Степняк Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброе всем время суток. Попался вот такой прЭдмЭт. Интересно Ваше мнение по атрибутации и стоимости оного. Ранее, лично мне, никогда не попадался Материал - оловянистая бронза, д- 2.5см, сопутка - чистая ( без наслоения других периодов) КР Гарантия подлинности - личная находка. Заранее спасибо. С уважением
Yorik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А не кольцевая ли это фибула скандинавского круга? ;)
Степняк Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Да мне тоже скандинавы мерещатся. Уж больно лики фьордами попахивают)). Хотя, нечто подобное ( в плане ликов) попадалось пару раз и по Пеньковцам. Поищу фотографии, правда, совсем не факт, что найду - далеко не всегда фото делаю.
Yorik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот такого плана http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=6341
Степняк Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Юрчик, вельми понеже.)) Господа, а по стоимости есть мнения? Я же все сразу на рынок тащу и на ауки вываливаю - цена для меня самый главный вопрос ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти