TemPest Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет и всех с прошедшим праздником! Наконец-то фермер занялся моим любимым полем.С осени фломастеры от кукурузы торчали :angry:,но вот дошли у них руки и до них.Всё выровняли и подготовили под посев.Три дня подряд оттоптал.Жаль что получалось попасть туда только с обеда,в самый солнцепёк,но как говорится танки грязи не бояться.Надеюсь ещё до засева попасть туда,хотя шансов маловато.Думаю что на выходных засеют. В первый день ещё кто-то приехал походить.Час побегал и уехал,только наследил :). Вот результат.День первый. День второй.Обратно полтора сантиметровый гигант выскочил ;) И третий,как по мне то самый классный. :)Два не частых нака попалось. 2
Yorik Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Нет,ну я с ним точно,что-то не хорошее сделаю... :ph34r: Фото не частых после помывки в галерею!
ДШК Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот я и думаю, что-то давно не турбовала нас Полтавская бессонница :D ! И нате вам, навалил рариков! Шикарные наки!
Valja Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну что тут сказать.... Нюх как у собаки,глаз как у орла. Натурально заказывает находки в своих мечтах. С ув.
SharickMiP Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Нет,ну я с ним точно,что-то не хорошее сделаю... :ph34r: Фото не частых после помывки в галерею! А потом срочно на аукцион!!! СРОЧНО!!! :) ;)
Yorik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Зачем его бренные остатки на аукционе? :rolleyes:
ДШК Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Зачем его бренные остатки на аукционе? :rolleyes: Ага, его лучше бонусом к "семачке" запустить... :D
TemPest Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Зачем его бренные остатки на аукционе? :rolleyes: Совершенно согласен.Не нужны :). День пятый,и к моему огромному сожалению,последний на моём самом любимом поле.Засеяли,и опять как на зло кукурузой :ph34r:.Повезло что с другой стороны начали сеять. Обратно получилось приехать после обеда.Последний раз топтали до темна :).
ДШК Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Красивый финальный аккорд! У пулевидного ударная часть цилиндрическая?
Yorik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мне кажется, что он не пулевидный, а с узкими лопастями.
TemPest Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже думаю что не пулевидный. Скорее всего сточенный.
TemPest Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Финальный аккорд получился сегодня.Приехали с обеда и встретились с хозяином.Он разрешил побродить сегодня. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти