Sandro 79 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Доброй ночи. Помогите пожалуйста с оценкой . Всем СПАСИБО. с.у. Александр (извините что даю ссылку другого форума), если нужны доп фото , сделаем http://reibert.info/threads/%D1%88%D1%82%D1%8B%D0%BA.372351/
shoni Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну по ссылке всё правильно. Кабакова Комарницкого. С мушкой. По Березани стабильно пару -тройку в год проскакивают. Это те про которые слышно. По цене 100-200 как кому надо. Мне например мушка нужна. Но буду искать ломаный.
Sandro 79 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну по ссылке всё правильно. Кабакова Комарницкого. С мушкой. По Березани стабильно пару -тройку в год проскакивают. Это те про которые слышно. По цене 100-200 как кому надо. Мне например мушка нужна. Но буду искать ломаный. Спасибо, по поводу Березани я не в курсе, тоже ??? , а если его привести в порядок, тогда по оценки ????? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sandro 79
kozak Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Примерную стоимость уже знаете, аук покажет как и кому и за сколько и насколько нужно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти