adc Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Хотел посмотреть каталог, и увы! Форума нет! Его закрыли, или он сам закрылся? Просто теперь, вся надежда на каталог Аркаима.
adc Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо! :wacko: А то я сюда заходил! http://www.domongol.su/
Сармат Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Кто сказал, что закрылся? Цветет и здравствует :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Сармат
adc Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Многая лета ему! А я даже расстроился, что такой каталог и пропал!
ser-numis Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Доброй ночи, Уважаемые Эксперты Форума "Домонгол"! Подскажите, можно ли технически просмотреть свой архив выставленных ранее на атрибуцию монет (на них получены позитивные ответы). Если можно, то как это сделать? Если невозможно, может быть, посоветуете приемлемое решение Проблемы? Заранее благодарен, с уважением, Сергей.
ДШК Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @ser-numis, Работает нормально, попробуйте браузер поменять. http://domongol.org/
dronav Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 У мну работает/открывается. Для тех, кто забанен по ИП зоне, то можно воспользоваться прокси, например инструмент friGate
298СД Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Пока. Вчера меня там забанили. А за что вас забанили? странно, форум сугубо узкой специализации по археологии, лишенный каких-либо соц. углов.......Выставили не мытый артефакт? ))
brodnik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я думаю ник Сармат объяснит. А так. Влез не в свою тему только по смерти Салима (Сергей Ювенальевич Скисов). Он там одному борзописцу посоветовал его стихи не публиковать по причине их полной бездарности. Кстати, Скисов бард и на его стихи песни поют (см. интернет). А я подтвердил, (хоть честно в стихах ноль). Наверно может грубо, все стерли. А там на домонголе и есть площадка для бездарей. Почитайте хотя бы две последние страницы "литературная страница"
brodnik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да, и Скисов тоже был не подарок. Художник, бард и порой бывал пьян, а кто не без греха?
brodnik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Соврал. Есть короткий стих и не сворованный девиз: Чтоб лучше жизнь прожить, запомни для начала, - ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем рядом с кем попало. Вроде Омар Хаям?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти