kozak Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня жена попросила купить узкую сапку, я ес-но забыл. Пришлосьпорыться в сарае и часик потрудиться. Сталь прелрасная, короткая белая искра. посте насадки сверху вниз (проушина на конус) угол относительно рукоятки удобно подобран. Умели угодить когда-то своим женщинам, и моей заодно.
ДШК Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня жена попросила купить узкую сапку, я ес-но забыл. Пришлосьпорыться в сарае и часик потрудиться. Сталь прелрасная, короткая белая искра. посте насадки сверху вниз (проушина на конус) угол относительно рукоятки удобно подобран. Умели угодить когда-то своим женщинам, и моей заодно. Рост, не только угодить, но и сделать все для того, чтобы самим не цапать, последнее актуально и в наши дни :D .
kozak Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, на это у моего поколения сельских парней стойкая аллергия со школьных времен. Придумывали разные практики на полях и общ. огородах, ес-но халявные, каждое лето до месяца, с самого 4 класса. Здесь мужской пол на все это смотрит через призму прицела....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти