americos Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Мерзлая,примерно 5-7см,дальше получшее. И снова - спасибо ;) Душа зовет, но рановато. А ты молодец, поздравляю! Хорошие находки. Кто ищет тот всегда найдет. Рано или поздно :D
vlad-kharkov Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 сталкер 70 - вот это класс! и такое мое может быть! в одной ямке, сразу несколько наград! Звезда шикарная, моя мечта! Жму руку!
сталкер 70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 сталкер 70 - вот это класс! и такое мое может быть! в одной ямке, сразу несколько наград! Звезда шикарная, моя мечта! Жму руку! Спасибо,Влад. Насчет одной ямки,сам удивлен,тоже впервые такое.Не мечтал о таком,но Хабариус подкинул.Спасибо ему. Кто знает,возможно ли бесплатно пробить по номерам владельца?А то все предлагают пробивку только платно,и цены за пробивку шаленни!
AcroBat Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто-то в полях бывает? Как там обстановка? Снег? Лед? Поделитесь. Ну Леша, я конечно не знаю где ходил Виталик, но в тех краях где мы были вчера копать можно и даже нужно. В лесу снега практически не было, не считая теневые склоны. На полях 10см жижи а дальше "вечная мерзлота".не продолбить.Вот пару фото на фоне как раз видно местность.
сталкер 70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну Леша, я конечно не знаю где ходил Виталик, но в тех краях где мы были вчера копать можно и даже нужно. В лесу снега практически не было, не считая теневые склоны. На полях 10см жижи а дальше "вечная мерзлота".не продолбить.Вот пару фото на фоне как раз видно местность. О,так вы с Саней балованые,все южнее берете.У меня другое направление.
americos Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 AcroBat Вот смотрю на вас и думаю когда ж уже потеплеет, на очередной слет тянет. Хотя-бы на мини, все свои, в поле знакомые и близкие лица, шашлычок, пол литра, Скифский чай... эх ... Да зима и без копье делает нас сентиментальными. :(
2skifa Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наши агрономы рубили монолиты пшеницы. Правильно выше написано - сверху слой жижки, далее пока твердая.
americos Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Разве только в жижке поковыряться. :lol:
2skifa Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот такая напасть была 2 недели назад на нашей пшенице. Бог миловал. С оттепелью 4-сантиметровая сплошная ледяная корка сошла.
Yorik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю как кто, а я в воскресенье ямку 1х1х1 м минут за 15-20 вырыл ;)
сталкер 70 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю как кто, а я в воскресенье ямку 1х1х1 м минут за 15-20 вырыл ;) Ого!Это чтож там было?
vlad-kharkov Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю как кто, а я в воскресенье ямку 1х1х1 м минут за 15-20 вырыл ;) бензопилой кубик вырезал?
Valja Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу предположить что для посадки хвойника.
сталкер 70 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 бензопилой кубик вырезал? Влад,трудно бывает только сначала,потом-как по маслу! :D
Yorik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу предположить что для посадки хвойника. В точку! Завтра крымскую сосенку обещали привезти ;) А земля действительно мягко шла. Тяжко было только первую лопату пробить, а потом от нее как по маслу.
сталкер 70 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня было вот так,Там снега того,почти и не шло вчера,однако...... Находки никакие,только и того,что место проверил.А сулилось там ого-го! Снег под настом на штык,прийдется еще раз проехаться туда по весне.
KOPMEN Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Приветствую всех друзья и товарищи. Примите блудного сына, извините долго шел.. :D , после посиделок в бирже, думал "вольюсь" на следующий день, было дело даже начинал процесс, но как то не складывалось, то ник не придумывался то еще что то мешало. На фиолете кличусь log, по домашнему начнем новую жизнь. :)
adc Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 AcroBat, братцы, простите меня что подвел Вас. Все зарядил на эти выходные можете забрать! РС ! С меня могорычь!
AcroBat Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 AcroBat, братцы, простите меня что подвел Вас. Все зарядил на эти выходные можете забрать! РС ! С меня могорычь! Да ладно, ничего страшного. С этой погодой, все равно, хрен нормально покопаешь. На выходные опять снег и морозы передают. СТАВР ГОДИНОВИЧ тебе думаю на днях позвонит, ты только трубку возьми ;)
americos Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Это че за шифры? Че за дела? Больше двух говорят в слух....
AcroBat Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Это че за шифры? Че за дела? Больше двух говорят в слух.... Да нет никаких шифров, просто нужна вещь которая есть у Макса. Ты лучше скажи, на когда сбор планировать будем? Чтоб в тесной компании по пьянствовать, да байки потравить :)
cableman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем,кого знаю и кого не знаю:-)
americos Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем,кого знаю и кого не знаю:-) Привет, привет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти