яч1 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Добрый Вечер.Встречайте новичка).Вчера попались 11 шт шейных гривн(или гривен))).На соседнем форуме определили как анты.Материал-бронза,р-н находки Харьковская обл,Валковский р-н.Все 11 шт в одном месте,Размеры от20 до 26 в диаметре..Возникли вопросы 1.Если продавать то как лучше-по отдельности или все вместе? 2.Интересует цена. Заранее благодарен за помощь.С Ув Сергей.
Snider Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Гривны интересные ,но вот незадача собирает антов малое количество людей. Комплекс думаю не продадите за желаемую сумму . Лучше всего продать по раздельности. Гривны красивые ,мощьные. Серебро или бронза ? у них просто оч много предметов из низкопробного серебра.
ДШК Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Красивый комплекс! Пару лет назад поднимал фибулу антов, купили ее довольно дорого, посмотрю переписку, если найду покупателя - скину реквизиты в личку.
яч1 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Гривны интересные ,но вот незадача собирает антов малое количество людей. Комплекс думаю не продадите за желаемую сумму . Лучше всего продать по раздельности. Гривны красивые ,мощьные. Серебро или бронза ? у них просто оч много предметов из низкопробного серебра. Спасибо за внимание к теме!вроде бронза но на одной или двух есть как бы остатки посеребрения
яч1 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Красивый комплекс! Пару лет назад поднимал фибулу антов, купили ее довольно дорого, посмотрю переписку, если найду покупателя - скину реквизиты в личку. Буду очень благодарен)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти