Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется таких пятачков штук пять.

Кому-нить нужны?

А вообще по пятакм счет уже потерял от предложений.

Что продал-то мое.

Остальное-в личку.

Имеется таких пятачков штук пять.

Кому-нить нужны?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сталкер 70 я в советах не силен, но видел уход совдеповского дореформенного пятака за 700 у.е., герб там был какой-то не такой как у всех...

кстати продавец харьковчанин. мы все его знаем.

Я еще год назад вообще советы выкидывал, думал они никому сто лет не нужны, хлам дома плодить... а оно во как бывает.

Все находят советы жменями, но не все их пересматривают. Понятное дело, найдеш рубль или полтину 18 века, сразу зачет!, все знают что такие монеты денег стоят, а тут пятак советский... Продавец того пятака еще говорил, мне - ну как сравнивать твою Полтину Петра и мой советский пятак, когда цена продажи почти одна? Одно дело когда монета красивая, редкая и ествественно ценная и совсем другое когда монета массовая, но перепутали штамы по пьянке и вот - получаеться раритет! Все это дело очень относительное. Мне потому и нравиться рим, антика, что монеты имеют свою историю, пока попали к нам проделали длинный путь через пол Европы длинной в 1500 лет.

Опубликовано

vlad-kharkov

согласен почти со всем но мое мнение каждая монета имеет свою историю

не зависимо от ее типа а по перепуткам так не всегда были штампы нужные и вовремя вот и хитрили

ну и товарищь водочка тоже внес свои разновиды на радость колекционерам

а по древнему Риму так если б их было столько сколько советов .....

Опубликовано

В Европе римские динарии находят повсеместно в огромном количистве. А сохран какой, ух! После войны в Югославии. когда заново строили дороги кладов нашли великое множество! Там была римская империя, а у нас была своя империя. сперва российская, потом советская...

В вообще главное адреналин, ощущения когда стираеш пальцем грязь с вещи!

Блин, да когда же зима закончиться?!

Опубликовано

а мне советы рыжик напоминают

а все равно хочется с новой катушечкой да по старой дюнке ...

а там и наки и чешуйка и монетки разные...

Опубликовано

В Европе римские динарии находят повсеместно в огромном количистве. А сохран какой, ух! После войны в Югославии. когда заново строили дороги кладов нашли великое множество! Там была римская империя, а у нас была своя империя. сперва российская, потом советская...

В вообще главное адреналин, ощущения когда стираеш пальцем грязь с вещи!

Блин, да когда же зима закончиться?!

Скоро,Влад,скоро.

А вообще,кто уж сильно хочет,тот копает всегда,копает везде,и никаких гвоздей...кроме чк,ну и ладно уж КР.

А уже так неплохо сезон начал-топор КР,кистень хазарин,вчера еще 3 ножичка взял.Посмотрю чего там утром по погоде будет,мож и сегодня рвону еще.

Опубликовано (изменено)

А мне попались 15 числа набор ключиков. Видимо мотузочка перетерлась и потерялись. Самый маленький длиной 2,5 см. Потихоньку начал расчищать их.

post-14-0-16494900-1358863198_thumb.jpg

Изменено пользователем Valja
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Грамоту легко или какой нак от себя выдам :)

Эй, вы, накоманы :D

Давай грамоту, а наки ..... (тут уже ооочень долго у кого-то хранится весьма распиареный "нак", все отдать не могу :ph34r: )

Всему честному сообществу .... (И позволю заметить, что тут жуть как скудно смайлов, самого главного нет!!!!)

Чтоб выставиться от вновь зарегистрированного

Опубликовано

Да, смайлов нее хватает, но я думаю дело поправимо ;)

Юр, дык надеюсь А то намедни на одного админа с гусарского ...., что не там напитки расставлены (Как в "Убрать перископ" "Что мы в первую очередь ...") Дык, говорит, "не пью", а вот когда ....., тогда и поставлю :)

Влад, как делы на Римском фронте? :)

Опубликовано

Кто-то в полях бывает?

Как там обстановка?

Снег? Лед?

Поделитесь.

Обстановка говорит: *Копать надо!*

Сегодня копал.Смотрите:

http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3664643#post3664643

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...