Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!

Надо нам слет организовать, если админ призы выделит! Или хоть грамотку какую, чтобы на стенку повесить и смотреть. :D

Опубликовано

А слет можно только не во Фрау Мюллер. :angry: Уже все под толстым слоем снега. А модераторам или кому там, этого сайта можно бы было и раскошелиться, хорошая могла бы быть реклама для форума. Много бы привлекли с двух соседних...

Опубликовано

Не хочу быть меркантильным, но одно создание такого сайта уже достаточно мощная затратная часть... Но думаю, со временем все будет.

Опубликовано

Разведка вчера донесла, что Новая Водолага, Валки под толстым слоем снега... Вот и зима пришла господа! А в начале года, помница 15 января, еще во всю поля выхаживали, потом жахнуло -27... Пришло время чистить найденное, заняться реставрацией, консервацией, оформлением найденного и выставлять на определение.

Рад видеть на форуме знакомые лица! С ув. ко всем Влад

Опубликовано

Мы не меркантильные, но если слет будет, то приятно получить нак и грамоту, пусть все по простому будет.

Опубликовано

Это смотря какой нак... Я могу и сам штук 10 выделить. :rolleyes:

Так не вопрос, можно и аук провести прямо на слете, а собранные деньги пустить на форум или памятный знак! :rolleyes:

Опубликовано

Я за слет по снегу, :) (пусть только сядет немного) часа на три меня хватит, а потом продолжить в тепле с пузырями.

РС ! Побродить есть где, может что и выстрелит 20 км от города.

РС. Привезу свой пузырь и дичь!

Опубликовано

Я за слет по снегу, :) (пусть только сядет немного) часа на три меня хватит, а потом продолжить в тепле с пузырями.

РС ! Побродить есть где, может что и выстрелит 20 км от города.

РС. Привезу свой пузырь и дичь!

Макс как ты себе это предстовляешь? Побродили а потом как есть, в снегу с мокрыми ногами и с прибором на одном плече, с лопатой на другом в кабак заволиться дружной толпой :o Как добираться туда и от туда? Я то думаю доеду. Но не все смогут. Я представляю себе один вариант. Как и прошлой и позапрошлой зимой. Зимний слет 20-12 №1.

Опубликовано

Не хочу быть меркантильным, но одно создание такого сайта уже достаточно мощная затратная часть... Но думаю, со временем все будет.

Да не подумал...

Тогда на оборот можем провести акцион и средства направить на развитие форума.

Кстате вопрос а Аук тут будет?

Опубликовано

Я представляю себе один вариант. Как и прошлой и позапрошлой зимой. Зимний слет 20-12 №1.

ВОТ! Полностью поддерживаю. Собраться в кафе узким кругом, все свои.

Опубликовано

Да не подумал...

Тогда на оборот можем провести акцион и средства направить на развитие форума.

Кстате вопрос а Аук тут будет?

А он тут есть уже.

Опубликовано

Макс как ты себе это предстовляешь? Побродили а потом как есть, в снегу с мокрыми ногами и с прибором на одном плече, с лопатой на другом в кабак заволиться дружной толпой :o Как добираться туда и от туда? Я то думаю доеду. Но не все смогут. Я представляю себе один вариант. Как и прошлой и позапрошлой зимой. Зимний слет 20-12 №1.

Я думал побродить, места посливать, ну раз Вам не надо! :(

Хотелось бы узким кругом собраться, пообщаться, только, чтобы в тепле тогда уж.

Если админ сможет выделить маленький призовой фонд, то это будет минислет - этого форума! :) Некрасиво будет пиарить что то иное, да и в послушать концепцию развития форума хотелось бы из первых уст.

РС - Кстати было бы неплохо разработать логотип сайта.

Опубликовано

Рад приветствовать камрадов.И я,и я наков хочу. :)

Заранее согласен на снег,на слет,на Фрау,на Аук и на все остальное.Я с Вами,если не прогоните.

Опубликовано

Да,кто ж прогонит, таких сподвижников!

Спасибо.

Приятно,что здесь знакомые все лица.

Кстати,морозы эти до минус шести упадут 25 декабря.Вот 29.12.2012г.,в субботу можно было бы и пройтись по снежку.Вот и слет,и закрытие сезона,и встреча единомышленников-три в одном.

Кабачки да гаштеты тоже неплохо,Но природа есть природа.А выбираться надо в лес,там земля не промерзнет под слоем снега,листвы и дерна.

Так предлагаю.

Я каждый год закрываю сезон 31 декабря,не смотря ни на какую погоду.А знаю камрадов,которые всю зиму копают(в лесу).

Опубликовано

приймите и меня в свою песочничу обещяю не баловатся и быть полезным для общества

;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...