Tez Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Прошу помочь определить зверя на налобнике. Скифы, киммерийцы? Большое спасибо Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Tez
Yorik Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добра! Скифы. А вот что изображено не понятно. Обычно грифона или хищную птицу изображали на таких предметах. Иногда зайца или лошадь. Может еще фото добавите?
Tez Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 Добра! Скифы. А вот что изображено не понятно. Обычно грифона или хищную птицу изображали на таких предметах. Иногда зайца или лошадь. Может еще фото добавите? Приветствую. Вот и я сколько пересмотрел наносников, даже и близко ничего похожего не нашёл и ни на что не похоже. Фото я даже не знаю какие добавить, вроди бы всё чётко видно. Спасибо за внимание к моей теме
Yorik Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Фото, под углом, чтобы видно было переднюю часть и бок фигуры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти