TemPest Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Всем привет.Пока ещё не все поля засеяли,решил ,нельзя терять время.В субботу не нашлось напарника и обратно пришлось ехать самому.Оттоптал с девяти до шести.Началось всё очень туго.До двух часов два нака.Несколько раз хотел плюнуть и переехать на другое место,но очередной нак придавал силы и терпение.Хорошо что не психонул с переездом. :) В воскресенье после клуба поехали уже вдвоём.В два были на месте.До пол шестого вырисовался очень неплохой результат. Сегодня опять самому пришлось.Походил часа четыре.Потом понаехало туда техники и я решил переехать. Переехал на интересное местечко.Ещё в прошлом году хотел там полазить,но пахота была ужасная.Приехал,смотрю ,разок прокультивировали,но ещё всё равно хреновато.Деваться было некуда,да и времени оставалось маловато.Не зря меня туда тянуло.Керамика та что надо,а сигналов очень мало даже чёрных.Пролазил до темна.Может ошибаюсь,но похоже на кимеров нарвался.Наки порадовали.Большой - 5,3 см.Поломаный - первый раз такой подымаю.Жалко до слёз,но все равно порадовался. :D Изменено 22 апреля, 2013 пользователем TemPest
Yorik Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как всегда, приз зрительских симпатий!!!
TemPest Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня как и позавчера пол дня на одном поле оттоптал,а потом потянуло туда где киммеры попались.Вот результат. :)
ДШК Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ....ну, хоть с утра увидел... И я выспался :D ! На втором фото хороший асимметр вырисовывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти