ДШК Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 cableman Приветствуем! Ваш наконечник на виол. скорее всего такого типа, только сильно уточенный, фото бы получше. http://arkaim.co/gallery/image/223-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/#shareLinks
americos Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто-то копать ездит? Мы прокатились, похвалится особо не чем, разве что застряли конкретно. Поле первый год не пашется. Мягкое как болото. Сверху как целина, а наступаешь засасывает.
vlad-kharkov Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) та да! очень душевный :D Изменено 2 апреля, 2013 пользователем vlad-kharkov
adc Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Чем бы дитя не тешилось! :huh: Лишь бы дома не сидеть! С весенним почином! :)
AcroBat Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто-то копать ездит? Мы прокатились, похвалится особо не чем, разве что застряли конкретно. Поле первый год не пашется. Мягкое как болото. Сверху как целина, а наступаешь засасывает. Да ездим-ездим, а показать нечего :(. Тоже на выходных грязь месили, но не сидели :P
AcroBat Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ подскажите, как здесь вставлять миниатюры картинок, а не полноразмерные фото. Я что-то не разобрался :huh:
cableman Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 cableman Приветствуем! Ваш наконечник на виол. скорее всего такого типа, только сильно уточенный, фото бы получше. http://arkaim.co/gal...рск/#shareLinks К сожалению сейчас нет фотоаппарата.собственно я и сам в курсе,что за нак,хотелось людям показать,но с таким фото не оценили:-) уже пообещал Yorik'у встретиться и сделать фотосессию,так что будет небольшое пополнение киммерийских и скифских наконечников.
cableman Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Чем бы дитя не тешилось! :huh: Лишь бы дома не сидеть! С весенним почином! :) Хотел добить местечко с серьёзным наслоением по архео,пол дня-создалось впечатление,что чистили пылесосом,половинка древнего колокольчика,сгнивший железный НАК( а как хотелось бронзы), и кучка металлолома.с расстроенными чувствами решил заехать на наше ,харьковское,поле чудес.за пару часов 6 советов,петровская копейка обмылок и крест Поле чудес будет радовать нас ещё много лет,хотя я туда уже пару лет не выезжал.
americos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Народ подскажите, как здесь вставлять миниатюры картинок, а не полноразмерные фото. Я что-то не разобрался :huh: Когда пишешь сообщение, нажми дополнительно и там все увидишь.
Чингиз_Хан Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Эх...Эх...Э -AcroBat я бы выставил фото Брабуса - кубика ...когда мы в Пятницкое ездили на выходных, за грязюкой не видно было стекол
americos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Эх...Эх...Э -AcroBat я бы выставил фото Брабуса - кубика ...когда мы в Пятницкое ездили на выходных, за грязюкой не видно было стекол Так выставляйте! Надо вообще тему открыть "Мы засели" и фото ставить... :D Изменено 3 апреля, 2013 пользователем americos
Matrena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ездим-ездим, а показать нечего :(. Тоже на выходных грязь месили, но не сидели :P Не только грязь месили. Несмотря на то, что весна пока только календарная, природа все - равно завораживает ;)
Andy9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 просто нужна вещь которая есть у Макса. :) Макс, это та вешч, при передаче которой я присутствовал? Тогда, уууууу ;) :)
cableman Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Так выставляйте! Надо вообще тему открыть "Мы засели" и фото ставить... :D ну я на своём тракторе могу много таких фоток кинуть:-) :-) :-)http://io.ua/18849145p
Lzzzzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет всем. Сайт посоветовал ув. Suslikoff, за что ему спасибо. Живу в Дергачах, ринимайте в свою компанию :) Днем времени маловато, в основном на копе ночью, так что если кто не против ночного копа намекните B)
Lzzzzz Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера ходили по монеты с Suslikoff, хвастаться нечем. А людей видели с МД много, наверное все уже выкопали....
vlad-kharkov Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 мы то же встречаем таких людей, но чаще встречаем следы на земле, оставшиеся после людей с МД... но это ничего, т.к. приборы у людей разные, ходят все по разному, по этому без находок не останемся. ;)
KOPMEN Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А я не любитель ходить по чужим следам, особенно глубиной в штык хотя есть и более.. Считаю, настоящий профи не оставляет после себя следов в любом деле.
suslikoff Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) да ямок хватает но и выбирают не все например чешуйка а рядом гвоздик и кто кого ;) затмит, так что надо думать как дальше жить :D Изменено 5 мая, 2013 пользователем suslikoff
Козырь Дивный Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Привет комрады!Принимайте и меня,надеюсь сайт не умрет как другие и будет лучше чем "фиолетовый".Копаю пятый сезон,в основном по лесам.Хвастаться особо не чем,разве что греческий меч Копис.Желаю всем крепкого здоровья и правильных сигналов.С ув.Богдан
Yorik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, наконец-то добрался к нам и Анубис! Приветствую!
Ay Jay Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте уважаемые земляки! Принимайте новичка с свою компанию.С Ув.Владимир.
americos Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте уважаемые земляки! Принимайте новичка с свою компанию.С Ув.Владимир. Привет! Добро пожаловать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти