сталкер 70 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Имеется таких пятачков штук пять. Кому-нить нужны? А вообще по пятакм счет уже потерял от предложений. Что продал-то мое. Остальное-в личку. Имеется таких пятачков штук пять. Кому-нить нужны?
сталкер 70 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 СМОТРИТЕ САМИ, аКРОМЯ ЯЩЕ ИМЕЕТСЯ.
suslikoff Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Виталик ну дореформы нарыто много ...
сталкер 70 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Виталик ну дореформы нарыто много ... Та отож у самого 35-36,а 33 нетути.
vlad-kharkov Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 сталкер 70 я в советах не силен, но видел уход совдеповского дореформенного пятака за 700 у.е., герб там был какой-то не такой как у всех... кстати продавец харьковчанин. мы все его знаем. Я еще год назад вообще советы выкидывал, думал они никому сто лет не нужны, хлам дома плодить... а оно во как бывает. Все находят советы жменями, но не все их пересматривают. Понятное дело, найдеш рубль или полтину 18 века, сразу зачет!, все знают что такие монеты денег стоят, а тут пятак советский... Продавец того пятака еще говорил, мне - ну как сравнивать твою Полтину Петра и мой советский пятак, когда цена продажи почти одна? Одно дело когда монета красивая, редкая и ествественно ценная и совсем другое когда монета массовая, но перепутали штамы по пьянке и вот - получаеться раритет! Все это дело очень относительное. Мне потому и нравиться рим, антика, что монеты имеют свою историю, пока попали к нам проделали длинный путь через пол Европы длинной в 1500 лет.
suslikoff Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 vlad-kharkov согласен почти со всем но мое мнение каждая монета имеет свою историю не зависимо от ее типа а по перепуткам так не всегда были штампы нужные и вовремя вот и хитрили ну и товарищь водочка тоже внес свои разновиды на радость колекционерам а по древнему Риму так если б их было столько сколько советов .....
vlad-kharkov Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В Европе римские динарии находят повсеместно в огромном количистве. А сохран какой, ух! После войны в Югославии. когда заново строили дороги кладов нашли великое множество! Там была римская империя, а у нас была своя империя. сперва российская, потом советская... В вообще главное адреналин, ощущения когда стираеш пальцем грязь с вещи! Блин, да когда же зима закончиться?!
Valja Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А когда видишь оливковую патину,то и палец замирает тереть грязь...
suslikoff Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а мне советы рыжик напоминают а все равно хочется с новой катушечкой да по старой дюнке ... а там и наки и чешуйка и монетки разные...
сталкер 70 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Так я это вот,я не копаю,я та просто балуюсь..... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=338446&page=2
сталкер 70 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И еще: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=339036 Для затравки сезона 2013.
сталкер 70 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В Европе римские динарии находят повсеместно в огромном количистве. А сохран какой, ух! После войны в Югославии. когда заново строили дороги кладов нашли великое множество! Там была римская империя, а у нас была своя империя. сперва российская, потом советская... В вообще главное адреналин, ощущения когда стираеш пальцем грязь с вещи! Блин, да когда же зима закончиться?! Скоро,Влад,скоро. А вообще,кто уж сильно хочет,тот копает всегда,копает везде,и никаких гвоздей...кроме чк,ну и ладно уж КР. А уже так неплохо сезон начал-топор КР,кистень хазарин,вчера еще 3 ножичка взял.Посмотрю чего там утром по погоде будет,мож и сегодня рвону еще.
americos Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 сталкер 70 поздравляю, отличные находки. :)
Valja Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А мне попались 15 числа набор ключиков. Видимо мотузочка перетерлась и потерялись. Самый маленький длиной 2,5 см. Потихоньку начал расчищать их. Изменено 22 января, 2013 пользователем Valja
Andy9 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Грамоту легко или какой нак от себя выдам :) Эй, вы, накоманы :D Давай грамоту, а наки ..... (тут уже ооочень долго у кого-то хранится весьма распиареный "нак", все отдать не могу :ph34r: ) Всему честному сообществу .... (И позволю заметить, что тут жуть как скудно смайлов, самого главного нет!!!!) Чтоб выставиться от вновь зарегистрированного
americos Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто-то в полях бывает? Как там обстановка? Снег? Лед? Поделитесь.
Yorik Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Приветик! Да, смайлов нее хватает, но я думаю дело поправимо ;)
Andy9 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, смайлов нее хватает, но я думаю дело поправимо ;) Юр, дык надеюсь А то намедни на одного админа с гусарского ...., что не там напитки расставлены (Как в "Убрать перископ" "Что мы в первую очередь ...") Дык, говорит, "не пью", а вот когда ....., тогда и поставлю :) Влад, как делы на Римском фронте? :)
сталкер 70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто-то в полях бывает? Как там обстановка? Снег? Лед? Поделитесь. Обстановка говорит: *Копать надо!* Сегодня копал.Смотрите: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3664643#post3664643
americos Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 сталкер 70 Спасибо. В лесу понятно. А в поле как? не промершшее?
сталкер 70 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 сталкер 70 Спасибо. В лесу понятно. А в поле как? не промершшее? Мерзлая,примерно 5-7см,дальше получшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти