Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cableman

Приветствуем! Ваш наконечник на виол. скорее всего такого типа, только сильно уточенный, фото бы получше. http://arkaim.co/gallery/image/223-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/#shareLinks

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-то копать ездит? Мы прокатились, похвалится особо не чем, разве что застряли конкретно. Поле первый год не пашется. Мягкое как болото. Сверху как целина, а наступаешь засасывает.

post-43-0-53443100-1364890086_thumb.jpg

post-43-0-78725800-1364890126_thumb.jpg

post-43-0-50477800-1364890172_thumb.jpg

post-43-0-30627000-1364890321_thumb.jpg

post-43-0-09430600-1364890366_thumb.jpg

post-43-0-56823700-1364890401_thumb.jpg

post-43-0-34239000-1364890433_thumb.jpg

post-43-0-54388100-1364890509_thumb.jpg

Опубликовано

Чем бы дитя не тешилось! :huh:

Лишь бы дома не сидеть!

С весенним почином! :)

Опубликовано

Кто-то копать ездит? Мы прокатились, похвалится особо не чем, разве что застряли конкретно. Поле первый год не пашется. Мягкое как болото. Сверху как целина, а наступаешь засасывает.

Да ездим-ездим, а показать нечего :(. Тоже на выходных грязь месили, но не сидели :P

515b0b4f95a9e_IMAG0293.jpg

Опубликовано

Народ подскажите, как здесь вставлять миниатюры картинок, а не полноразмерные фото. Я что-то не разобрался :huh:

Опубликовано

cableman

Приветствуем! Ваш наконечник на виол. скорее всего такого типа, только сильно уточенный, фото бы получше. http://arkaim.co/gal...рск/#shareLinks

К сожалению сейчас нет фотоаппарата.собственно я и сам в курсе,что за нак,хотелось людям показать,но с таким фото не оценили:-) уже пообещал Yorik'у встретиться и сделать фотосессию,так что будет небольшое пополнение киммерийских и скифских наконечников.

Опубликовано

Чем бы дитя не тешилось! :huh:

Лишь бы дома не сидеть!

С весенним почином! :)

Хотел добить местечко с серьёзным наслоением по архео,пол дня-создалось впечатление,что чистили пылесосом,половинка древнего колокольчика,сгнивший железный НАК( а как хотелось бронзы), и кучка металлолома.с расстроенными чувствами решил заехать на наше ,харьковское,поле чудес.за пару часов 6 советов,петровская копейка обмылок и крест Поле чудес будет радовать нас ещё много лет,хотя я туда уже пару лет не выезжал.

Опубликовано

Народ подскажите, как здесь вставлять миниатюры картинок, а не полноразмерные фото. Я что-то не разобрался :huh:

Когда пишешь сообщение, нажми дополнительно и там все увидишь.

Опубликовано (изменено)

Эх...Эх...Э -AcroBat я бы выставил фото Брабуса - кубика ...когда мы в Пятницкое ездили на выходных, за грязюкой не видно было стекол

Так выставляйте!

Надо вообще тему открыть "Мы засели" и фото ставить... :D

Изменено пользователем americos
Опубликовано

Да ездим-ездим, а показать нечего :(. Тоже на выходных грязь месили, но не сидели :P

Не только грязь месили. Несмотря на то, что весна пока только календарная, природа все - равно завораживает ;)

post-79-0-95381700-1365015817_thumb.jpg

post-79-0-25494100-1365015832_thumb.jpg

post-79-0-72017900-1365015861_thumb.jpg

post-79-0-77179900-1365015879_thumb.jpg

Опубликовано

просто нужна вещь которая есть у Макса. :)

Макс, это та вешч, при передаче которой я присутствовал? Тогда, уууууу ;) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Сайт посоветовал ув. Suslikoff, за что ему спасибо. Живу в Дергачах, ринимайте в свою компанию :)

Днем времени маловато, в основном на копе ночью, так что если кто не против ночного копа намекните B)

Опубликовано

Вчера ходили по монеты с Suslikoff, хвастаться нечем. А людей видели с МД много, наверное все уже выкопали....

Опубликовано

мы то же встречаем таких людей, но чаще встречаем следы на земле, оставшиеся после людей с МД...

но это ничего, т.к. приборы у людей разные, ходят все по разному, по этому без находок не останемся.

;)

Опубликовано

А я не любитель ходить по чужим следам, особенно глубиной в штык хотя есть и более..

Считаю, настоящий профи не оставляет после себя следов в любом деле.

Опубликовано (изменено)

да ямок хватает но и выбирают не все

например чешуйка а рядом гвоздик и кто кого ;) затмит, так что надо думать как дальше жить :D

Изменено пользователем suslikoff
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет комрады!Принимайте и меня,надеюсь сайт не умрет как другие и будет лучше чем "фиолетовый".Копаю пятый сезон,в основном по лесам.Хвастаться особо не чем,разве что греческий меч Копис.Желаю всем крепкого здоровья и правильных сигналов.С ув.Богдан

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые земляки! Принимайте новичка с свою компанию.С Ув.Владимир.

Привет! Добро пожаловать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...