Sandro 79 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Доброй ночи. Помогите Пожалуйста ,определить монетку и если можно примерную стоимость ????? Всем СПАСИБО. с.у.
ДШК Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 d.sckrudj серебро Вроде наша, К.Х. Двуногая тамга видна. Постучитесь в личку нашим спецам, http://arkaim.co/use...co/user/9-арай/ или http://arkaim.co/use...user/103-298сд/ .
sto1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Монета основа похоже З.О., с надчеканом Колюмны. Для старта на аук со 100 грн.
Sandro 79 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Монета основа похоже З.О., с надчеканом Колюмны. Для старта на аук со 100 грн. Добрый вечер. Можно поподробней ???(Монета основа похоже З.О., с надчеканом Колюмны) с.у.
арай Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Надчекан Вел. кн. Литовского " Колюмн ". Фото малоинформативны. Будет ли возможность сделать по резче?
Sandro 79 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Надчекан Вел. кн. Литовского " Колюмн ". Фото малоинформативны. Будет ли возможность сделать по резче? Добрый вечер всем. Вот попробовал если плохи , будем ище пробовать.
арай Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо. Уже лучше. Поработаю. Постараюсь определить монету-основу. Сообщу о результатах. И еще: регион находки пожалуйста ?
Sandro 79 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо. Уже лучше. Поработаю. Постараюсь определить монету-основу. Сообщу о результатах. И еще: регион находки пожалуйста ? Вам СПАСИБО, регион Киевская обл. Буду очень благодарен с.у.
sto1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Имел в виду монета основа времен Золотой Орды. Кого именно сказать не могу, на стороне противоположной надчекану видится двойной удар или перечекан? Возможно Ув. арай разберется. .
арай Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте. Немного сломал глаза и пришел к такому выводу... начну по порядку: 1.Монета основа - данг поздней Орды 30-х годов 15 в. с именем хана Мухаммеда ( Улу Мухаммед ). С местом чеканки сложнее , мне видится Урду... 2. Надчекан Колюмн ( Столпы Гедеминовичей )Великого князя литовского Витовта . Но при внимательном рассмотрении предположу что все же не Колюмн,а тамга. Есть нюансы... 3. Монета возможно будет иметь интерес для узкого круга специалистов. Но по оценке в денежном эквиваленте на сегодняшний день ничего сказать не могу. Извините. Как то так. Все что в моих силах.
298СД Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Уже как-то высказывался о ей на фиолетовом. Согласен имя Улу Мухаммед, а вот двор вижу Иль Уй Муазам. На рисунке отчетливо слово чекан ( сверху ) и остатки букв УАУ и Й,Я, то есть Уй
Sandro 79 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Соглашусь... Всем Большое СПАСИБО. А в ценовой политики интерес будет или нет ?????? с.у.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти