поздравления! Представляю, как в висках стучит, а монеты в земле блестят... Ух, красота!

Опубликовано

Даааааа, адреналиничка порцию хорошую получили!

Поздравляю, пусть и дальше прут!

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Второй кладик за четыре года так что как то попривык).В висках уже не стучит ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...