Yorik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет, и ничего я не разводился "я сам по себе мальчик-свой собственный" :D Ну, вот не удалось вывести новую породу - Ставр высокофорумный... :)
СТАВР ГОДИНОВИЧ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, вот не удалось вывести новую породу - Ставр высокофорумный... :) нужна симпатичная высокофорумная особь противоположного пола, тогда согласен на разведение :)
ДШК Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть, есть такая, очень высокофорумная! Прибились к нам на 2-й Севастопольской накоконференции две накопланшетки, выбор есть! Остальные фото только в личку, там 18+.
СТАВР ГОДИНОВИЧ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ДШК , ну и как? Вы похвастались им своими наками? :) А фоточки, .. это скинте в личку , подыщу себе какую-нибудь Ставриду, ну или Стерлядь :rolleyes:
ДШК Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ДШК , ну и как? Вы похвастались им своими наками? :) А фоточки, .. это скинте в личку , подыщу себе какую-нибудь Ставриду, ну или Стерлядь :rolleyes: Та хвастались... однако им железные больше понравились...
MaCLay Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток, уважаемые камрады! Мне СТАВР ГОДИНОВИЧ сбросил ссылку на этот сайт, принимайте в ряды Аркаимовцев :D
2skifa Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ...Радует что у нас обнаружилась еще одна, очередная, грань нашего многогранного тов. 2skifa (старшего) это талантливый Аукциони́ст! :) Смущен.... :rolleyes: Спасибо. Старался. :D Доброе слово и собаке приятно.
Yorik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго времени суток, уважаемые камрады! Мне СТАВР ГОДИНОВИЧ сбросил ссылку на этот сайт, принимайте в ряды Аркаимовцев :D Ну, так заходи, коль хороший человек
vlad-kharkov Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Смущен.... :rolleyes: Спасибо. Старался. :D Доброе слово и собаке приятно. да ладно, скромничать! ты молодец!
Mytno Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Комрады! С наступающим Новым годом! Жлаю всем счастья, здоровья, успехов в нашем хобби и конечно же - верных и надежных друзей! :) С ув. Mytno
vlad-kharkov Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю с наступившим Новым Удачным Годом всех не равнодушных! Здоровья всем нам, добра, благополучия, хорошего настроения, везения в нашем деле и верных друзей! Ура, товарищи! :)
сталкер 70 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Камрады,братья,как отметитли? Как здоровье? Я отмечал так: -приход друзей -становимся на лыжы легкя пробежка(12км) -шашлык -встреча Нового года с шампусиком А у Вас как?
Valja Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Виталик,у нас скромней. Сегодня на коп сходили в ближний лес,потом пиво с шашлыком. Вчера шашлык с пивом без копа.
сталкер 70 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Тоже неплохо. Завтра попробую копнуть.
сталкер 70 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Тоже неплохо. Завтра попробую копнуть. Копнул.
Valja Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Копнуть такой топор очень приятно. В ушедшем году поднял такой же,потом вернулся и место порадовало ещё одним топором и прочими предметами - был бой.
suslikoff Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Виталик приятные находки я наконец тоже с печки слез в ближайший лесок и похоже нечастым пятачком открыл сезон да и катуху за одно проверил подробности чуть позже
сталкер 70 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Виталик приятные находки я наконец тоже с печки слез в ближайший лесок и похоже нечастым пятачком открыл сезон да и катуху за одно проверил подробности чуть позже Спасибо Андрюха. Заинтриговал.Показывай пятачину.
suslikoff Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 самая редкая разновидность по Федорину Ф42 жаль конечно состояние не очень но все равно приятная находка
vlad-kharkov Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 сталкер 70 топор сила! грамотно почистить и будет экспонат! мои поздравления! suslikoff покажите наконец то нечастый пятачек.
vlad-kharkov Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 самая редкая разновидность по Федорину Ф42 жаль конечно состояние не очень но все равно приятная находка о-о-о-о! пока я стучал по кнопкам просьбу с показом, а вот и он! ПЯТОЧЕК! Поздравляю! Начать новый поисковый год с хорошей находки - верный знак!
сталкер 70 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 самая редкая разновидность по Федорину Ф42 жаль конечно состояние не очень но все равно приятная находка самая редкая разновидность по Федорину Ф42 жаль конечно состояние не очень но все равно приятная находка Тю,блин. Есть таких штук 30(Збрехав- штук 80.) Копал,копаю,и копать буду!
сталкер 70 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 самая редкая разновидность по Федорину Ф42 жаль конечно состояние не очень но все равно приятная находка Имеется таких пятачков штук пять. Кому-нить нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти